ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На утро Россия и РП спали ня мягноц траве, все у них был рассеянно светом и по этому наши голубки могли бы спать до обеда если бы не вурчащие жывотики. Оба хотели есть, поляк проснулся, и через верхнее отверстие вулкана вылетел. Долго РП не было, Россия уже проснулся, подождал его пару часов, но того всё нет и нет. Россия думал как выбраться из вулкана но выход был только через жерло вулкана. Россия подошёл к озеру и начал его смотреть. Вдруг он заметил что кто-то плавает в нем, Россия приблизился из-за любопытства, его схватили и окунули в воду. Этот кто-то тащил его на глубь. Россия хотел рассмотреть кто его новый похититель, но триколору не удалось так как отключился. Россия очнулся уже на берегу моря где стояли их хижины. СССР радостно подбежал к сыну и начал его обнимать. –Сынок ты где был мы еже весь остров обыскали а тебя не было?–с грустью сказал союз. –Я...я просто уснул за деревом–неловко улыбнулся Россия, он не хотел говорить что с ним произошло. Через некоторое время прилител раненый Казахстан. –Казахстан что случилось?–все к нему подбежали начали раскрашивать. –На меня напар РП....–еле как говорил Казахстан. –Но это не возможно он же довно умер–выкрикнул Финляндия. –Но мой отец и дядя Союз живы так что и он мог ожить вместе с ними, это не исключено что и остальные мертвые страны ожили.–сказал младший немец. ×тем временем у РП* *Pov РП* Я лител собирал фруктики еду для моего любимого и вдруг в меня влетает Казахстан, все фруктики упали вниз. Я озверел на него и накинулся на того, у нас была жаркая драка, я нанес ему сильные раны, а тот мине только выдрал пару пёрышек. Когда тот улетел , я начал заного собирать еду и в друг в мою голову пришел вопрос:"зачем он летал и что-то искал?". Вдруг мое сердце закололо. Я бросил все фрукты и полетел к вулкану. Прилетев я не обнаружил Россию, он сам не мог выбраться из вулкана. Его родители! *Конец Pov РП* *У России* Из глубины джунглей раздался раздерающий душу злобный капельку грустный крик. Россия понял что РП не обнаружил его в вулкане. –Так у меня хорошие новости!–радостно сказал СССР. –Я дозвонился до Бразилии тот сказал что за нами скоро прилетит самолёт, так что все собирайтесь! Все были радостные и побежали собирать вещи. Когда Россия собирал вещи он грустно вздохнул, он не попрощался не с Ри не с Ги и не с Рп. *Спустя день* Россия уже сидел в самолёте и грустил, смотрел в окно. К нему подошёл Испания, пытался его развеселить но у него это не получалось, Россия не поднимал глаза на друга (бывшего друга). Вскоре они прилетели в здание ООН, а дальше разлителись по своим странам. Россия и СССР прилител ловом и начали готовится к новому году. Готовку на себя взял СССР, а Россия украшал дом. СССР готовил салатик, кортошечку, доставал из холодильника алкоголь. Россия собирал ёлочку и наряжал ее. Вдруг в дверь постучали. –Пап я открою не отвлекайся!– побежал к двери и открыл......там был Речь Паспорта, весь в снегу, крылья в льдышка, тот дрожал , Россия напрыгнул на него с обеимашками у того было очень много вопросов к РП. –Россия кто там?–Союз начал уже волноваться –Никто просто платёжку раздают за квартиру–сказал Россия впуская в дом РП. Триколор спрятал Рп в свою комнату и сказал тому сидеть тихо, дал ему теплый плед который согреет его, ушел дальше украшать дом. Дело близится к курантом, все славяне пришли домой к России даже Герман пришел и притащил с собой отца. Все сели за стол и стали праздновать. Наш Россия не забыл про Речь Паспорту и в тихоня тоскал ему покушать. Вот прозвучала речь призидента и куранты пробили 12 часов ночи. Все начали друг друга поздравлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.