ID работы: 10561042

жив

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник смотрит в угасающие серебристые глаза капитана, умирающего у него на руках. Ну, кто бы мог подумать - Шон умирает у него на руках! Шон, который его предал, предал всех его друзей, половину перебил. А он сидит на коленях в слезах и молит всех святых, чтобы Шон не умирал… Впервые в жизни он чувствует острую боль – словно кто-то ножом вырезает сердце у него из груди. Он думал, что любит Джульетту, но в последнее время они все больше отстранились друг от друга – она не может все еще вспомнить все, что у них было, а он – любит капитана… Как глупо – прошептать ему на ухо «я вас люблю», надеясь, что как в кино он вдруг очнется и окажется жив. Глупо. Шон – умер, а Ник еще сжимает в крепких объятьях его могучее оледеневшее тело. Глупо. Целует холодные губы – как будто жизнь может перепорхнуть с живых губ Ника на бледные Ренара. Глупо… он потерял все, за что стоило только бороться… И вот сейчас Шон стоит перед ним - живой и растерянно улыбающийся – ведь это они думали, что Ник мертв, когда попал за зеркало. И Ник снова не знает, как поступить – сделать вид, что ничего не случилось, или же взять подойти и… проявить эмоции. Не знает… пока не слышит голос Розали – расстерянно-обескураженный. - Ник?..Что… ты… делаешь?.. И Ник понимает – вот он стоит перед капитаном в преступной близости и проверяет, жив ли тот, целуя его в горячие мягкие губы. Его руки тоже проверяют, нет ли на груди Ренара отметин, не связанных с жизнью, и вместе с тем отмечая переливы упругих мышц. И сам Ренар донельзя растерян таким решительным поступком Ника – шокировано смотрит на него полуприкрытыми янтарно-карими глазами. И друзья стоят, как громом пораженные, видя гримма в объятьях совсем недавно злейшего врага… колдуна. Но Нику почти что… все равно – они переживут, и не с таким сталкивались! А вот приоткрытый рот Шона долго ждать не может – Ник снова приникает к нему губами, вжимаясь в могучее тело живого капитана Ренара…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.