ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Росськино спасение, и мечты о прощении

Настройки текста
Испания всё блуждал по неизвестному острову ища своего Россию. Уже начало темнеть, Испания неугомонно блуждал по острову, деревьев всё много становилось. Ему навстречу попадались разные животные.Он готов был выть волком такого чувства, что твоя омега где-то пропала. Его тело нагревалась словно кипящий котёл от чего у него явно поднималась температура. *у России * Среди тёмных деревьев, ловко огибая извилистые ветки, корни которые торчали из под земли, пробегал Россия. Финляндия ходил по лесу словно маньяк у которого забрали любимую игрушку. Вот Росська прибежал на какую-то поляну где было очень много цветов и вдали виделась большая трава, за которые можно было спрятать целый танк его даже никто не заметит. Россия бежал в траву но не подозревал, что у Финляндии был прекрасный нюх, с который можно запросто найти Русську в траве. Но Фин всё приближался и говорил своим маньячьим голосом. —Россиии~—хищьно говорил Финляндия — думаешь что ты хитрей меня, думаешь что ты сможешь спрятаться от меня~ — Финляндия подходил всё ближе к траве. Россию бросило в дрожь, его тело дрожал наподобие маракаса. Финляндия всё кружил вокруг него ходил внюхиваясь в прекрасный запах стоит лишь Россию только двинуться, как на него набросился бы Фин. По этому Россия пытался даже редко дышать, его дыхание замирало при каждом шорохе. Фин остановился, начал прислушиваться, он услышал шорох с права, Финляндия, на кинулся на того кто был там, надеясь что там будет Россия, но там был Испания. —Фин ты чего тут делаешь? —спросил настороженый Испанец. —Я...я....гуляю, а ты что тут делаешь? —пытался выкрутится Фин. —Россию ищю он пропал, не появлялся у хижин, не предупреждал что он куда-то на долго уйдёт, вот я его пошёл искать—Исп, смотрел на Фина, вдруг послышался голос, который Испания хотел услышать. —Испания я здесь! —крикнул Россия —Солнышко иди на мой голос! —крикнул Испания, чему Фин был не доволен. Россия прибежал к своему альфе, он не стал рассказывать про Финляндию. —Испи я хотю домой, я хотю спать—сказал Россия детским игривым голосом обнимая своего любимого. —Сокровище почему ты так далеко от хижины ушёл!? —Испания был зол на Россию и по этому накричал на него, Россия обиделся отстранился от своего альфы, убежал в сторону хижины. Испания понял что натворил побежал за Россией, Фин поступил примеру Испании и тоже побежал, но омежьи ножки были быстрее чем у альф. —Россия постой, я не хотел, прости меня! —Испания начал повышать голоса срывать голос. Россия добижал до хижины, и ушёл в свой домик. Потом пришли горе альфы. Испания постучался к русским, дверь открыл злой СССР с зади которого был так же злой 3-ий Рейх. —Чё припёрся?! —оскалил клыки 3-ий Рейх, им Россия всё рассказал что оба взрослых впали в шок потом в сильную агресию, Герман успакаивал Россию. Оставив его спящим он снял футболку где виделся торс, нарисовал красной ручкой укусы и царапины, пришёл к ним. —Мы с Россией всё—проговорил младший немец. Исп как увидел полураздетого Германа с растрепаными волосами и с рисунками похожие на настоящие укусы, царапины и засосы, он взбесился и хотел набросился на Геру, но его остановили взрослые закрыв дверь. —Что это такое Гер—СССР хотел уже всех собак спустить на Геру, так же как и 3-ий Рейх, но тот всё обьяснил двум взрослым, что он это сделал чтобы позлить Испанца. Двое взрослых остыли потом эта троица начала посмеиватся над реакцией Испании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.