ID работы: 10561557

Мне больно

Слэш
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саске-сан...

Настройки текста
POV-Наруто Поближе рассмотрев лица приезжих, одно из них казалось до боли знакомым. Как будто раньше уж очень большую роль сыграло это личико... Это никак не давало мне покоя. где-то далеко в памяти мелькали точь в точь такие-же необычные морщинки на щеках. Честно говоря я уже буквально пялился на несчастного парня. Что сразу заметил Шикамару и незаметно пихнул меня локтём в бок, чтобы я немедленно перестал себя так странно вести, а то меня могут не так понять. От неслабого пинка я тут же очнулся и быстро вошёл в происходящую ситуацию. Хината мило болтала с красивой омегой и её не менее симпатичным мужем. Хоть и на её лице улыбка, а в глазах доброта и покой, в голове давно уже составленный ей план общения. Который уже долгие годы служит ей сценарием абсолютно для каждого нового человека. Никто из них так не догадывается что на самом деле на душе у такого дружелюбного персонала. На самом деле для нас такая жизнь как ежемесячная рутина, которую мы принимаем как должное и лишь стараемся лишний раз не показывать слишком много реальных эмоций. Но мы любим друг друга. Как сестры и братья, как самые лучшие друзья. Дороже и ближе нас для друг друга нет никого. Единственное взрослые... Они отчасти нудные зануды а от части понимающие родители. Какаши-сенсей постоянно опаздывает на уроки. Мы с компанией решили что они с Ирукой-сенсеем-учителем омегой шашни крутят. Спросите с чего это мы так решили? А все с того что как-то в очередной день когда Какаши-сан не вовремя пришёл на занятия. Мы с Кибой и Неджи на уроке Ируки-сана потихому обсуждали какой сенсей безответственный. Мы совсем забыв что на уроке говорили почти в полный голос и это конечно заметил Ирука-сан. Он испуганно спросил о чём это мы сейчас говорили, а когда получил нужный ему ответ, заметно покраснел и отведя взгляд куда-то в сторону, бурчал себе под нос про какого-то альфу идиота. Мы то конечно догадались какого) И тогда мы уже точно решили: эти двоя явно не только в рабочих отношениях. Спрашивать мы так и не осмелились. Ирука-сан бы разозлился и красный как помидор, читал бы нам лекции о том как невежливо спрашивать такие личные вопросы и что это вообще не правда! А у Какаши-сана даже пытаться что-то узнать бесполезно. Он обязательно увильнёт от вопроса или вообще убежит куда-нибудь потихому. Такой он у нас скрытный... Цунаде-наш главный врач. Она очень страшная в гневе... С этой альфой, я вам связываться не советую, если вы конечно не безумец... Дейдара-сан проводит химию. Достаточно молодой омега. И что важно, он постоянно что-нибудь да взорвёт... И кстати мы с ним немного похожи.Так Киба решил... Куренай-сенсей, Асума-сенсей и т.д. Все они уже успели стать для нас родными я не представляю жизни без них, и остальные думаю тоже...

***

Мы уже ведём семью в дом, где уже ждут остальные. И вот перед нами открываются двери особняка, откуда веет теплом и приятным запахом свежего хлеба. И конечно мы зашли в здание, а за нами дворецкие с чемоданами. -Добро пожаловать господа. -Произнёс Орочимару-сан. Он был как-бы основателем этого необычного отеля. Который как я смотрю пользовался большой популярностью среди людей которые живут снаружи. -Рады приветствовать вас в нашем скромном жилище.-точно пошутил заместитель Орочимару-Кабуто. Ведь дом у нас явно не скромный... -Ох, что вы.для нас только честь находится здесь.-Ответила омега которая как я понял была матерью двух братьев один из которых нудно плёлся сзади. Как будто его здесь вообще насильно привезли. Когда мы с Шикой, Хинатой и Саем сняли пальто, сразу направились ко всем остальным. -Давайте мы с Ино Наруто и Шино проводим вас в ваши покои, если вы конечно не устали после поездки. - Предложила Сакура. А я лишь незаметно для всех молился богу чтобы их повозка была самой удобной из всех, и что-бы они совсем не устали после долгого путешествия. Ведь я и так уже простоял на холоде встречая их, теперь ещё и провожать до покоев. Но боги решили послать меня далеко и надолго и выполнять свой долг. И в итоге я уже провожаю альфу примерно своего возраста до номера. Странно, обычно они бывают поразговорчивей. А этот немой как рыба... Что ж тогда сам начну. Мне совсем не нужно плохое о себе впечатление, которое создавал о себе кокрас-таки этот альфа. -Как ваше настроение, сер? Хотя, смотрю вы примерно моего возраста. Так как мне к вам обращаться? -Во первых: Не твоё дело как у меня дела. Во вторых: лучше вообще ко мне не обращайся. Если уж ты мне понадобишся, я и сам тебя позову, а в таких особенных случаях зови меня Саске-сан.-Ностолько холодно ответил парень, что у меня мурашки по шее хадуном заходили или скорее вообще устроили панику и нервно эвакуировались. Я даже на секунду замер от удивления. Не помню чтобы со мной так когда-либо говорили...Всегда любо лелеяли и любили либо же вежливо просто игнорировали... Но так нагло мне ещё никто не хамил... Наглец. Думает он здесь пуп земли... Тц, чтоб его. Ох, может я слегка перебрал с оскарблениями, но сейчас я всё-же нехило удивлен. От шока я даже и слова произнести не могу... Так стоп... Сейчас что-то точно сорвалось с моих губ, сейчас я точно что-то сказал. POV-Саске -Держи-ка свою всемирную ненависть при себе. - буквально в момент, выдал этот парень. Сейчас в ступоре стоял уже я... -Ээ...А ты смелый...или же просто идиот. - На большее меня не хватило. -... О... О-о боже... П-простите меня, Саске-сан... А вот и ваш н-номер.-показав на дверь где-то в 10 метрах от нас и просто быстрым шагом смылся... Оставив меня самим определить в какую из 3 комнат мне жить... Что это только что было... Как он посмел так мне отвечать... Жалкий омега...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.