ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Рей. Мне становиться не по себе...я боюсь как бы он не натворил бед, не сделал с собой, и поэтому открываю давно забытую тумбочку с моим жезлом и призывая силу Марса устремляюсь в погоню за Каменом. В перевоплощенном виде я быстро нахожу удаляющуюся фигуру в цилиндре...и я уже знаю куда он направляется... Я устраиваюсь на ветку дерева, что бы оставаться незамеченной...свисаю с неё ноги, облокачиваясь на ствол.Он садиться на её подоконник и позже заходит внутрь...я ударяюсь затылком о дерево и зажмуриваюсь...так и должно быть...я этого ведь и хотела?так почему же мне так больно,я открываю глаза и вижу луну, среди звезд, посреди темно-синего неба...луна...такая же, как на лбу у моей вечной сопернице, хотя нет я никогда не посмею составить ей конкуренцию...но тут я замечаю, как тень покидает интересующее меня окно и скрывается в листве...я вопреки своему рассудку продолжаю следовать за ней...она прыгает на ближайшую многоэтажку и остается там. Когда я попадаю на эту крышу, то вижу, что Такседо уже не в первый раз наносит удар но каменной плите, пробивая первый слой крыши, его перчатка уже вся оборванна и в крови, мне ужасно больно за него и я выхожу на освещаемую луной территорию. - Не надо,- произношу я и не дав сделать очередной удар перехватываю его руку. Я присела на колени рядом с Каменом и замечаю, что его костяшки разбиты до костей, о, как же мне хочется ему помочь! хочется поцеловать каждую ссадину... - Пришла посмотреть как я выполняю твои указания? - холодно спрашивает меня Такседо, убирая свою руку из моих. - Я... - Сделала из меня послушного щенка, выполняющего все команды, - не дает мне договорить защитник Земли. - Это не так...- стараюсь оправдаться я, и сняв свою перчатку, вновь беру его разбитую руку и обматываю, что бы остановить кровь. - А как? Как все это понимать? Как понять что между нами всеми происходит? -не унимался он, изменив тон на слишком мягкий для меня...я этого не заслуживаю, в конце фразы он склоняется ко мне и касается лбом моего плеча, я вздрагиваю на мгновенье...будто он касается своей душой об мою душу... О, Аматэрасу, что мне ему ответить и что вообще делать? Я продолжаю перевязку, пока он это позволяет и стараюсь его не слушать. - Между нами ничего не происходит...ты и Уса будете вместе...это фатальная неизбежность...такова судьба...и Вам от неё никуда не деться, - я произношу эти слова,а сама едва сдерживаю крик. - А ты? - я чувствую, что он повернулся ко мне и смотрит на меня...от этого я покрываюсь мурашками, но не имею права повернуться в ответ...он так близко...что это меня пугает...я боюсь, что не справлюсь с собой и отпуская его руку встаю, что бы уйти - А как же ты, Марс? - Он успевает поймать меня за руку и притянуть к себе. - А я - лишь ошибка, - я делаю все что бы не глядеть на него...смиряясь, что это наши последние объятия, он проводит своей рукой по моей щеке, поворачивая голову к нему, что бы созерцать мое лицо или что бы я на него все же посмотрела, я повенуюсь этой изуродованной руке и смотрю в эту синь его небесных глаз, кажется в их отражении я вижу и саму себя, такую испуганную, жалкую, что мне становиться не по себе и я вырываюсь,- Ты обязан меня забыть! Он отпускает меня и я ухожу не обернувшись, все сказано, все сделано, все решено...я шагаю к краю крыши уверенным шагом, хотя по щекам уже начинали капать слезы...прыгаю вниз... POV. Мамору. Огненная сенши ушла расставив на этот раз все точки над i. Дав мне очередной приказ, который я вновь постараюсь исполнить... Я остался на этой крыше один и лишь её белая перчатка, ставшая уже алой, говорила о её недавнем появлении. Подойдя к краю я посмотрел вниз, там спят мирные жители Токио, которых я был обязан всегда защищать, вылетать среди ночи в дурацком смокинге и цилиндре, а сейчас где-то там была СейлорМарс...я вдруг увидел как огненная стрела прорезала ночную тьму где-то вдалеке, потом вторая...третья...ты тоже не знаешь что делать? да? эти стрелы говорили мне о больше, чем сама палившая. Что ж...если ты говоришь мне тебя забыть...я забуду... Тем более, что моя любовь у Усаги несомненно была, я её продолжал любить несмотря на обиду, но что тогда я испытывал к самой Рей? Что это за необъяснимая тяга к столь противоположной натуре чем Усако...они такие разные...одна - нежная, ранимая, отзывчивая и чистая, другая - словно её антипод - резкая, жесткая, скрытная, и импульсивная. Блондинка одна и брюнетка другая, они обе никак не выходили у меня из головы ни этой ночью не следующей, ни той, что была на кануне отъезда Ами Мидзуно. - Может быть не пойдем, А? - Спрашиваю я у своей невесты, как мне и полагалось... - Мамо-чан, Ами нас не простит и сотрет в порошок...хотя нет, это больше для Мако подходит, - Обладательница самой странной прически в Мире, призадумалась, - Она нас испепелит, ой, это скорей Рей...Она нас утопит! Утопит в ближайшей луже! - Радостно подняв указательный палец вверх, выкрикнула Усако. Мы стали с ней снова встречаться и стараться не вспоминать, про письмо и все остальное...я ведь тоже её подвел...даже еще хуже чем она...поэтому я скорее общался с ней, что бы хоть как-то усыпить угрызения совести, да и сама Уса, кажется тоже не так сильно грустила...или просто более умело это скрывала. Сегодня все мы оставшиеся шестеро защитников Земли встретимся и таком составе возможно последний раз. У всех начинается взрослая жизнь и кажется все девочки наконец-то смогут заняться своей личной жизнью...без схваток, врагов и общества остальных сенши. Мы все вскоре разбежимся...как бы это не прискорбно не звучало...как там?????ЭТО ФАТАЛЬНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ... Впервые я вновь увижу Рей, и разумеется именно этой встречи и хочу избежать...хотя я вижу её слишком часто...вижу её силуэт с развеивающимися волосами в отражениях витрин, пока мы бродим с Усой по торговому центру, вижу её когда сморю на водную гладь, во время наших прогулок с невестой, а уж когда мы заходим в кафе и я осязаю запах шоколада...снова она не дает мне покоя, именно так пахла её горячая, атласная кожа... Я понимаю, что поступаю отвратительно по отношению с Усой...но ничего не могу с собой поделать...её я тоже люблю...я искренне целую её пухлые губки, но на большее пока не претендую...она слишком чиста для меня... - Ну Мамо-чан, ну идем же! Я не хочу опоздать, - тянет меня за локоть моя лунная принцесса, и я повинуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.