ID работы: 10561914

Квантовый скачок или Как Гюрза стал героем в другом мире

Titanfall, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Ликорис Лучистый.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла ночь во время которой за Девятыми следил Самурай. Он записывал все их перемещения и подслушанные разговоры. Утром его, уже сонного, сменил Док и процедура должна была продолжаться штатно, но Девятые покинули свои комнаты с вещами и направились к кораблю, что шёл на посадку. Док, сопроводив их до точки эвакуации, бегом припустил до Максвелла чтобы сообщить новость. Использовать радиосвязь, было бы невозможно, так как частоты общения отряда были у Девятых, поэтому Максвелл начал быстрое обучение бойцов языку жестов, который применял спецназ. 02 и Хиро предложили провести свадебную церемонию. Максвелл одобрил это. Он сказал: — Я согласен. Девятые скоро нас покинут, но меня не отпускает чувство, что они ещё вернуться. И вернуться не с благими намерениями. Сделаем красиво, как на Фронтире… — Но, последние слова он уже сказал шёпотом, вспоминая что у его ещё была дочь, что осталась там, вдалеке от него. Но, повернув голову, он увидел Футоши который закрыл лицо руками. Было непонятно: то ли он плачет, то ли он злится. Вскоре, Футоши взорвался руганью и уже хотел вломить Мицуру, но его смогли утихомирить лишь Док и Самурай, схватив его под руки. Дабы он ничего не натворил. Ичиго вместе с девочками взялись за шитье платья для Кокоро. Самурай, будучи с Мицуру одним ростом и похожим телосложением, одолжил ему свою, черную с золотым шитьем форму, на церемонию. Док вызвался быть шафером ([Примеч. автора] Шафер — это тот человек который подаёт кольца) на церемонии. Но Максвеллу было неспокойно на душе. Он перепроверил свое оружие и настоял, чтобы на церемонию его взяли с собой Док, Самурай и Эш. Эш осталась в, привычной уже для неё, форме пилотов. Так же как и Максвелл, только он одел себе под рубашку бронежилет. Церемония должна была вскоре начаться, и Максвелл вышел к остальным. Во дворе царила суета. Футоши стоял под деревом с листом бумаги, заучивая слова священника. Дзоромэ таскал стулья. А в это время, Хиро и 02 ушли по аллее, прогуляться. На 02 была одета форма Кокоро, а Хиро все ещё ходил в обычной форме Паразитов. — Гляди, Кокоро одолжила мне форму на церемонию — радостно сказала 02, своему Любимому. — Отлично — И это все? — возмутилась 02. Хиро рассмеялся и сказал: — Выглядишь чудесно. Ноль два улыбнулась и, вприпрыжку, поскакала вперёд, на поляну. Где в воздухе кружилась цветки сакуры. — А помнишь, когда мы в детстве обещали жениться друг на друге? — сказала девушка и наклонила голову, смотря на Хиро. — Ты изменил мою жизнь, а я изменила твою. И тогда ты стал, моим Любимым. В это время, ветер поднял очень много цветов и они, кружась, создали такую красивую картину. Ноль два, кружась в этом танце лепестков смеялась, но вскоре она выкинула руку, в ожиданий Хиро: — Любимый! Хиро взял девушку за руку и кружась, они были счастливы. В этом водопаде цветов. «Те моменты, что я с тобой провёл. . . Были полны таким теплом. . . И такой красотой. . .» Церемония готова была начаться. Ждали только Мицуру и Кокоро. Мицуру взял под руку девушку и пошёл вперёд. Они вышли, и их сразу осыпали лепестками вишни. Звон колокольчиков никак не угомонялся. Как только, возлюбленные встали к алтарю, Футоши начал зачитывать слова. В это время, Хачи увидел, что на плантацию попал десантный корабль Эйва. Он связался с теми, кто там был. И на связь вышел Альфа. — Что вы тут делаете? Кто вам это разрешил? — холодно сказал Хачи. — Папа, конечно же. — улыбаясь, ответил Альфа. — Вы собираетесь их отправить в лагерь для повторного обучения? — спросил Хачи. — Только двоих. Остальным будет это уроком. — сказал Альфа. — И делать тебе ничего не нужно. Просто сиди и смотри за этим. Как ты всегда и делал. После чего, связь прервалась. Футоши уже закончил речь и сказал им поцеловаться. Только Кокоро хотела коснуться губами Мицуру, так из-за Мистильтейна послышался грубый голос, о том чтобы они легли на землю и положили руки за голову. Мицуру схватил Кокоро за руку и побежал в лес. Но оттуда вышли Девятые. — Вы что, забыли что вы в клетке? — насмешливо сказал он, но ему пришлось отступиться. Так как рядом с ним в яростном прыжке приземлилась Ноль два. — Ты все ещё строишь из себя человека? Прекрати, это так мерзко. — улыбаясь, сказал Альфа. — Это на вас смотреть противно — злобно сказала Ноль два, вставая для удара Альфы. Но Альфа уходил от этих ударов играючи, но после очередного отступления, в бой вмешались другие Девятые. Максвелл решил, что бой один на восьмерых будет нечестным, решил помочь Ноль два. Он вырубил охранника, что его сторожил и помог Доку и Самураю. Парни тут же активировал и личную маскировку и рванули к Девятым. Только над головой 02, занесли руку и трое Девятых, изогнулись в неестественных позах. Из маскировки вышли Максвелл, Док и Самурай. Они держали Девятых, скрутив их и приставов к их головам пистолеты. — Да, у вас отличная регенерация. Но сможет ли она спасти твоих коллег от пули в голову. Или тебе на них насрать? — сказал Док, держа пистолет у головы Беты. Дзоромэ вырвался из хватки одного из охранников и кинул его через себя. Он выхватил из рук другого охранника автомат и кинул его Футоши, который с диким рёвом бросился на охрану, раскидывая их как тряпичные куклы. Они разгневали зверя. Футоши, похожий на медведя, кидал охранников из стороны в сторону, и казалось что победа на стороне Вишни, но не тут то было. Максвелл оттащил в сторону Ноль два, но охрана смогла увести с собой Мицуру и Кокоро. Максвелл, толкнул одного из Девятых, и огрызаясь выстрелами, отошёл к Мистельтейну вместе с Доком и Самураем. Они отступили к транспортному челноку и смогли его угнать. Док, Самурай и Максвелл скрылись, а отряд погрузили в транспортники и отвезли в Птичье Гнездо. А Максвелл и его охрана смогли вернуться в Мистельтейн, где и расположились, на нижних ярусах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.