ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Полёт и неизвестный остров

Настройки текста
На утро все страны были в аэропорте. Росс взял пять подавителей, один газовый баллончик, одежду, тапки, крем от загара, спрей от комаров и это всё собрал ему СССР,, озабоченный папаша,,. СССР и его семья стояли и ждали остальных. К ним прискакал Третий Рейх и Германия, Испания с Мексикой, Финляндия. Англия пришёл и рассадил всех по самолётам и что Австралия полетит на втором самолёте . Второй самолёт быстро улетел, а первый ещё стоял. Росс нервничал и он смотря в окна взял нечаянно Украину за руку, но тот лишь дёрнул свою руку и сказал: —Відчепися від мене,,Отстань от меня,,. Рос испугался и вцепился в кресло, а Украинец засмеялся, СССР дал по затылку Укропу, а тот зашипела на отца встав со своего места и поменялся с Мексикой местами. Росс начал успокаивать себя. Мексика заметил это и сказал: —Si tienes miedo, puedo tomar tu mano,,Если тебе страшно то я могу взять тебя за руку,, —Спасибо Мекс—сказал Росс. Самолёт начал взлетать и Росс крепко взял Мексиканца за руку, тот лишь усмехнулся. А сзади сидел ревнивый Испанец. Испания решил поменяться с СССРом местами. —Unión, intercambiemos lugares.,, Союз давайте поменяемся местам,,—сказал Испанец. —Я твой язык поминаю но скажи это на русском языке.—сказал СССР. —С-соиюз д-даваите поменяемся местам—еле выговарил Испания, СССР удивительно посмотрел на Испанию. —Ты первый кто сказал эти слова на русском, ладно садись все равно мне с Рейхом надо поговорить.—сказал Союз и пересел к Рейху. —Эй Мексика тебе когда-нибудь давали шаполях со скоростью света!—грозно сказал Испания и Мексика начал шипеть и рычать на Испанца. России было не комфортно из-за того что альфы рычали. Беларусь и Казахстан заметили это и попросили поменяться . Казах сел поближе к России и приобнял крылом. Полёт длился так же два дня и наконец-то прилетели все вышли, а самолёт улетел. —Это же не Гавайи, я острова брата всегда определю.—сказал Канада. —Тут интернет не ловит!—крикнул Третий Рейх. —Я не могу дозвониться до отца.—уныло сказал Канада.—Ну что будем устраивать лагерь! А на следующий день мы будем искать отсюда выход!—крикнул Канада. Все начали собирать ветки для трёх шалашей, один шалаш был для СССР и его детей, второй шалашик для Нацистов и Мексиканца , а в третий шалаш для остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.