ID работы: 10561025

А морду пойдем бить к Маяковскому

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Мудак

Настройки текста
Примечания:

прошла неделя

После того вечера Есенин неделю пытался прийти в сейбя, много пил, злился на Мояковского и...не написал ни одного стиха...И принял не простое решение, уехать. А Маяковский тем временем находился в какой то прострации. Постоянно прокручивал в голове их...поцелуй Не понимал, свое отношение к этому, он питал надежды, что тот инцидент не вызывает у него ничего кроме отвращения, но надежды не оправдались... И спустя неделю затворничества он собрался и силами и направился примяком на лит вечер в надеждах поговорить об всем с Сергеем. Но Есенина там не оказалось. Делать было нечего и Маяковский пошел прямиком в сторону дома Сережи. Прокручивая в голове фразу с короткой он начнет их диалог.

час ночи

Маяковский сидит на пороге дома Есенина схватившись одной рукой за голову. А во второй руке держа бумагу от управляющей дома, сжимая зубы до скрипа от злости. С трудом ему даётся справляться со своими эмоциями. " Уехал, дата возращения не известна даже мне, так что прошу вас удолится от места моего проживания " — Черт, Серёж...Я не понимаю, что это...Чертов Мудак! Последнюю фразу кажется слышал весь дом и последующий за ней удар о стену тоже. А Серёже, что то вдруг в поезде икаться начало, а тот на это лишь громко рассмеялся. — Володь, не на долго тебя хватило Но ухмылка с лица быстро пропала и он откинулся на спинку кресла. Он глубоко вздохнул и закрыл глаза. — Я правда буду пытаться разобраться с этим быстрее...Ты, только подожди... В этот вечер Маяковский сильно надрался в кабаке и долго гулял с бутылкой Рома проклиная Есенина всеми возможными прилагательными по моставой.

две недели без Есенинина

— Да пошел ты! Серьезно, Серёж, пошел ты! Мне противны такие трусы как ты! Мне...мне! Брюнет ударил кулаком по столу и взяв с него сигареты подошёл к окну. Весть день лил дождь, так что на улице свежо. Небо заволокли тучи, свет ели пробивался. Сыро, серо и свежо. Все как любил Сережа... — Да пошел ты! Он затушил сигарету и захлопнул окно. — Лиля...я хочу видеть Лилю... И накинув пиджак Московский побежал в дом Брик, не обращая внимания на дождь. — Володя, я не думала, что ты сегодня зайдешь, но проходи Маяковский прошел и начал разуваться, снял мокрый пиджак и прошел на кухню. — Чай будешь? Прозвучал голос Лили из соседней комнаты. — да, пожалуйста Володя прошел на кухню, Брик рассказывала про свой день и вроде ещё, что то про глупую подругу, но он не слушал. Все смотрел в стену пытаясь хоть как то отвлечься о мыслей о Сергее. Он честно пытался слушать девушку. Но в какой то момент он забылся, что то помутнило его рассудок и на месте Брик он совершенно ясно видил Есенина, стоящего перед ним, смотрящего прямо ему в глаза. И так живо, тем, своим, вечно хмурым и грубым взглядом. В его голове проносилась куча обзывательств, желание его ударить, выпроводить, кричать до хрипоты, метать в него предметы, убить на месте! Но Владимир резко вскочил, подошёл к Лили, четко видя перед собой Есенина и резко впился в ее губы сжимая руки девушки так сильно, что ей на секунду стало больно. Он безумно был рад тому минутному помутнению, что позволило ему видить, его, прямо сейчас. Брик удивилась, стоящая в полном ступоре с выпучиными глазами, она смотрела на брюнета с диким восклицанием и когда она начала вырываться. До писателя дошло. Он оттолкнул Лилю и быстро уходя с кухни, невнятно бросил — Извини Он даже не заметил как быстро вышел из лома, не заметил, что уже давольно отдолился от дома Лили и и идёт в непонятном для него направлении по темной улице в непонятном направлении уже минут 10, остановился, хватаясь за голову, завопил. — Вот черт! Черт! Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.