ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В это время Россию почти все искали. За него переживала больше Испания ,Германия, Беларусь и Казахстан. Беларусь даже бросил свою картошку ради того, чтобы найти своего младшего брата и убедиться что с ним всё хорошо. Украина сделал вид. что волнуется за своего младшего брата. Союз и 3 Рейх поли искать Россию по лесу, а остальные остались смотреть не вернется ли Россия. Так как у Казахстана были крылья, то он взмыл в небо и искал Россию с неба. Канада просто сидел на берегу моря и смотрел на море, а в Финляндия рыбачил в это время вообще в другой стране не зная, что даже Россия пропала. В это время Россия шёл со своим дедушкой и разговаривал о многом. Российская империя очень внимательно слушал своего внучка и сдерживался чтоб на него не наброситься, и не от трахать его при первой же возможности. РИ начал обвивать тело младшего своим змеиным хвостом заворачивая его в этом момент в кокон оставляя только голову не тронутой. —Эм?.. Дедушка ты что делаешь? —Росс начал волноваться. —Ничего! —Российская империя быстро опомнился и отпустил внука. —Ладно... —Россия не поверил словам своего дедушки и был в напряжении. Как прошли лес Россия увидел то самое поле, в котором не чувствовал себя комфортно. Когда пришли к высокой траве он резко упал, но не сам. Российская империя уже не мог сдержаться. —Что такое? — Россия испуганным голосом прервал тишину. —Я не могу... —Что не може... —Россия не смог договорить как его затянули в поцелуй. —А... —Россия вдохнул воздух и не понял что происходит. —Я люблю тебя —Тихонько сказал рядом с ухом укусил его. —Мх... —Простонал Россия, закусив губу. После РИ начал немного раздевать Россию, пока тот начал по немного краснеть. И вдруг Российская империя что-то услышал и отпустил Россию. —Я пойду проверю что там —Российская империя был раздражен и встал проверить, что происходит. Казахстан спустился с земли как увидел похожие волосы. Казахстан удивился увидеть новую страну змею. После оттолкнул его и ушёл смотреть дальше, как почувствовал в траве знакомых запах. —Россия! —Быстро поднял с земли и крепко обнял. —Мы тебя обыскали —Не громким голосом сказал и поднял в воздух и полетел обратно в лагерь. Но Казахстана кто-то сбил в полете, забрал Россию и скрылся. Казалось упал на мягкую траву. —Росс! Нет! —печально прокричал Казахстан. *** В то время у России. —Эй! Вы кто отпустите меня я хочу к брату! —не довольно кричал Росс на своего похитителя. Похититель молчал, у него были длинные белые волосы, убранные в высокий конский хвост. Одет он был в железные доспехи. Враг был Россу не знаком, крылья его вора были белыми и длинными, владелец ими мастерски управлял, облетал деревья. Его хватка была очень крепкая, что Россия не мог выбраться из рук незнакомца. Россия вслушивался в бубнеж вора, язык был сильно знаком по произношению, но Росс не мог разобрать и слова из того что пробубнил незнакомец. Наконец незнакомец приземлился на какой-то овраг, поставил Россию на зелёную, мягкую и приятную для ног траву. На Россию смотрели два красных глаза, напоминающие алую, свежую кровь. Россия заметил, что тот замялся, пытаясь подобрать нужные слова. —Jestem Rzeczpospolita, jestem rodswenik Poltszy . (Я Речь Посполитая, я родственник Польши) —пытался сказать тот чтобы России было понятно. —Бля, ещё один.... РП взглядом оценивала Россию как своего питомца, но вскоре он расплылся в хищной улыбке и глаза блеснули недобрым блеском. —Jaka smukła i apetyczna figura, ta figura pasowałaby do kołnierzyka.(какая стройная, аппетитная фигура, этой фигуре подошёл бы ошейник)—начал как хищник подходить к Россу. Россия посмотрела вниз оврагом и понял что он в полной пизде. —Стойте может мы договоримся?— Россия нервно сглотнул. Но поляк проигнорил его и подхватил всё ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.