ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы встречаемся в аэропорту Хонэда. В этот дождливый день июля, кажется само небо плачет по Ами. На стеклянные, панорамные стены со стуком ударяются капли воды,создавая тоскливую атмосферу во всем инновационном помещении, последний раз мы тут были когда улетал я...в моей памяти остро всплывали эпизоды нашего прощания и того, что следовало позже, я не вольно сжал руку Усе крепче, что она тут же почувствовала и подняв на меня свой чистый взгляд сказала: - Все будет хорошо...на этот раз точно все будет хорошо. Усаги всегда меня понимала и поддерживала, как никто. И я был на столько её благодарен за это, за то, что она со мной не смотря ни на что...что возможно и воспринимал эту благодарность за любовь...или же нет?Конечно НЕТ! Я люблю её и именно поэтому я с ней! - Старательно убеждал я себя пока мы подходили к столику, где уже расположились все. Виновница нашей встречи сидела между Минако и Мако, рядом с которой находилась та, встречи с которой я так боялся...сегодня она выглядела как-то странно, её бледная кожа казалось почти серой, аметистовые глаза прикрывали черные ресницы почти всегда, а под глазами - красовались темные круги...видимо ты тоже плохо спишь ночью...я лично уже давно не засыпал сам...без снотворного или успокоительного...впалые скулы и такие тонкие губы...стараясь не смотреть долго в её сторону, я помахал девочкам в знак приветствия и глупо улыбнулся. - Привет! - Привет, вы что-то подзадержались...а еще КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА, - иронически произнесла последние два слова Кино и покачала головой, - Вот и на кого ты нас оставляешь? - уже посмотрев на Ами, добавила она. - Уверенна, что вы со всем справитесь. Мы сели рядом с Минако. Я старался почти не смотреть в её сторону, как и она в мою, безудержная болтовня меня не смущала, они всегда много щебетали, я их слышал фоном, гораздо сильнее звучала тишина с противоположенной стороны...Рей почти ничего не говорила, только помешивала, уже наверняка остывший чай и смотрела в окно...я знал что будет не просто, но не думал, что до такой степени...что так быстро она займет в моем сердце нишу, о существовании которой я прежде не знал...девочки обменивались телефонами, рисунками, а для меня все перестало существовать, кроме этой печальной брюнетки, которая даже не смотрит в мою сторону...мир мгновенно сужался до нас...она это кажется тоже переживала и не находила себе места...её изящные пальцы держали кружку и почти постоянно помешивали ложечкой содержимое...как же они бывают ласковы и нежны...я знал это и завидовал этим предметам каждую секунду...вскоре она поставила эту гребаную чашку на стол. - Девочки, я вас покину на пару минут, ладно? - спросила она вставая. - Ок, хочешь я пойду с тобой? - Спросила Мако, с опаской посматривая на нашу жрицу, - А то видок у тебя...неважный. - Нет-нет, я сама, - торопливо пробиралась она между остальных стульев, сбив ненароком один. - Я все же тебе помогу, - не выдержал я и привстал, взглянул на Усу, она конечно же мягко мне улыбнулась, одобрив мое решение, и последовал за Рей, которая видя это стала еще быстрей удаляться... К чему эти догонялки? Ты ведь так слаба, что можешь и свалиться прямо посреди аэропорта. Я просто помогу дойти до туалета и все. Но она упрямо избегая меня уже скрылась в отдельной зоне. Иногда внутренне чутье Камена мне помогает...как и сейчас...в этом терминале туалетные кабинки без полового отношения расположенные в этой зоне довольно далеко друг от друга и отлично герметичны, так что если бы я не считывал её биополе, не смог бы угадать в которой из них она находится. Её энергия была здесь и почему-то безумно меня звала...или так мне только казалось. - Открой, или я выломаю эту дверь, - тихо произнес я подойдя к данной кабинке, где закрылась Рей, иногда проходившие людишки меня не смущали, их было не так много, и будет гораздо больше, если она не откроет. - Ты охренел? - тихо отозвалась Рей. В ответ я лишь дернул ручку, скрывающую мою Рей...