ID работы: 10561035

Просто друг?

Слэш
R
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Давайте же я вам расскажу о Худи и о том как прошел у него день. Брайан Томас — так звали нашего персонажа ему всего 19 лет, но уже с такой сложной жизнью. Он был единственным ребенком в семье, а его родители развелись после чего мать умерла от рака, хотя врачи могли её вылечить, но отключили от аппарата сказав что ей стало лучше, но лучше не становилось и она умерла прямо в больнице, а врачи диагностировали инсульт. Отец умер от алкоголизма. Так восемнадцатилетний Брайан остался один. Так как ему было не на что жить, он сначала грабил людей, после чего начал их убивать, объясняя это тем что они не достойны существовать. Прозвали его Худи или же неизвестный в капюшоне из-за новостей, где свидетель смог его описать. Он выглядел довольно просто: толстовка песочно-желтого цвета, синие джинсы, а на лице черная маска с грустным смайликом под которой скрывались русые волнистые волосы и большие и такие выразительные зеленые глаза с довольно длинными светлыми ресницами и с вечно загадочной или хитрой улыбкой. Он носил с собой нож и камеру, так как на ней были фотографии его семьи и в принципе у него появился интерес фотографировать снимать все подряд. Он курил, но делал это не так часто как выпивал. Теперь немного о его занятиях до попадания в чат… POW — Худи Я иду по улице и пытаюсь понять что сейчас произошло и что кто это тонкое существо, которое взялось из ниоткуда… Flashback Я не помню что произошло. Я вроде просто шел по улице, как вдруг мной овладела такая ненависть к людям я и не помню что было потом, помню лишь то что когда я вышел из «транса» все мои руки были в крови и одежда тоже. Быстро поняв что произошло, я скрылся из того района и забив хер на это, я отправился в свое временное место жительства — на заброшку. Я уже подходил к небольшому построению в лесу, как вдруг передо мной появилась длинная фигура без лица, в костюме. Сначала я свалил это все на глюки, но когда это существо заговорило тогда мне стало не по себе. -Здравствуй — Сказало длинное существо -здрасте, ты кто? — Меня называют Слендер, я довольно продолжительное время наблюдаю за тобой и меня заинтересовало то как ты убиваешь и знаешь ли ты о других таких как ты? Конечно я знал многих убийц в нашем небольшом, но опасном городке и некоторых видел краем глаза из окна своего места жительства. -Ну знаю и что с того? — А с того что не хотел бы ты работать на меня как и другие? -Интересное предложение. Думаю дать положительный ответ. -Вот и отлично. У тебя же есть телефон? -Конечно есть, только я не всегда имею к нему доступа. Нигде заряжать. -У тебя нет квартиры, я прав? У меня есть для тебя вариант. Я даю тебе адрес, ты убиваешь этого человека и у тебя есть квартира, а теперь скажи свой номер. С начала мне показалось странным то что он готов найти место где мне жить, но другого выбора у меня особо не было так как уже холодно, а одежды теплее у меня нет и денег на нее тоже нет, но зачем ему мой номер. Я решил особо не задумываться на счет этого, быстро продиктовав свой номер, в замен на который существо дало адрес по которому мне надо было убить человека. Тощий также быстро исчез как и появился, а я отправился по этому адресу. end of Flashback Дойдя до нужного адреса, я увидел 5 этажный дом. Вооружившись ножом который всегда носил с собой и с горем пополам зайдя в подъезд, постучался в дверь. Мне открыл мужчина на вид лет 25. Он не успел сказать ни слова, как я затащил его в квартиру. Закрыв за собой дверь и решив особо не церемонится с ним, я ударил мужчину ножом в шею зная, что этого будет предостаточно. Он скатился по стене что-то пытаясь сказать. Я подождал около 3 минут чтобы окончательно понять что наступила смерть человека. Дождавшись вечера, я вытащил его на улицу и закопал. Вернувшись домой, я все-же решил получше осмотреться и оттереть кровь с пола. В ванной я нашел отбеливатель и тряпки. Через минут 20 этого пятна уже не было. Квартира была маленькой. Одна комната с балконом, кухня и санузел. Первым делом я зашел на кухню и открыв холодильник увидел довольно много продуктов, варьирующих от коробки полной энергетиков до фруктов, супа и алкоголя, побоявшись брать суп или котлеты я взял яблоко и съев его, отправился убрать свое худи в стирку. Выкинув все вещи, кроме нескольких толстовок бывшего хозяина, я вспомнил про то что надо поставить телефон на зарядку. После того как гаджет начал заряжаться, я лег спать. Проснувшись около 8 утра, я включил телефон и увидел новый чат куда по видимому меня добавил Слендер хрен, получив список всех… людей? Я добавил их в контакты после чего все начали обсуждать убийство в центре, а я решил промолчать про то что это сделал я. Весь день я провел дома, а к вечеру получив сообщение с объяснением от прокси носящему «имя» Маски, откинул телефон и ушел на балкон покурить, раздумывая о том что может быть дальше. Вернувшись в комнату, я переоделся и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.