ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Россия встал извинился перед братьями и ушел. Белорус беспокоился о брате, в последнее время он стал дерганным. Казахстан вошёл в хижину где был Украинец в штанах и с голым торсом. Украинец смотрел в телефоне Белоруса используя его как зеркало, причесывал свои растрёпанные волосы. Россия бежал в лес он хотел провалиться сквозь землю. Россия не разбирал куда бежит но он не хотел возвращаться в хижину где куча альф, которые претендуют на жопку России. ×POV России× Я бегу по лесу дальше от всех их.. Я хочу остаться один и просто отдохнуть от всех их.. Лучше остаться в лесу и стать дикарям и защищаться от всех... ×Конец POV России× Младший русский бежал спотыкался об корни деревьев, падая, но вставал и продолжал бежать, глаза были полны слез, не расглядывая из-за слез куда он бежит, бежал и не заметив обрыва тот упал с него..... Казахстан Беларусь расспрашивали украинца, но тот говорил что ничего не знает. СССР и Рейх шли по берегу моря думая какой подарок сделать России чтобы ему угодить ведь до нового года остался месяц. Они хотели отпразновать новый год в своей хатке с салатиками оливьешка, рыбка под шубкой, шампанское, вино, пиво, водочка потихоньку повышать градусы, куранты, речь призидента, салют и подарки и может быть уединение с друг другом. —Я не знаю что подарить России, очень маленький выбор на острове— с грустью сказал Рейх. —Мда а я не могу дозвониться до Великобритании....так хочется домой....— тоже с грустинкой ответил СССР, смотря на море.... ×POV СССРа× Море.. . Я очень люблю море. Оно никогда не бывает однообразным, неинтересным, потому что каждый день, даже каждую минуту оно разное. Таинственное, непостоянное, необъятное — оно волнует душу, не оставляет равнодушным сердце. Сегодня оно тихое и спокойное, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучи, пронизывая соленую воду, достигают дна, кротко затрагивают золотистый песок и яркие сияющие ракушки, гладенькие камешки и зеленоватые водоросли, ловят маленьких ловких рыбок, которые стайками весело забавляются возле берега. На следующий день все меняется. Море так напоминает глаза моего сына... ×конец POV СССРа× ×ПOV 3Рейха× Россия — серьёзный, стойкий и сострадательный. На первый взгляд может показаться, будто он необщительный и замкнутый, но на самом деле он довольно отзывчивый и добрый. Обладает огромной силой воли, целеустремлённостью, а также совестливостью, честностью и порядочностью. Отличается любовью к курению и спиртному. Весьма консервативен и патриотичен, поддерживает традиционные и культурные ценности, но при этом старается толерантно и терпимо относиться ко всему остальному. Мне он по этом понравился, он всегда стоит на своем и это мне нравится. ×Конец POV 3Рейха× Мужчины шли по берегу обсуждая какие то делаа, они шли в сторону хижины. Все в хижине не заметили что России не было, уже темнело но ни кто не замечал пропажу. Вдруг Россию кто-то в полёте поймал, Россия вздрогнул и посмотрел на своего спасителя, это был—Речь Паспалита. РП взмахнул крыльями и они полетели в неизвестное для России направлении. —Ты как?—сказал на русском поляк с польским окцентом. —Все в порядке.... спасибо—промямлил Росс. Поляк увидел что Россия был напуган и боялся поляка, то тот погладил его по голове и дал знать что тот ни чего ему не сделает. Россия раслабился и приобнял его за шею. Вскоре поляк прилетел в потухший вулкан в котором образовалась новая жизнь, там была ива а возле ивы в 6 метрах от неё озеро. Поляк приземлился и посадил на мягкую травку Россию. Поляк сел рядышком, поглаживая щеку русского, любуясь глазами своего любимого, постепенно переходя на поглаживание волос, в своих пальцах прокручивал локан русского. Поляку нравились мягкие волосы России, нравились красные горячим щеки от смущения, нравились его большие голубые глаза он в них тонул и ни хотел выплывать из них, поляк видел в его глазах свободу и спокойствие. Рука РП перешла на губы русского, на его губы положил большой палец и начал нежно надавливать на них, поляку нравились его пухлые алые губы в которые он хотел впиться в страстный поцелуй. –Россия ты такой прекрасный–с искренней любовью сказал РП. На эти слова Россия покраснел ещё больше и отвёл взгляд в сторону. –Спасибо...—промямлил Росс. Поляк взял цветы и начал что то делать, Росс всё пытался посмотреть что тот делает, но РП не давал ему посмотреть, через 2 минуты поляк сплел винок и надел на русского. Они провели время романтически, поляк одаривал заботой своего маленького русского. Вечер, начинает темнеть, и на небе начали появляться звёзды. Голубки лежали на траве и смотрели на звёзды. Россия показывал РП разные созвездия, а старший внимательно слушал и смотрел. Россие стало немного холодно, Речь Паспорта прижал к себе малца обнимая того и укутал своими крыльямиего что бы ему было тепло. Россия уснул в объятьях поляка, русскому было тепло. Вслед за своим возлюбленном поляк тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.