ID работы: 10561803

Дьявольские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Придя в гостинную ,девушка присела на диван,а нахальный,красноволосый парень уселся на один из кресел, стоящих в комнате, и продолжал сверлить взглядом напуганную блондинку .Тем временем, как высокий брюнет остался стоять . -Теперь, -прервал тишину , выше упомянутый очкарик.-В целях формальности сначала ты расскажешь о себе и о том как попала сюда. -Да...Я...-Ели слышно отозвалась девушка. -хм...хахахах~что это у нас туточки?Милая, человеческая девушка,здесь?~ Голос прозвучал с верху. Подняв голову к маленькому балкончику ,в поле зрения девушки попал парень в шляпе.Ростом и цветом волос он был похож на Аято,нахальная усмешка подчёркивала его родинку которая находилась возле правого уголка губы ,зелёные глаза наблюдающие смотрели на неё , как хитрый лис на маленькую без защитную овечку.В следующую секунду парень пропал.По левой скуле девушки провили языком , взвизгнув и подскочив она повернула в левую сторону голову. -мммм~А ты приятно и сладко пахнешь.~ -Позволь и мне попробовать...-прозвучал негрубый голос с другой стороны от неё.Пурпурно волосый мальчик ,провёл своим языком по её уху.-Да сладкая... - Вы ,двое не думали ,что это слегка не вежливо,обращаться с дамой только встретив её?-подал голос брюнет. -аа?~Но ведь всем хочется попробовать , что так вкусно выглядит,верно Канато?~ -Да...-подтвердил слова шляпника,мальчик с мишкой. -Чуваки прекращайте.Моё величество первым её увидел и именно я первым всё отведаю.-сказал Аято. -Отстой,меня уже тошнит , от этого "Моё величество".-Послышался красивый женский голос. -Закройся!Я знаю что это ты Субару.Покажись!-Крикнул на всю комнату Аято ,подскочив с дивана. -Тут я. Я то думаю чего человеком пахнет, а это ты.Как ты посмела прервать мой драгоценный сон?-Спросила девушка стоявшая в углу комнаты.На вид ей было шестнадцать лет,высокая ,красивые черты лица,что были у всех присутствующих жителях особняка,от её глубоко алых глаз невозможно было оторвать взгляда , волосы длинные,серебристого цвета.Это всё что успела приметить Юи за короткий взгляд кинутый на девушку. -от Откуда ты пришла?-поинтересовалась гостья. -Я первая задала вопрос!-крикнула девушка ударив по стене,с такой силой что на ней осталась вмятина,не на шутку напугав ударом Юи. -Кого нибудь предупредили о девушке,что будет с нами жить?-поправив очки ,спросил брюнет. -Простите!Думаю здесь какая нибудь ошибка, я лучше пойду!-громко извинилась Юи ,подскочив с дивана и побежала к выходу. -Подожди.Я пытаюсь выяснить правду.-Сказал очкарик остановив Юи.-Будет весьма не вежливо уходить сейчас. -Но... -Это ты та девушка , о которой он говорил?- с конца комнаты прозвучал бархатистый голос. -Шу, ты что то о ней знаешь? -Типа... -Давай без типа , хотелось бы услышать объяснение.-Сказал Реджи. -Он,на днях связывался со мной.Сказал к нам приедет гостья из церкви,прошу любить и жаловать. -а?Значит блинчик будущая невеста? -Также он просил не убивать её-всё также лениво произнёс Шу. -Да?Значит у нас будут долгие отношения~-с интересом произнёс Райто. -Похоже здесь нет ни каких недоразумений,тогда позволь представить всех-начал Реджи.- Это старший сын Шу-он указал рукой на обладателя бархатистого голоса.Высокий ,блондинистый парень лежащий на диване в конце гостиной.Сразу можно было сказать что он высокий ,статный парень ,примерно девятнадцати лет.В отличии от остальных за ним не наблюдалась заинтересованность в разговоре.Из размышлений гостью вывел голос обладателя бордовых глаз.-Я,второй сын Реджи.-сказал парень положив руку на свою грудь и учтиво слегка склонился.-Третий сын ,Аято-тот же в своей излюбленной манере как поняла девушка ,за краткое время прибывания в доме,ухмыльнулся обнажая острые клыки.-Четвёртый сын ,Канато.-рука очкарика указала на мальчика с мишкой.-Пятый сын ,Райто-Парень в шляпе слегка её приподнял для поклона.-И шестой ребёнок ,и единственная дочь , Субару.-кто это было не сложно ,так как из представителей женского рода были только она сама и девушка сделавшая вмятину в стене.-И раз вы будете жить с нами , позвольте проводить вас в ваши покои.-Протянув руку ,предложил очкарик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.