ID работы: 10561750

Это похоже на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 149 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ганнибал/Уилл

Настройки текста
Золото песка слепило глаза, ровно как и солнце, обильно поливающее пляж своими лучами. Крупинки переливались, искрились, будто россыпи бриллиантовой крошки. Волны, накатывающие на берег, казались небесно - голубыми, теплыми, как парное молоко. Они шептали и убаюкивали мужчину, лежащего на шезлонге. Он был в темных очках и плавках, ещё не обсохших после купания. Капли испарялись с его гладкого тела, оставляя после себя тонкую плёнку соли. Мужчина довольно улыбался, глядя вдаль, туда, где на горизонте виднелся парус белоснежной яхты, качающейся на волнах. Всё здесь дышало покоем, всё было прекрасно. Этот небольшой кусочек пляжа принадлежал только им, что делало его ещё чудеснее. Уилл снял очки и протянул руку к запотевшему высокому бокалу с вишнёвым коктейлем. Взяв трубочку в рот, он сделал глоток и прикрыл глаза. Четыре недели он каждый день выходит на пляж и жарит своё тело, отчего кожа стала смуглой, как у мулата. Четыре недели они с Ганнибалом зализывают раны и тихо существуют на небольшой вилле. Четыре недели они спят на одной большой кровати, потея, но прижимаясь друг к другу. Каждый вечер они подолгу целуют друг друга и засыпают, измождённые ранами и таблетками. - Уилл? Профайлер поднял голову и увидел Ганнибала, шагающего по горячему песку босиком. Он держал вьетнамки в руках, размахивая ими в разные стороны. Рубашка выбилась из-за ремня шорт и ветер трепыхал её, показывая грудь, покрытую волосками. - Чийо решила провести на яхте весь день? - спросил Грэм. Лектер бросил тапки на песок и лёг на рядом стоящий шезлонг. Он протянул Уиллу мороженое и посмотрел вдаль. - Похоже на то. - Как думаешь, у неё есть бинокль? - Бинокль? - Она может наблюдать за нами, - сказал Грэм, откусывая кончик шоколадного мороженого. - Спасибо. - Мы просто лежим, - лениво протянул Лектер. - Мы всё время просто лежим, Ганнибал. Как рука? Профайлер протянул свою руку и доктор сплел с ним пальцы. - Не хочу мороженое, - сказал Уилл и положил его на термосумку. - Тогда что? - Что? Мужчины улыбнулись друг другу и Грэм потянул Ганнибала на себя. Доктор понял намёк и, покинув свой шезлонг, лёг прямо на Уилла, прижимая его своим телом. Он впился в губы, сладкие от мороженого и сдавленно простонал, когда почувствовал, как Грэм запускает горячие ладони в шорты и обхватывает его ягодицы, прижимаясь крепче. - Сейчас? - шёпотом спросил Лектер. - Сейчас, - выдохнул Уилл. - Но я не знаю, как лучше это сделать. - Не думай об этом, мангуст. Ганнибал стянул с Грэма плавки, оставив его совершенно нагим. Тело, разгоряченное солнцем, было прекрасно. Доктор поцеловал жилку, бьющуюся на шее и провёл по ней языком. Грэм торопливо освободил доктора от рубашки и впился пальцами в спину, изнемогая от желания стать ближе. Он стонал и извивался, отдаваясь жадным поцелуям Ганнибала. - Тише, тише, - шептал Лектер. Он помог снять с себя шорты и трусы, что уже стали неимоверно тесны. Когда их члены соприкоснулись, Ганнибал шумно выдохнул и подтянул колено к паху профайлера, заставляя того закинуть ногу на его бедро. - Ганнибал... Ганнибал...Помоги...- шёпот такой страстный, что доктор покрылся мурашками с головы до ног. Он коснулся их членов и обхватил ладонью, слегка сжимая, оглаживая, размазывая предэякулят по коже. Уилл толкался в ладонь, закусив нижнюю губу и закрыв глаза. Он всё ещё держался за доктора, боясь отпустить, боясь прервать этот контакт. - Мой жадный, - улыбнулся Лектер, стимулируя их. Он двигал рукой вверх - вниз, заставляя профайлера выстанывать его имя. Так божественно приятно....С хрипотцой... Уилл коснулся ладонью лица Ганнибала и доктор вобрал в себя его большой палец, посасывая его и дразня языком. Грэм ошарашенно распахнул глаза и посмотрел прямо в карие глаза, бывшие совсем близко. - Я сейчас кончу, Ганнибал! - выдохнул он, цепляясь за плечи. Грэм обхватил ладонь доктора своей, словно желая помочь и ускорить темп, они двигались в унисон, ускоряясь и постанывая. Теперь и Ганнибал не мог сдерживаться, он стонал хрипло, отрывисто, как зверь. - О Боже! Ганнибал! О Боже! - Здесь только мы, мангуст... - Я больше не могу...Не могу... Грэм выгнулся, кончая и закрывая глаза. Он чувствовал, как пульсирует член Ганнибала, освобождая и его от сладкой муки. Руки доктора были липкими, как и их животы, но сейчас всё это было так незначительно, так неважно. Лектер навалился на Уилла всем телом и глубоко поцеловал. - Ганнибал, - прошептал профайлер. - Да? - Это похоже на любовь. - Это она и есть, - ответил Лектер. - Люблю. - Люблю. Две пары глаз встретились и замерли, наслаждаясь видом. - Кажется я прилип, - засмеялся доктор, приподнимаясь на локтях. - Нужно срочно искупаться, - Уилл столкнул Лектера на песок и голышом побежал к воде. - Уилл! - Да? - У Чийо есть бинокль! - Что? Ганнибал захохотал, глядя как Грэм падает в голубые волны. Четыре недели. Пожалуй можно устроить и второй медовый месяц... Здесь слишком прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.