мою... с каждой секундой я понимал, что я безумно хочу что бы она вновь была моей и только моей, мне не хватало её голоса, запаха и простого присутствия рядом все это время...и сейчас, если эта дверь останется закрытой...то она уж точно меня не остановит. Дверь открылась, я зашел в кабинку и машинально её закрыл...и тот же миг привлек роковую брюнетку к себе, убрав обе её руки назад, что бы предотвратить попытки вырваться...приятная истома пробежала по всему моему телу и стала оседать в области паха...она кажется этого не ожидала и смотрела в мои глаза со злостью. - Отпусти, - с вызовом смотрят на меня эти безумно-красивые глаза, полыхающие лиловым пламенем... О, как она сейчас хороша и дело не в нелепой кофточке и несуразной юбке-миди, дело в её энергии, она меня влечет и сводит с ума...я смотрю на неё теряя контроль...все мое тело внутри уже бьется в экстазе, предвкушая как я вновь буду заставлять трепетать это хрупкое тело, как сладкий стон будет вырываться из этого милого ротика, как мы вновь сольемся в одно-целое...я даже не знаю, что ты должна сделать что бы этого избежать, моя строптивая мико. - Отпусти, - повторяешь ты и сглатываешь, продолжая строить из себя непоколебимую леди. - А если нет? - говорю я постепенно приближаясь к своей жертве, во мне кипит адреналин и желание...эта игра мне по душе, я наслаждаюсь каждым мгновением и следующий шаг видимо твой...моя черная королева...еще секунда и ты сама накидываешься на меня и мои губы уже в твоем плену, они страстно атакуют мои, углубляются в глубь,в готовности меня съесть целиком... я отпускаю руки и тут же прижимаю тебя еще крепче...твои руки вонзаются в мою голову, лохмача волосы, я наступаю и прижимаю тебя к стенке. Мои руки опускаются ниже и приподнимают подол твоей никчемной юбки и приподнимают её края, я ощущаю твою кожу и как она покрывается мурашками, заставляя и меня ликовать внутри...я приподнимаю тебя за ягодицы, ты обхватываешь мой торс ножками...и все это время мы продолжаем такой страстный поцелуй, что наши уста размыкались лишь для того, что бы сделать очередной глоток воздуха, а выдыхать его уже в рот партнера...ты неистово потянула меня за верхнюю губу причиняя и боль и невероятный кайф. - Вижу губа уже зажила? - отрываясь от меня спрашиваешь ты. Ты смотришь на меня сверху вниз, твои смоленые волосы скрывают нас от всего мира, они водопадом легли на мои плечи, в нос попадает их незабываемый аромат и пробирает до костей, как же я по ним скучал...я еще сильнее сжимаю твою упругую попу пальцами, ты закатываешь глаза и откидываешь голову назад, позволяя своим волосам струиться по моей коже и следовать за своей хозяйкой...и моей... Я сильнее прижимаю тебя к этой жалкой стене аэродромного туалета, и освобождаю правую что бы прикоснуться к твоей шее, я растягиваю кофту и целую ключицу, плечо, все до чего могу дотянуться, лямку от бюстгальтера стягиваю зубами и кажется уже начинаю кусать это пахнущее шоколадом тело...я тебя хочу всю, целиком без остатка...я ловко расправляюсь с ремнем и отодвигаю твои трусики... Ты такая теплая и влажная...я двигаюсь быстро и решительно, иногда поглядываю на тебя, как ты закусываешь губу, подавляя в себе стон, как блестят твои глаза...просто неземным цветом... Это просто волшебно...быть в тебе и доставлять такое удовольствие, о котором просто кричат твои глаза...эти мутные глаза стали совершенно черными, как и твои волосы. - Ты -сумасшедший, - слышу шепот твоих губ и меня в ушке...затем следует поцелуй...ты берешь мою мочку в ротик... - Это все из-за тебя... - Я выйду первая, а ты минут через пять, - следует очередной приказ моей черной королевы. Ты одергиваешь юбку и поправляешь съехавшую кофту, приведя в себя в подобающий вид ты смотришь на меня и скрываешься за дверью...ты теперь совсем другая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.