ID работы: 10561914

Квантовый скачок или Как Гюрза стал героем в другом мире

Titanfall, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Проект "Сказка"

Настройки текста
Примечания:
       На Мистельтейн спускалась ночь. Максвелл и его охрана засели на первых этажах и прибывали в состоянии полной боеготовности. Они смогли спрятать на территории Мистельтейна транспортник, на борту которого был небольшой запас еды и воды. Док был в ярости. Это был первый раз, когда можно было увидеть Дока в ярости. Он сильно ударил по противоположной стене и прорычал: - Хрен живыми нас возьмут, твари. Самурай смерил взглядом Дока и сказал ему: - Успокойся. Ещё будет наша возможность отыграться. Что скажешь, Кэп? - сказал он, обращаясь к Максвеллу, который смотрел в окно. - Наше положение незавидное. Нужно активировать рацию и связаться с Немезидой. Иначе, мы не сможем повлиять ни на что. После достаточно длинной паузы, он повернулся и сказал им: - У меня есть идея. Слушайте... Он рассказал им свой план. Док почесал голову. -Весьма рискованно, Максвелл. Ты уверен, что выживешь после этого? - сказал Док, смотря на Максвелла. - Поддержу Дока, это почти самоубийство. - сказал Самурай. - Да, это трудновыполнимо но не стоит забывать, что я один из лучших пилотов с стабильной нервной системой. Я справлюсь. - сказал Максвелл, садясь на столик. - Не знаю, не знаю... - проговорил Док, почесывая подбородок. - Ты говоришь, это на Немезиде? - спросил Самурай. - Да, проект "Сказка" базируется на Немезиде. Надеюсь, что будет у нас возможность его применить вместе с протоколом "Золотой Щит". - сказал Максвелл. - "Сказка" и "Золотой Щит"... Ядреная смесь. - сказал Док. - Не будем забывать, что Гвардия смерти будет сражаться вместе с нами. Подстрахуют в случае чего. Недаром каждый из вас сильнее и быстрее большинства пилотов и Титаны у вас особенные. - сказал Максвелл, ложа на стол свой пистолет. На следующее утро, Максвелл и его команда оживили передатчик и связались с Немезидой. Передав им координаты места встречи, они выдвинулись из Мистельтейна. Вскоре, их встретила Немезида. Переодевшись и нормально вооружившись, они поднялись на мостик. -О, вот и вы. - сказал Волк, один из Гвардейцев. - Как раз, вовремя. Эйб планирует активировать Звездную сущность и использовать Клинкхорни. -Как они её активируют? - спросил Максвелл, оперевшись на стенку. - А это они уже не разглашают. Единственное, что известно это то, что туда пойдёт Стрелиция. - сказал Волк, активируя карту. - Понятно... Проект "Сказка" завершён? - спросил Максвелл - Да, он готов. По первому требованию мы высадим "Злого Принца" на поле боя. - сказала Кобра, девушка инженер и по совместительству, техник Гвардейцев. -Отлично. Пора нам наведаться в Птичье гнездо. Курс на лагерь для паразитов! - крикнул Максвелл, становясь на мостик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.