ID работы: 10561557

Мне больно

Слэш
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проснись идиот!

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Э-эй! Что с тобой, идиот? Агх, что случилось то, Шикамару! - С каждой буквой знакомый девчачий голос становился всё громче и разборчивей, так, что Наруто оставалось лишь опредялить кто, точно, сейчас склонился над ним и напористо пытается разбудить. Все впереди жутко плыло, непонятно где человек, а где потолок. Только сильный запах спирта давал понять, что он ещё жив. Ино, всё-таки, нашла их и сильно ошеломлена положением парней. Конечно она сначала подумала, что он опять просто сбежал вместе с Шикамару ото всех дел и хочет их нагло проспать, но когда у видила напряжённого шатена, который даже не просто не лежит, от него веяло тревогой и озадачиванием. Это ввело девушку в заблуждение и ели уловимое волнение.- Кто-бы мог подумать? Этот ленивец может быть чем-то настолько взволнован! Так ещё и во время того, как дурака валяет!- мельком пробормотала мысленно Ино, хоть и сама не уверенна в логичности второго предложения. Нара только бросил напряжённый взгляд на блондинку, не на миллиметр не сдвинувшись с места, но явно обратив внимание. Почему-то ничего не говоря, она решила взглянуть на того, кто лежит на соседней койке. Его влажные посапывание, больше похожие на всхлипы и лёгкая, но частая дрожь давала понять, что он не просто беззаботно спит. Будто он подхватил простуду или немного похоже на то, когда разгар течки прямо во сне, но подавительные всегда были при нас, так-что это как минимум глупо, даже со стороны самого Наруто, всегда готовому, что-то да начудить. Наконец додумавшись поинтересоваться у Шикамару, девушка повернулась к нему и поставив руки по бокам, сделала вопросительный вид, не нуждающейся в озвучивание. Сначала она услышала тяжёлый вздох сквозь руки прикрывающие рот. -Он... Кое-что произошло.- Голос был совершенно не похож на тот, который она привыкла слышать. Такой холодный, более взрослый, даже напоминающий тон альфы. Он как-будто пытался подобрать слова, не выдающие правду, но объясняющий суть.-Он, ну он потерял сознание. Ино уже, по очередной привычке, открыла рот и скорчила недовольную рожицу, дабы начать возмущаться и наругивать, зная бесполезность этой затеи, но вовремя остановилась, почувствовав резкую, меняющую, казалось-бы, любую притензию, атмосферю, бьющую в самые ноздри, прямиком в лимбическую систему*. Издав испуганный вздох, девушка рефлектально отшагнула на шаг назад. Какое-то время прошло затуманенное одной лишь мыслью-Чего это с ним? Прервал напряжённые гляделки еле слышный стон, но вполне заметный. -М-может всё-таки объяснишь поточнее? - Серьёзно спросила Ино, обратно продвигаясь на шаг ближе. Её охватило волнение за братьев. -Агх... Даже не знаю как-бы поточнее выразиться.-Начал понемногу приходить в себя Шикамару, приподнявшись, почесав затылок, как он обычно это делает. -Кончай чушь молоть! Говори как есть! Сейчас совсем не к месту будет с вами нянькаться! -Без доли сарказма выговорила Ино. -Да тут и я не совсем уверен-Честно ответил он.-Вот только... Это может прозвучать глупо и неправдиво... Мф... В общем напрямую связано с тем парнем, самым младшим, ну тоесть, сама понимаешь, из чужих. - Так называли они гостей только в крайних случаях, прямо выражая неприязнь. -Э... как это понимать? - - Вся злоба вмиг куда-то испарилась. Это совсем не тот случай, что она, хоть когда-то, могла себе вообразить. -Сам не черта не понял! - Ответил Шикамару, сев обратно в ту-же позу. Их вновь прервал негромкий крик сквозь сон, но в этот раз девушка не стала дальше пытаться выбить что-то из шатена и от недовольство от себя сомой немного краснеет, ведь пока её братец страдает, она, вместо того, чтобы помочь, орёт на безнадёжного шикамару. -Эм... Попробуй поднести к ноздрям вату со спиртом. - Предложил шатен, видя исход всех этих пиханий, пощёчин и окликаваний. -Да, сейчас попробую. - Спокойно, не отвлекаясь от дела отозвалась Ино. Найдя в тумбочке спирт и вату и налив на неё столько спирта, что вонючая жидкость стекала по пальцам девушки. Стойкий запах разнёсся, кажется, уже по всему этажу и кто-то из ребят, проходя мимо фыркнул. Ино аккуратно подняла белый комочек к носу страдальца. Блондин недовольно нахмурил брови и казалось приоткрыл веки, но в ту-же секунду они упали обратно . Девушка разочарованно цыкнула. Шикамару уже стоял рядом с ней, начиная пугаться не меньше неё. -Вот чёрт! Вставай паршивец! Сквозь зубы, будто готовясь плакать прорычала Ино. -Успокойся, ты преувеличиваешь с психами. - Успокаивал её омега. -Да ну! А кто виноват, что он чем-то навредил тому странному человеку и теперь непойми из-за чего валяется в чёртовой коме! Она бы ещё много что сказала, если бы не звук приоткрывшейся шторки и Сакура стоящая в проёме. --А ну отошли оба. Именно Сакура проходила мимо их палаты и решила, что Шика и Наруто спрятались там, думая, что их не заметят. Харуно часто бывала у Цунаде в мед пункте. Ребята нередко Могли себе что-то сломать или пораниться и ей частенько приходилось сидеть вместе с пострадавшим. Девушка уже спокойно орудует чуть-ли не всем, что есть в пункте. Пожалуй, можно предположить, что Сакура определенно увлечена медициной. Цунаде уже не нужно объяснять что и откуда нужно перенести для обработки какой-нибудь царапинки. Порой, сама медик и не узнаёт о некоторых инцидентах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.