ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Россия взял палку и треснул по голове поляку. –Слышь не вежливо игнорить вопрос собеседника!—Россия решил отвлечь этим поляка, от того что тот звонил. –Kurwa jak to boli!(Сука, как больно!)–прошипев поляк грозно посмотрел на Росси. –Отвечай!–Россия хотел замахнуться ещё раз, но Рп выхватил из его рук палку и выбросил в овраг. –Я не хочу договариваться!–грозно прорычал поляк. Но вдруг на Рп кто-то напал, Россия вздрогнул. Это кто-то, был полу человеком полу пауком, нижняя часть тела была паучьей, брюшко было белое и на нем были красные полосы со спины уходящие к заднему месту брюшка . - 彼は私のものです、ちょっと触ってみてください! (Он мой, только попробуй тронь!)—японец был настроен решительно. Пока они спорили, Россия сбежала и побежал в сторону хижины. По пути он встретил 3-его Рейха. —Дядя Рейх, там...там —прерывисто дышал. —Росси отдавшись—Россия так и сделал. Отдышавшись он продолжил рассказывать то, что с ним случилось.— Значит умершие страны в форме мистических существует, и они утверждали, что и мы монстры с твоим отцом?—Рейх посмотрел на Россию. —Да..—Россия смотрел на своего альфу. —Нет , это всего лишь выдумки—Рейх посмотрел в сторону хижины.—Пойдем домой, а то все тебя обыскались. —Хорошо— они пошли домой . —Конкуренты на нашу омегу позарились, ну ничего мы с Совком их приведем в чувства—бубнил под нос себе 3-ий Рейх. —Ты чего-то говорил?— сказал Россия. —Нет, ничего —улыбнувшись сказал старший. Как пришли в хижину Россию все за обнимали. —О Боже! Ты жив!! –Потряс за плечи Казахстан. —Хватит пожалуйста, не трясти меня! —Хорошо –Прекратил трясти плечи России. *** В это время поляк и японец почти закончилась битву. ЯИ взял и скрутил Речь Посполитую своими сетями из паутины, Японская Империя победно улыбнулся, повернулся, хотел забрать Россию, но увидев, что того уже нету. ЯИ взял скрученного поляка и пошёл в пещеру. Ночью в огромную пещеру пришёл 3-ий рейх и Союз. В пещере были практически все: Российская Империя, Японская Империя, Речь Посполитая и Фашистская Италия. —Was bist du? Völlig unverschämt gegenüber unserem Omega-Begehren?! (Вы что? Совсем обнаглели на нашу омегу позариться?! )—прокречал 3-ий Рейх. —Sei ruhig, mein Sohn (успокойся сын)—сзали подошёл ГИ, в руке он держал добычу,видимо тот пришёл только что с охоты. —私たちはロシアが大好きです.(Нам Россия просто очень нравится).—сказал японец. —А мне как-то насрать , он мой сын, он МОЯ ОМЕГА!—прокричал СССР, выпустив свои щупальца показываю свои сущность-Гуля. —А ну цыц —сказал РИ. 3-тий Рейх оскалил свои вампирьи зубки на своего отца, за, что получил подзатыльник от кукловода . Японец и поляк тоже вы ввязались в битву. И только один Фашистская Италия сидел на земле и махал своим волчьим хвостиком, изредка шевеля ушками. Вскоре это битва окончена и все мистические страны уставшие сели на землю. Они решили временное перемирие по договору то, что остальные не будут лезть к России. Все якобы согласились. Союз, 3-ий Рейх отправились восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.