ID работы: 10561557

Мне больно

Слэш
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

На поиски сна

Настройки текста
-Хм-м-м. Чёрт, уснуть не могу.-Прошептал про себя, очередной раз повернувшись на спину Саске. Ему что-то второй час не даёт покоя. —Тут должна быть валерьянка.-вслух, усталым тоном вспомнил он с некой надеждой. Приподнявшись в постели, вместе с ним встал и довольно очевидный вопрос–Где же отыскать данный и столь нужный препарат? Учиха откинул голову назад, прикрыл глаза. Он как будто сам перед собой выделывался. Как в театре разыгрывая роль страдальца, но вместо сцены–взъёрошенные простыни, вместо громадной люстры с сотнями свечей–ночной свет, лёгко голубым отрожающейся на щеках безумно привлекательного альфы, а гостями с интересом смотрящий спектакль стали лунные зайчики от листвы дерева стоящего рядом с окном, багающие от стен до потолка. Спустя несколько минут наигранных, не пойми зачем, страданий, Саске всё же зажёг свечку и направился к двери, в которую успело войти непозволительное для него количество людей, тем более с совершенно не интересующими его причинами. Ну кроме одного омеги, конечно. Да, тут не поспоришь, Саске не оставил мальчишку без внимания и возможно как раз-таки, всё ещё им была доверху забита голова Учихи. Ещё до вечера, он и сам был непрочь поразмышлять о блондине, но кто-бы мог подумать, что это всё так затянется и хочешь-нехочешь, а кроме солнечной макушки тебе ничего не вздумается. Для Саске это стало критической ситуацией, достойной критических действей.—Уже и баранов, овец и всех сучек по тесяче пересчитал!-Мысленно выругался он, раздражённо фыркнув. -А ведь он должен признать, вместо овец, да сучек через заборы прыгали те самые голубоглазые, блондинистые макушки. Идя по коридору, где почти везде, с каждой стороны расставлены гостевые номера, Саске старался запоминать всё пошагово, зная, что каждый сантиметр в этих коридорах как зеркальное отражение. Очень ему не хотелось вновь вступать в контакт с кем-то. Хоть сейчас он и жалел о том, как пропустил мимо ушей экскурсию блондина. Поняв, что коридор закончился, он с неким облегчением выдохнул и повертев голову ища, то где бы ему отыскать валерьянку. В этот раз уже с радостью Саске вдохнул, заметив выделяющеюся размером и белым цветом дверь напоминающую ему медицинский кабинет. Ускоренным шагом и в предвкушении представляя скорый сон до полудня, подошёл к двери, нетерпеливо протянул руку к ручке. Дверью Саске не ошибся, но когда заметил бесчисленное количество палат и закрытые на ключ шкафчики и тумбочки, зло сжал кулаки. Он сейчас был готов ударить любого, первого встречного, насколько его раздражали лабиринты в этом доме. —Я так понимаю назад уже пути нет? Выдал Учиха, как отправляясь сражаться голыми руками с целой дивизией. Всё-таки пытался он себя хоть как-то себя утешить. —Ладно, полата первая.-зачем-то уточнил свои действия Саске. Быстро отдернув шторку, настороженно замер. —Я сдесь всё таки не один. - точно не сказать вопрос это был или утверждение. —Почему я раньше не почувствовал?!-Мысленно наорал на сабя Учиха, как будто, должен чуять каждый живой объект. Учиха настороженно отвёл взгляд назад, словно ожидая сзади чьё-то внезапное нападение. В карсельской лампе еле заметно зашевелился огонёк, когда позади послышались неряшливые шаги после звонкого звука открытия палаты, и неуверенный зов—Ш-шикамару? Немедленно обернувшись, Саске разглядел того самого блондина, сквозь руку прикрывающие глаза, от яркого, среди темноты, света лампы. На этом моменте Учиха заинтересовано фыркнув, не забыв принять свой повседневный гордый вид, состоящий из презрительно взгляда, показательно, смотрящим сверху вниз и подбородок чуть приподнятый кверху. Готово, полный комплект Учихи Саске собран. —Эй, это ещё зачем? Патуши чёртову светилку! - При сонном бреду Узумаки больше смахивал на слегка подавшего. Уж точно не осознав кого