ID работы: 10561803

Дьявольские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя по длинному тёмному коридору девушку не опускала навязшая мысль :"Всё не так просто ...Почему Аято назвал НЕВЕСТОЙ?И они все странные какие-то ",но спросить на прямую у сопровождающего её парня было страшно. -Реджи-сан... -собравшись с силами произнесла Юи. ... -И как давно ты связывался с ним? -А ты в курсе что со старшими в таком тоне не говорят?-обернувшись произнёс старший. -Нашёлся старший,так ответишь или нет?-закатив глаза произнесла девушка. -Не груби...Две недели назад позвонил и оповестил меня. -А сам не сказал когда приедет? -Субару,как же с тобой геморно...-Шу развернулся и пошёл дальше. -Эй!Ты так и не ответил!-девушка подбежала к парню схватив его заруку и попытавшись развернуть его. -Иди поиграй в куклы или в сад сходи, как новости будут расскажу.- Дав лёгкий щелчок по лбу сестре ,старший скрылся за поворотом. ... -Ты что-то хотела? -Да,вы не похожи на родственников...-Юи замолкла . -Мы с Шу родные .Канато ,Райто и Аято тройняшки. -А Субару-тян? -У нашего отца было три жены,поэтому мы кровные родственники. -Три жены? -Тебя это касаться не должно.-Парень изменился в лице и продолжил серьёзным голосом.-Всё что тебе нужно в этом доме -это подчиняться и не навлекать на нас беду. -Подчиняться? -Скажу только одно , если будет происходить что-то странное от лица кого-то из дома ,то лучше не сопротивляйся. -Меня пугают ваши слова.-На это парень никак не ответил и просто пошёл дальше. -Это твоя комната.-Открыв дверь парень указал во внутрь комнаты .-Располагайся ,ужин будет через два часа. закрыв дверь за девушкой парень ушёл .Зайдя во внутрь комнаты девушка осмотрелась. Комната была просторной.В ней располагалась большая, розово-кремовая кровать.Все апартаменты были обставлены в кремовых оттенках.Подойдя к большому окну, девушке открылся огромный сад из роз в середине сада стоял огромный ,трехъярусный фонтан.К фонтану подходила статная девушка с пурпурными волосами.Дама резко развернулась и её ярко зелёные глаза как будто пронзили на сквозь.Согнувшись по полам Юи почувствовала невыносимую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.