ID работы: 10561914

Квантовый скачок или Как Гюрза стал героем в другом мире

Titanfall, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. На грани

Настройки текста
Примечания:
       Мистельтейн жил своей жизнью. Ребята быстро освоились одни и жили стараясь сделать её удобнее. Между Максвеллом и Эш стало заметно, что они неравнодушны друг другу. Может повлияло на это то, что Максвелл смог спасти с поля боя Эш, когда её Титана все-таки повалили в горячке боя. Мицуру рассказал что было между ним и Кокоро, Хиро. А он, сказал ему что он её любит. Также, он сказал что Мицуру изменился. Стал интересоваться жизнью другого человека. А ведь раньше, он был в стороне от всех. Тренировки дали свои плоды. Благодаря тому, что Максвелл не только постоянно парней изнемогал физическими и ментальными тренировками, так ещё он им составил специальную диету основанную на дозировке Тестестерона и других гормонов ответственных за развитие. Из-за этого, Дзоромэ стал более мужественным: появились мышцы, голос стал грубее, начала появляться растительность на лице и теле. Из низкого худощавого паренька, он начал приобретать вид всё так же низкого, но уже коренастого парня. А Футоши превратился из пухлого парня в достаточно крепкого, чья сила удара была выше чем у Максвелла, но приходилось расплачиваться более медленным темпом боя, из-за чего Футоши отдал предпочтение тяжёлому оружию и применению силовых приёмов в ближнем бою. Дзоромэ, Док и Самурай иногда летали от его мощных бросков. Поэтому, он получил негласное прозвище Бык, так же ещё и из-за любви к тарану противника весом всего своего тела. Дзоромэ же наоборот, наносил лёгкие удары, но с невероятной скоростью. Все жили своей жизнью, тренировки продолжались, нормы росли, парни крепли. Вот и посреди тренировки их прервал Горо, сказав: — Эй, ребята, у нас проблемы. Выйдя в холл, они увидели пятёрку Девятых. Док сверлил их взглядом. — Девятые… — про себя сказал Док, смотря на них. — Привет — улыбаясь, сказал Альфа. — Мы от Папы. Нас прислали к вам на время. — От папы? — сказала Ичиго. — Что то вы долго сюда летели. Чуть ли не месяц. — Не думай, как будто Папа про вас забыл. Он организовал лагерь в котором находятся все оставшиеся Паразиты. — сказал Альфа, проходя в столовую вместе с остальными Девятыми. — То есть, всех собрали в одном месте, Альфа? — сказал Максвелл, стоя у стены вместе с Доком и Самураем. — Да. А ты поменялся Максвелл, стал холоднее. Не ожидал такого. — произнёс Альфа улыбаясь. — Лучше не говори мне такого, если хочешь чтобы все твои кости были на месте. — сказал Максвелл, слегка повернув голову в сторону Альфы. Он смотрел на план тренировок на следующую неделю, который составил вместе с Самураем, который настоял на увеличении числа уроков ближнего боя. — Дело твоё Самурай, но помни, не все солдаты идеальные бойцы в ближнем бою. Например, Футоши. Он бьёт сильно но медленно. Дзоромэ с точностью, да наоборот. Так что из оптимальных остаётесь вы с Доком. Ладно, свободны. У вас три часа свободного времени. Потом построение и имитация нападения из маскировки по одному. Я, Док, Дзоромэ, Футоши, будем выполнять роль отряда противника. Будем меняться. Сначала я покажу идеальное прохождение потом вы делайте как знаете. — сказал Максвелл. — Командир, я заменил личное оружие на более гибкое, как вы и просили. — сказал Док, доставая из кобуры аналог Глока. Покрутив лёгкий пистолет, он убрал его в кобуру и пошёл по своим делам. В это время, Мицуру и Кокоро засиделись в оранжерее. Мицуру хотел чем нибудь помочь девушке, но та просто посадила его и стала раздевать. Действие прервал Дзоромэ, которого Ичиго отправила его найти. — Вы этого у Хиро и Ноль два нахватались что ли? — сказал он, скрестив руки на груди. — Иди давай уже. Иду я за этой вашей водой. — сказал Мицуру, вставая с того стула, куда его усадила девушка. — Что это было, Кокоро? — сказал Мицуру, смотря на неё. — О чем ты думаешь. Тут