ID работы: 10561557

Мне больно

Слэш
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утренние переживания

Настройки текста
Примечания:
Утро наруто мягко говоря нельзя было назвать добрым. Вставать под тот же самый будильник было в два раза трудней. Немудрено, ведь Наруто всю ночь не мог уснуть от шока произошедшей стычки и заснуть смог лишь за два часа до подъёма. Сон сном, а блондин между прочим опаздывает сильнее чем обычно. Сегодня с утра пораньше он себя травмировал. Упал в душе, заработав нехилый синяк на пятой точке, а упал он потому что просмотрел какую воду включает и отскочил от холодной струи, собственно упав. Наконец закончив со своеобразными утренними пытками, хотел уже направиться за одеждой, но так и не решился, боясь даже взглядом встретиться с этим Саске... Обычно всем приносят под дверь одежду дежурный, но Сакура решила что вполне достойным наказанием будет заставить Наруто тоскать вещи себе самому. Что кстати говоря совсем не пошло на пользу, ведь тот стал опаздывать гораздо сильней. Под прицел блондинистого чуда попал Канкуро, который по счастливой случайности проходил мимо его комнаты, чем самым был приговорён к участи доставщика. Конечно не бесплатно. Чуду нашему пришлось пожертвовать десертом, но это казалось явно мягче чем ещё одна встреча с этим, как считал Наруто, грубияном. Хотя кто знает, может он не ошибся? К сожалению он не учёл что он не сможет весь день просидеть в своей комнате и нет 100% вероятности что им ещё не суждено ещё пересечся. Наруто стоял полностью готовый и никак не мог дёрнуть за злосчастную ручку злосчастной двери, которую он должен был открыть ещё 10 минут назад. Было действительно страшно. Нет, Наруто был просто беспонятия как будут проходить дни их прибытия. Омега не знал зачем вообще что-то ему ответил. Кто его за язык то тянул? Куда делась его на столь привычная маска?!Честно говоря, Он бы хотел много чего сказать этому бессовестному, самовлюблёнуму, грубому идиоту! Но сам омега решает лучшим решением все недовольства и недопонимания с гостями решать у себя в голове, а не устраивать сцены. Наруто прервал настойчивый голос Сакуры которая была как никогда в ярости несмотря на то что девушка омега, в двери могла появится дыра от таких настойчивых ударов, показывающие что Наруто стоило бы побыстрее отпереть дверь, если он не хочет с ветерком политеть в гостинную где ждут только его одно. POV - Наруто Сейчас я прусь за злющей Сакурой, которая отчаянно пытается успокоиться перед встречей с гостями. Остался последний коридор... Сейчас я увижу Саске. Уже представляю его презренный взгляд... Что если он действительно пожаловался?! Мне конец. Точно конец! Ну вот всё... Меня казнят! Надеюсь ребята будут меня помнить! Стоп... А где собственно Саске? Почему все ведут себя так спокойно? Ничего не понимаю.Его что правда нет?!мне вчера это трчно не приснилось? Не верю своим глазам! Ура-ура-ура!Спасибо, боженька!!! POV - Итачи Где же тот блондин. Не могу просто так оставить его финальное сходство с кое-кем.мне нужно с ним поговорить, только без участия Орочимару и его альфы-крысы... Ладно... Так, а где мой маленький-глупый брат? Неужели продолжает опираться, что даже из номера не выходит. Вот дурачок! Что-ж пойду хоть проверю не сбежал ли он там вообще. -Итачи-чан вы куда? Спросила тёмноволосая омега с бледно-бледно серыми глазами. Вроде Хинатой её зовут. -А? А, я пойду позову братца. -Ой, а мы уже пытались навестить его. Нам показалось он слегка не в духе, но вы всё равно сходите. Кто знает, может вас он послушает. - ну конечно, как всегда Саске не в духе! -Да, попробую. Вот чёрт! Я не спросил в каком Саске номере. О, вот какой-то парень стоит. Спрошу у него. -Извините, вы не знаете в какой комнате поселили Учиха Саске? -А-А-А..... Ой, простите, вы меня чутка напугали. Мне что-то показалось совсем не чутка. Я сам даже вздрогнул от такого ора. -Эээм. Извините. Не хотел... -вы это... Учиха Саске ищите? -д... -А щас я посмотрю. Такссс, Саске... Саске Учиха. А, вот нашёл! 15 номер, на этом этаже. Он тут близко, я вас провожу. -С-спасибо. - Взрывная речь, однако, у этого парня. Он тоже между прочим похож на того блондина. Только волосы гораздо длинней, да и он его старше лет на 5 - 7, так-что он мой ровесник. Кто он... Учитель? Те дети говорили что у них здесь есть преподаватели.Хотя если он и учитель то преподаёт он точно не уроки речи... -Ну вот. Мы пришли. А я побежал. У меня ещё дел завались. - Ух ты... А он и в правду интересный. Ладно, сейчас не об этом. Лучше попытаюсь уговорить Саске выйти хотя-бы на пол часа. Чувствую, справлюсь я с этим только ночью... Эх, ладно... Приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.