ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чудесное(жаркое😏) утро

Настройки текста
Россия проснулся и увидел рядом лежащего Германа, который понимал Россию за талию. На улице светила солнце, на улице было +32°С. Германия начал что-то бубнить и активно теряется об Россю. Россия патался его пнуть ногой в живот, но он усугубил ситуацию. —Ичто ему такое снится, наверное Польша—предположил Россия. —Russland ~"Россия~" —простонала немец —Гер? —Россия не сдержал стон и этим дал Германии зелёный свет для интенсивных действий.Гера укусил его за плечё, ставля свою метку. Россия не выдержила этого и локтём ударил по груди наехала.Гера открыл глаза и он волялся на полу. —Какого чёрта?! Какая Schwein"Свинья" это сделала?! —встал с пола и заметил монящую картину. Он увидел" свою "помеченую омегу которая тяжело дышала. Он сел возле жертвы из из глаз которой уже на вернулись слёзки. —Russland, habe ich dich verletzt?"Россия, я тебе больно сделал? ", -—спросил Герман, осматривая омежку. —Ты меня больно укусил—сказал Россия,техонько плача—Мне плохо—сказал Россия обвивая шею Германии руками. —Ich kann Ihnen helfen~"я тебе могу помочь ~" —пролепитал радостный немец, который уже быстро разделся, помог раздаётся России, поставил его раком, он намочил слюной два пальца и стал водить вокруг колечка мышц, омега встрогнул. —Du bist bereit für einen Schatz? ~"Ты готов сокровище?~ "—омежка на вопрос кивнул, Германия ввёл один пальчик, начал разминать анал, после ввёл второй, а потом третий, омежка стонала от удавольствия. Когда Германия решил что закончил подготовку начал сувать свой агрегат 40 см, но понял что мало порастягивал свою омежку, но природная смазка России немного смегчила боль. Герман войдя на половину, дал привыкнуть партнёру, а так отвлекал от боли своими вопросами. —Россь а почему ты шапку ушанку не снимаешь?~ —стал по тихоньку двигатся. —На это у меня личные причины—стонал, руками сжимал простынь(хз откуда она там). —Ну раз я твой альфа то должен знать~—Германия снял ушанку и увидел на голове Росси белые, пушыстые, мягкие ушки. Германия удивлён и одновременно начал сильней возбуждаться. Но Германия себя сдерживал, и плавно двигался в России. —А ты милашка~—возбудитель но сказал Германия, через пять минут Россия, сам уже насаживался на член, а Гера ускорился чуть-чуть. Росси надоело долго ждать, ему хотелось большего, по этому повалил Германа на кровать спиной, и сел на его член и начал скакать на большой скорости. Германия не ожидал этого, но вскоре но понял чего жаждет его омега, и решил подключиться к нему. Россия насадился полностью на член и оба кончили, семя России было на животе Германии. А Германия не успел вытащить член из Росськиной сладкой попки, кончил в него. Двое лежали на кровати тяжело дыша. Герман оделся, прибрал все в порядок и пошёл за едой которую приготовил Фин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.