сейчас бранит, Наруто сонно цыкнул, сквозь пальцы пытаясь разглядеть хоть малейшую деталь, кроме яркого жгучего пятна с чем-то смахивающим на человека. Еле заметное дежавю мелькнуло где-то в размазанном разуме Наруто. Про себя удивившись таким возгласам в свой адрес, Учиха закрыл часть света ладонью, ожидая услышать продолжение. Теперь отчетливо выделялось лицо Саске. Прищурившись, зрение Наруто скакало от размытого, до более чёткого. К этому времени мозг постепенно просыпался. До Узумаки начало доходить, что возможно перед ним не Шикамару не кто-то из ребят, не даже Сакура с Ино под ручку. Резко зрение встало на месте с приличной чёткостью. Прекратив щуриться, он настороженно отпустил руки в свободный полёт вниз. —Что, дашло наконец?-Хмыкнув спросил Саске. Предвкушая, похлеще сна, реакцию блондина. Учиху, всего за каких-то пару мгновений, с головой окутал азарт и превосходство над стоящим перед ним. Совершенно не намеренный на такой грустной ноте заканчивать разговор, он настойчиво сделал большой шаг навстречу ошалевшему в ступоре Наруто. —Са...? -Не успев назвать запуганным голосом имя Учихи, как его перебили. —Как там тебя зовут?-Совсем как нарочно перебил Саске, точно как ждал, когда-же он с опаской прошепчет его имя, во время того, когда холодная струйка пота стечёт на загорелые ключицы. -Наруто... Вроде.-Машинально ответил он, не будучи готовым к каком-либо вопросам. —А я же вам предствлял...-Хотел возразить Наруто набрав, откуда-то с ваздуха комочек смелости, но увы, его опять заткнул язвительный, но безспорно, как шёлк, бархатный голос. —М-м, Вроде Наруто, с чего это ты был так груб? Обидно передразнил ошибку омеги, тыкая пальцем в грудь. Несмотря на столь незначительный, и даже, возможно, мягкий жест, Наруто перепугано отшатнулся, будучи стоящим не просто на ватный ногах, всё тело парня становиться нездорово хрупким, даже несмотря на сущность, Узумаки походил на невесомую летучку одуванчика, сдутой обычным дыханием. С величайшим восторгом взора состояния омеги, в чернильных шариках мелькнула алая искра, и походу, вовсе не от огонька в лампе. В глубине души Учиха в нетерпении последующих действий, и в фантазии их вариантов, широко оскалился, одобрительно, и в то же время, подбадривающе кивал головой, с так-же, широко открытыми тёмными ресницами. Казалось, из бледных губ сейчас ровной полоской пройдёт тёплая струйка. За безумную физиономию, Саске сильнее сжал ручку лампы, и казалось, что-то, всё-же, поменялось в атмосфере. Невидимые тёмные щупальца, состоящие их грозных Учиховских феромонов поплыли в направлении молчащего, да и не знающего ответ Узумаки, готового, прямо в этот момент, опракинуться на стену позади него. Саске мог упровлять феремонами как обычными конечнастями–как рики и ноги, и сам, того не осознавая, всё сильнее и мощнее выпускал показатель своего превосходства. Узумаки немедленно закрыл нос рукой, нервно резко поднимая голову, то вверх то вниз, пытаясь отыскать в неподвижном Учихе ответ его неуместным действиям. Настойчивая энергетика с нотками коньяка и только раз цветущих роз, проникала, кажется, под кожу, в доль и поперёк покрытую мурашками. К щекам немедленно начало приливать ещё больше крови, когда из чуть заметной улыбки раздался довольный смешок. Наруто–омега. Его реакция не должна удивлять исключительной уникальностью, тем более против такого знатного альфы, но всё-же Саске чувствовал некое удовлетворение, когда рука блондина рефлектально отдрагивала от носа, жадно пытаясь в момент вдохнуть как можно больше притягательного аромата. Как новый ранг в его, и без того, высоченном авторитете брюнета заставила его сменить сдержанную ухмылку, на полноценную издевательскую. Саске и сам то не осознавал ситуации. Как бы это абсурдно не звучало, всё-таки соглашусь, это полный абсурд, но Учихой Саске овладели инстинкты бессовестного животного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.