ID работы: 10561803

Дьявольские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась Юи на холодном полу.Поднявшись девушка осмотрелась ,она всё также находилась в свой комнате.Дойдя и сев на кровать блондинка решила освежить свою память . "Так,для начала я приехала в этот особняк,затем я познакомилась с этими... потом меня отвели в комнату и ..." Её размышления прервал стук в дверь .Подскочив от неожиданности девушка поспешила впустить гостя.За дверью стояла раздраженная ,белобрысая вампирша.Заметив ,что ей открыли альбиноска обратила внимание на Юи.Переведя взгляд на человека, Субару была удивлена ,на ней была вчерашняя одежда.Короткие шорты и большая футболка .Обведя девушку с ног до головы вампирша перевела взгляд за её спину.Ничего не увидев она вернула свой взгляд обратно.Ещё раз осмотрев ту с ног до головы альбиноска вспомнила зачем пришла. -Реджи сказал позвать тебя на завтрак. -а? -Что не понятного?На завтрак идёшь или нет? -Д-да... -Ну быстрее. Увидев раздражение стоящей на против,Юи без раздумий вышла и закрыла за собой дверь. Юи оглядывала большой ,тёмный коридор освещаемый лунным светом по которому её вела Субару.Они шли по коридору минуты три перед тем как Субару остановилась перед большой дверью .Открыв её альбиноска пропустила девушку в перёд,заглянув в комнату блондинка увидела большой стол ,накрытый на семерых человек.За столом уже сидели все пятеро парней не обративших внимание на вошедших девушек.Пройдя к столу Субару села между сыновьями Беатрикс.Единственное свободное место оставалось между Аято и Райто,так что замешкавшейся девушке не оставалось ничего. -Опоздания в этом доме не приемлимы.-Донеслось до Юи когда она села на место. -Извините ...-Отозвалась девушка не решаясь поднять глаза на Реджи сидевшего во главе стола. -В следующий раз понесёшь за это наказание. Ужин продолжился в молчании.Поужинав все разошлись,остался только Реджи .Подходя к двери девушка услышала как её окликнули. -Подойди ко мне.-Сурово подозвал блондинку,очкастый. Не долго думая Юи подошла к парню. -Завтра ты едешь с нами в школу. -В школу? -Да,в 20:00 ты должна быть собрана. -Н-но это разве не поздно? -А ты думала ,что мы будем ходить в дневную школу?-Не дождавшись ответа парень продолжил.-Ты меня поняла.Ещё одно опоздание я не потерплю.Ты свободна. Услышав ,что её отпустили девушка скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.