ID работы: 10561290

Альфа и Омега: Звездопад.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёздный рассвет.

Настройки текста
Перед звёздной ночью, волки решили передохнуть и лежали в пещере. Хамфри положил голову на шею Кейт и лапой обнимал её саму, пока та лежала с улыбкой и закрытыми, янтарными глазами. Они ничего не делали, а просто лежали, иногда пофыркивая и начиная играть друг с другом. Был вечер и солнце не заглядывало в их пещеру, но всегда можно было посмотреть на него с небольшой возвышенности, которая находилась прямо над их пещерой. — Как думаешь, он правда красив? — спросила Кейт. — Звездопад? — переспросил Хамфри. — Да, именно он. Хамфри пожал плечами, предположив, что довольно красиво и те не уйдут расстроенными. Кейт перевернулась на спину и Хамфри, почувствовав это, слегка приподнялся. Она вытянула свою светлую мордочку к нему и тот, слегка усмехнувшись, потёр мокрый нос волчицы. — Привет?.. — неловко сказала Лили. Хамфри и лежащая волчица на спине посмотрели на выход, где стояла белоснежная сестра и поздоровались с ней. Кейт поднялась на лапы и широко улыбнулась, посмотрев на сестру. — Я надеюсь, не помешала вам. — сказала белоснежная волчица. — Мы просто лежали. — заявил серый, слегка сонный Хамфри. Лили мило усмехнулась. Кейт зевнула и хорошенько потянулась. Она ничего не сказала, насчёт всего этого и сразу перевела разговор на более приятный. — Ну чего, пойдёмте? — предложила золотая волчица. Лили, кивнув головой, развернулась к Гарту и носом указала вперёд, как бы говоря Гарту, что пора идти. Он встал и подождал свою волчицу. Солнце село за горизонт и последние лучи миновали в никуда. Волки шли по небольшой дорожке, оставляя за собой следы. Множество волков сидели на горе и просто болтали друг с другом, но некоторые, предпочли просто сидеть и любоваться тёмно-синим небом, усыпанным звёздами. Пролетела первая звезда, оставляя за собой белоснежный свет. И только Хамфри смог заметить её. Он замер, смотря на эту звезду и взглядом провожая её. — Как же это красиво выглядит. — прошептал Хамфри. — Выглядит что? — поинтересовалась Лили. — Падающая звёзда, — заявил Хамфри, — она так красиво выглядит, оставляя за собой след. В один миг, все устремили свой взгляд ввысь, пытаясь найти ту самую звезду, которую увидел серый волк, но, к своему огромному сожалению, ничего не смогли найти. Они дошли до самой верхушки горы и уселись там, смотря в тёмное небо. Большая луна светила не очень ярко, так, чтобы звёзды были видны. Спустя две минуты, все звёзды устремились вниз, оставляя за собой, как и говорил Хамфри, небольшой хвост. Кейт, как Лили, сидела возле своего возлюбленного, прижимаясь к нему. Гарту было очень легко обнимать Лили, а вот Хамфри, не очень. Кейт была ростом с Хамфри, но всё же, серый волк, кое-как да и смог обнять её. Она облокотилась головой и нежно, кончиком носом, дотронулась до носа Хамфри. Тот перевёл своё внимание волчице, которая просто улыбалась, смотря на их носы. Хамфри потёр её нос и сказал, как любит её. — И я тебя. — нежно буркнула Кейт. Лили, к сожалению, не могла дотянуться до высокого Гарта, но могла просто прижаться к нему, что и сделала. «Как хорошо, что все счастливы.» — подумал Хамфри. Пролетали звёзды, одна за другой, по бесконечному небу Джаспера, а волки восхищались. Кейт, в эту ночь, вовсе перестала сомневаться в Омеге и понимала, что всю оставшуюся жизнь, проведёт с ним, как в раю. Волчица всё ещё была Альфой, но с Хамфри, была нежной, ни как раньше. Характер довольно сильно изменился и Хамфри, да и сама волчица, понимали это. Волк никак не поменялся в характере, а для волчицы, открылся полностью. Он всё ещё оставался таким же весёлым, но Кейт открыла для себя то, что тот романтик, хоть и с некими трудностями. Закрыть глаза на эти трудности можно, всё же, омег особо и не учат. Кейт ещё раз сказала, как сильно любит своего серого волка и тот, мило улыбнувшись, ответил, что тоже любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.