ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

АСК/Часть

Настройки текста
АСК Анимешница ЧОО: Вопрос для Германии 1.Кого ты ненавидишь? Германия: –Всех альф которые пытаются лапать мою омежку, особенно не навижу Испанию—начал злится об одном упоминании Испании, это он ещё не знает про то, что с Россией сделали СССР и Рейх —Я очень жуткий собственник. Анимешница ЧОО: Автор, держи 🍏🍎🍐🍊🍋🍉🍇🍌🍓🥥🍍🍑🍑🍈🍅🍆🍆🥝🥑🫛🥦🥬🥒🧀🥨🥖🍞🥐🫚🥚🥚🍳🧈🥞🧇🥓🥩🍗🍖🥪🫓🍕🍔🌭🥙🧆🌯🫔🫕🥘🥗🥟🍢🍤🍙🍘🍥🥠🥮🧁🍨🍡🍢🍰🍮🍮🫘🍬🍫🍭🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🫗🍼🫖🍺🍶🧋☕️🥤🍵🧃🍻🍾🍷🥃🍹🥂🍸🧉🧂🥢🥡 Автор:спасибо большое^^ Анимешница ЧОО: 2.Испания, ты жив?!?? Испания: –Да я жив Анимешница ЧОО: 3.Россия, держи пистолет! —Спасибо—взял— А сколько там пуль? Анимешница ЧОО: 4.Испания, оберегай Россию быро!!?😡🤬🤬😡🤬🤬😡 Испания: —Пытаюсь но он куда-то удерает , и попадает в неприятности Анимешница ЧОО: Испания, не ругай России. Он не виноват!! Испания: —Хмммм постараюсь но ничего обещать не могу ______________________________________ Часть Ласковый взгляд. На утро России проснулся, потянулся , как вдруг прокричал на весь остров. —Ах едрёна кочерыжка!!! —Россия пыхтел от боли в заднем месте.—Чёртовы альфы, я им больше не буду давать! В дверях появились обеспокоенные Испания и Герман —Россия что такое? —подскачил к нему Герман. —Тебе больно? Что случилось? Где ты вчера был? —С союзом и твоим отцом трахались -_-— встрял в разговор обиженный Финляндия. У Германии округлились глаза по пять копеек, пока Германия был в своих мыслях, Испания крушил всё. —Я их зарежу и пожарю на костре чтобы мы их съели!!! —орал Испания. —У меня уводят мою омегу?!?!?! —очнулся Германии яростно рыча. —Не твою, а мою!!!!—Испания и Германия друг на друга огрызались. —Кхм....Кхм!.... КХМ!!!!—Росия дождался когда тебе обратят на него внимание—Хватит! Вон от сюда, и на улице разбирайтесь. Не устраивайте мне тут балаган! —России отвернулся от альф . Альфы вышли. Россия дождался когда Альфы уйдут, и ушёл в тропический лес , ну Россия-это не Россия если не найдёт приключение на задницу. Россия в глубине тропического леса услышал шорохи от туда выполз ??? , верхняя часть тела была как у человека а нижняя часть похоже была как у змеи. Россия вспомнил что это -Ламия, он когда читал книгу "Фантастические вещества", то он понял что он в опастности. Россия пристально смотрел этой твари в глаза, и пятился назад не прорывая престольный взгляд, но ногой запутался за корни дерева и упал. —Внучок! Ты как? Не ушибся? —эту существо подползли к России, это оказался Ри. —Дедушка?!....Но как?! Ты же мёртв?!.. —Россия был в шоке, и растерян. —Я знаю это будет звучать странно, но мёртвые страны после смерти возрождаются и становятся мистическими существами... —мог как можно осторожно это сказать что бы не спугнуть его. —А почему мой отец и отец Геры нормальные страны? —было страшно. —Ты их просто плохо знаешь, но со временем всё узнаешь, может прогуляемся, и ты мне позадоещ какие нибудь вопросы? —протянул своему внучку руку, и помог ему встать. —Да конечно пойдём прогуляемся—отряхнулся. Но они и не подозревали что за ними кто-то следит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.