ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не дорозумение

Настройки текста
На утро все были заняты своими делами: 3Рейх и Союз делали ограду вокруг участков где были три дома, Финляндия ловил рыбу возле берегов, Испания , Германия, Украина и Мексика загорали, Беларусь сожалению бульбу(картошку), Казахстан пшено (автор: я хз где они взяли это), а Россия и Канада ходили по острову у искали фрукты и дрова. Когда они отошли от людного места та Канада учуял запах тайги и у Кана навели темнеть глаза ,место ядовито-зелёного(кислотный цвет) на тёмно-зеленый цвет. И он решил завести диалог чтобы Раша сильно не орал от испуга. — Россия!—сказал Кан. —Чего?—спросил Рос. —Я не понимаю зачем ты носишь с собой нож, топор?— спросил Кан и укозал на это вещи. —Аааааа зачем тогда тебе топор?!—сказал с издёвкой Росс. —Сначала ты мне ответь!?—начал повышать голос Канада, и стал подходить к России показывая свои клыки. —Ещё шаг и я тебе глотку разрежу!— грозно сказал Россия , но руки начали трястись, ведь он не мог причинить боль кому-либо. На крики прискакал,, рыболов от бога ,, Фин , но тот лишь получил по голове кулаком от Кана. —Ты что делаешь!?—начал орать Росс. На крики сбежались все. СССР понял что у России началась течка и пока все останавливали Канаду, СССР взял Росса на руки и побежал в дом, да в России таблетку союз ушёл. В дом славян зашёл Испания . —Как у тебя дела, у тебя не что не болит, что этот урод пытался с тобой сделать?Я ему блять всё оторву!— начал уже раздражаться Исп. —Эммм нормально всё ,не надо никому отрывать всё, это было недоразумение!—начал голос России дрожать, ведь он знал что Испанец не шутит. —НЕДОРАЗУМЕНИЕ!?—начал Испания показывать свой характер ревнуюшего альфы. В дом зашел Канада и попросил у России прощения, но тот вылетел из дома когда увидел злое лицо Испании. Испания погнался за Канадой.

На Гавайях

Америка в это время вовсю бухал с Египтом. Англия и Франция уже беспокоились за пассажиров первого самолёта. Австралия смотрел кино Астрал. Япония шипперила и писала мангу про Америку и Египта. За что получила от Египта. Китай делал суши. Италия ел спагетти. Бразилия и Ямайка играли в футбол.

На неизвестном острове

Росс пытался выйти из дома ,но он сразу получал от СССР или от 3 Рейха пиздюлей и обратно возвращался домой. К Россу часто заходил Германия. Они сидели дома и играли в войну сын коммунистов против сына нациста (они были в отцовской одежде), а за этим цирком наблюдали их отцы. —Ха здавайся тупой Russisch!—сказал Германия . —Никогда!—сказал омега. Отцы ставили за них уже ставки кто кого вздрючит. В итоге Росс взял руки Геры и завернул за спину ,а тот недовольно фыркнул. Рейх хотел уже убить своего сына за то что его сына выиграл какая-то мелкая омежка, а союз гордился и стоял как памятник со словами ,,Мой сын,,. Всё уже собрались у костра пробовать жареную рыбу которую словил и пожарил Фин. И вскоре разошлись все по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.