ID работы: 10561803

Дьявольские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет , я Юи Комори!

Настройки текста
Примечания:
Мимо леса, по длиной дороге ехал чёрный лимузин.В нём находилась девушка семнадцати лет. Её розовые отливающие рубиновым оттенком глаза с ноткой грусти наблюдали красивый пейзаж леса.Из открытого окна машины золотистые волосы девушки развивались на ветру, а грустная улыбка не сходила с её лица. «Отец сказал, что вскоре он тоже приедет туда, но почему я должна ехать одна?» Только когда машина резко остановилась, девушка заметила красивый, большой особняк, больше подходящий на времена восемнадцатого века нежели на век интернета. Блондинка до того сильно ушла в свои мысли, что даже не заметила начинающийся дождь. Взяв свой багаж она быстро добежала до двери, чтобы не намокнуть и решила постучать в неё, так как отец сказал что они поедут к дальним родственникам.Но даже не успев прикоснуться к ней как дверь сама открылась .Заглянув в особняк девушка ни кого не увидела. Пройдя во внутрь блондинка испугалась громкого хлопка .Обернувшись, она увидела уже закрывшеюся дверь ,от этой ситуации по спине пробежали мурашки .Повернув голову в право и увидев красноволосого парня лежащего на старомодном диване .Подбежав к нему и схватив его за руку,девушка уже хотела что-то сказать , но почувствовала сильный холод исходящий от бездыханного тела. -Пульса нет ,беда,нужно вызвать скорую!-Она полезла за телефоном , но его выхватили прямо из её рук. -Закройся...-сказал красноволосый поднимаясь и садясь на диван-ты не у себя дома , так что будь мышкой. -Ж Живой?-еле слышно произнесла девушка. -Само собой ,ты за кого меня принимаешь? -Но у тебя же сердце остановилось .-сказала она поднимаясь с пола. Схватив её за талию и повалив на диван,парень навис сверху. -ах... Что ... -Ты ведь и сама знаешь,хочу отведать тебя-сказал он опускаясь к её шее ,чтобы укусить. -Аято,что за суета происходит. -Чёрт ,Реджи... Возле дивана стоял высокий брюнет в очках ,за которыми прятались бардовые глаза. -Здесь вообще то прихожая, и она предназначена для приветствия гостей.Поэтому своими делами занимайся в своей комнате. -Оооооо,чёрт вот ты и зануда.-сказал парень отпрянув от девушки. Вскочив девушка подбежала к брюнету. -Помогите мне! Укоризненный взгляд бардовых глаз пугает девушку,но отходить от своего спасителя она не собирается. -А ты кто?-спросил очкастый. -Я Комори Юи,отец сказал ,что я буду жить здесь. - Хм... Я не в курсе.Аято , не хочешь объяснить? -а?Откуда мне знать?Ты мне нечего не говорила ,Блинчик.-Произнёс так называемый Аято. -Ты ведь так внезапно набросился на меня!Эй,какая "блинчик"?Ты это обо мне? -Конечно о тебе дурочка, ты ведь плоская как блинчик. - Странно, мне нечего не сообщили.-наконец то разрушил эту перепалку очкарик. -Простите,а ва кто?- Поинтересовалась Юи. -Лучше поговорим в другом месте.Иди за мной .-Приказал брюнет ,и развернувшись ушёл.-Займись её багажом-кину он на последок, появившемуся из неоткуда дворецкому. Испугавшись, девушка повернулась и посмотрела на Аято ,тот сверлил её зелёными глазами. Развернувшись в сторону в которую ушёл брюнет,она убежала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.