ID работы: 10561290

Альфа и Омега: Звездопад.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотое утро.

Настройки текста

Утро.

      Сегодня, дивным летним утром, проснулся один хитрый, серый волк. Он слегка приоткрыл свои небесно-голубые глаза, чтобы посмотреть, спит ли Кейт или нет. Золотая волчица была повёрнута мордой к Хамфри и носом уткнулась в его белую, на шее, шерсть. Хамфри не видел её дивной мордочки, лишь уши, которые лежали на её золотой голове. Волк предположил, что она всё ещё спит и можно пару минут поваляться, ничего не делая. Закрыв глаза обратно, через пару минут, он понял, что так валяться невозможно. Бесячий луч солнца, каким-то чудом падал на закрытые глаза Хамфри и его это немного напрягало. Но, через небольшое количество времени, этот самый луч спустился до гривы волчицы и Хамфри, как только заметил это, сильно удивился. Пламенный луч идеально подходил Кейт, делая её шерсть более золотой и блестящей. Чтобы увидеть всю красоту Кейт, волку пришлось приподняться и из-за этого, он немного пощекотал маленький носик волчицы. Та чуть-ли не проснулась и Хамфри, аккуратно лёг обратно. У Кейт как будто был магнит, который заставлял её тянуться к Хамфри. Вскоре, через пару минут, ему удалось вернуться в свой сон, но поспать особо не удалось. Волк проснулся в ту же самую минуту, что и Кейт. — Утро доброе. — сказала сонная волчица. Серый волк зевнул и хорошенько потянулся. — Тебе тоже доброе. — ответил с улыбкой тот. Кейт сразу встала и потянулась. Хамфри не особо блистал идеей вставать и хотел спать, но всё же, надо было вставать. Серый волк зевнул и вышел на улицу за Кейт. Она уже сидела у края камня и просто смотрела по сторонам. — Выспалась? — поинтересовался волк, садясь рядом с ней. — Угу, — ответила волчица, — а ты? Хамфри усмехнулся и сказал, что выспался тоже, хоть это было совсем не так. Спустя пару секунд молчания, золотая волчица заявила, что сегодня прекрасный день для прогулки и предложила сходить погулять. — Но для начала, пойдём позавтракаем хотя-бы. — заявила та. Перекусив оленем, они вышли на улицу, где их ждало заветное солнце. — Доброе утро, голубки. — услышали оба волка. Сначала, не было понятно, откуда доносится голос, но как только, они посмотрели на дерево, так сразу заметили Марселя с Педи. — Думал, вы нас не найдёте. — заявил Марсель. Птицы спустились с дерева и Кейт обняла их, как в прошлый раз. Они частенько навещали двух волков и интересовались, как те поживают вместе и этот раз, не был исключением. Хамфри ответил, что всё в порядке и переживать не стоит. Разговор не продлился долго и птицы улетели, а парочка продолжила свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.