ID работы: 10561035

Просто друг?

Слэш
R
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Все в чате что-то бурно обсуждают, но после объявления Слендера о новеньком обсуждение прекратилось. Слендерхрен добавил контакт? -И так в нашем коллективе пополнение и это Худи. Обычно тощий не запариваться над представлением новеньких и говорил что-то типа «сами разберетесь». Конечно не все поприветствовали новенького, так как было еще раннее утро и половина просто спали. Но через каких то минут 5 они уже во всю обсуждали новости про убийство человека прямо в центре города и спорили насчет того кто же такой умный решил найти себе жертву в самом людном месте. 10:30 утра и Маски решил проснуться. Кстати о нем: это парень не особо высокого роста, с короткими каштановыми волосами, карими глазами и привычкой курить по целой пачке сигарет в день. От родителей он сбежал когда ему исполнилось 16 лет из-за вечного давления с их стороны, после чего он долгое время скитался по улицам в поиске какого либо ночлега или работы куда его взяли без особого разбора. Маски очень любил дождь, как он пах, любил баловаться наркотиками, тишину и одиночество. Но как же он начал убивать спросите вы, а я вам отвечу: Он сидел где то в подворотне и в очередной раз у него началась ломка, но в этот момент мимо него прошла компания ребят которые начали очень громко смеяться и называть его бомжом наркоманом. Не выдержав, он взял первую попавшуюся металлическую трубу из мусорки и быстро подлетев к парням, он ударил одного из них этой трубой по голове. Потеряв сознание, его «жертва» рухнула на асфальт и ударившись головой об бордюр он умер. Остальные буквально запинаясь друг об друга побежали прочь, не заметив что один из них упал. Маски также быстро разделался с ним и поймав себя на мысли что ему это дико понравилось, ушел домой и принял очередную дозу. Теперь одна его личность - Тим, требовала наркоты, а другая - Маски уже крови. Теперь вернемся к реальности. Встав с кровати, он первым делом отправился в ванную комнату, посмотрев в зеркало он в тысячный раз убедился насколько ужасно выглядит. После посещения ванной комнаты, Маски начал собираться на работу ведь надо питаться, а за квартиру он не платил так как её жителям надо было срочно уезжать, поэтому они даже согласились сами платить за нее, но зарабатывать на жизнь то надо. Работал он барменом в каком-то забытом богом баре, где максимум бывают 20 клиентов за 2 дня и соответственно зарплата была не большая всего 10 тыс в месяц, но ему этого вполне хватало. Он надел черную футболку, поверх которой была одета куртка горчичного цвета, синие джинсы и черные кроссовки, взяв с собой телефон и ключи Маски отправился на работу. Выйдя на улицу и включив телефон, он понял что вчера забыл поставить его на зарядку и осталось всего 10 процентов, а их даже на полдня не хватит. Быстро вернувшись домой, Тим взял с собой зарядку и все-же дошел до работы. Зайдя в помещение, он поздоровался с работниками, переоделся и вышел на смену и как не странно, сегодня было намного больше клиентов чем обычно. Спокойно отработав свою смену до 22:30, Маски собрал вещи и забрав зарплату, отправился домой. По пути домой, он зашел в магазин и купив себе немного еды, решил поменять свое решение пойти домой решил немного прогуляться. Он прошелся по вечернему парку, дойдя до заброшки, наркоман забрал очередную дозу и положив её в карман, продолжил прогулку. Подходя к дому, Маски зашел в "Марию Ра" и купил себе сигарет, так как они закончились и банку пива. Зайдя домой, на часах было уже 23:50 хотя вышел с работы он в 22:30. Разложив все продукты по местам и закинув грязные с охоты вещи в стирку, Маски переоделся и решил зайти в чат. Поздоровавшись со всеми, он узнал о новеньком. Быстро поняв что сейчас надо будет как старшему объяснять что да как, он добавил Худи в контакты и перейдя в личные сообщения, рассказал уже до того заученный текст как будто он это специально учил. Их переписка состояла из того что Худи задал пару вопросов на которые Тим ответил и получив благодарность от новенького, откинул телефон заваливаясь на кровать. Он завел несколько будильников и от усталости напрочь забыл про наркотики у него в кармане ,на голод и на другие ранее важные для него потребности, погрузился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.