у нас Девятые, а ты так себя ведёшь. — По правде говоря, я давно уже о тебе думаю. Ты мне нравишься, Мицуру — наконец сказала девушка, после того как собиралась с духом. Мицуру встал столбом. Он ничего не мог сказать, но вскоре он как то оказался около озера, около которого застал странную сцену: Максвелл и Альфа стояли в тени деревьев. Максвелл даже не смотрел на Альфу, но после каких то слов, он повернулся и прописал ему удар ногой в подкованном ботинке под дых. Из Альфы вышло чуть чуть крови. Максвелл, улыбаясь, сел на корточки перед согнувшимся Альфой и сказал ему что то, после чего, Гюрза плюнул в лицо Альфе и ушёл. Не наблюдая за Альфой, Мицуру начал набирать воду. Что в это время произошло, Максвелл ещё долго будет поминать не весьма добрым словечком в адрес Девятых. Что же такое сказал ему Альфа? — Зачем ты так возишься с этими паразитами? Тебе же нет дела до них, так какого ты для них стараешься? — сказал Альфа. — Чтобы они выглядели как мужчины, а не как слащавые, ванильные парни на манер тебя и твоих Девятых. — не поворачиваясь, сказал парень. — А смысл им, тогда носить личное оружие? — сказал Альфа, сверля парня своими бирюзовыми глазами. — Ты не поймёшь какого это, когда ты доверяешь свою жизнь кому то другому. Ваш отряд связывает приказ, а мои ребята строят между собой братство. — сказал Максвелл, так же не поворачивая головы. — А та девушка? У вас же явно больше чем просто отношения коллег и союзников на поле боя. — сказал Альфа, ухмыляясь, но эта ухмылка тут же сползла с лица Девятого, так как ему прямо в живот пролетел удар колена. Альфа согнулся от боли. А Максвелл его просто пихнул ногой чтобы тот упал. Сев прямо над ним, он сказал: — Не важно, что между мной и Эш, важно только то, что ни ты, ни твой отряд не умеют чувствовать и сопереживать. Поэтому ты и не человек. В отличие от Ноль два. — сказал парень, вставая с земли. — Увидимся в Аду, Альфа. — сказал Максвелл, уходя в глубину леса. Тренировки продолжались, Гвардейцы были на пределе, но продолжали. Максвелл сказал им, что это их последняя тренировка на увеличение. Дальше будут идти тренировки на одном уровне. Без связи с Титаном нельзя улучшить его нейронную связь, связав полученные боевые навыки вместе с искусственным интеллектом. Окончив её, Максвелл и остальные просто пошли в зал. Где увидели картину как Девятые, отчитывают отряд. — Видимо, Альфа, ты не понимаешь что я тебе сказал. — сказал он, стоя оперевшись на колонну. — А вам в голову не приходила мысль, что пол остался как рудимент. — сказал Альфа. — Альфа, вот ты тут загнул. Рудимент?! — захохотал Док, смотря на Альфу. Но тут неожиданно, с дивана встала Икуно и подойдя к Альфе влепила ему пощёчину. — И что что это рудимент?! А если нам это нравится?! — кричала девушка. Ичиго и Горо её потащил обратно к дивану, но Икуно рвалась вперёд. Ее все-таки усадили на диван, и Максвелл подошёл к Альфе и сказал, смотря в глаза: — Запомни, ещё раз ты такое при мне скажешь, я лично тебе пальцы переломаю. А теперь, идите в свои комнаты, которые вам выделили. — Ты ещё мне указывать вздумал? — вспылил Альфа. — Если что то не нравится, выметайся. Тебя никто не приглашал. Ни тебя, ни твоих солдат. В отличиий от тебя, я не цепной пёс вашего Папы, и согласился лишь на сотрудничество с Доктором. А теперь, с вашего позволения, я пойду к своим парням. — ядовито сказал Максвелл, поворачиваясь спиной к Альфе и идя к Доку и Самураю, что ждали командира. Максвелл скомандовал отряду на выход и они пошли на улицу. Где Максвелл уже выпускал пар, избивая импровизированную боксерскую грушу. — И что теперь делаем, Командир? — спросил Док. — Следите за Альфой и его группой. Они будут вынюхивать все и вся. Сегодня начинаем. Док, ты с Самураем будете чередоваться. Дзоромэ и Футоши будут следить за нашим отрядом дабы они не дали им повода что то сделать. — сказал парень, уходя в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.