ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV. Рей. Мы с Макото сели в такси молча, я на энергетическом уровне чувствовала утрату и боль не только свою, но и остальных сенши, и даже произошедшее в аэропорту почти мне не помогало. Я потеряла частичку себя и видимо это не последняя потеря...сейлоры не нужны будут ни Токио, не всему остальному Миру... - Ну и что Ючиро такого натворил, что ты себя так изводишь? - вдруг спросила меня сидящая рядом. - Он не виноват, просто я приболела, - отвечаю я, - А у самой как дела? - Нет - парней, нет - проблем! Всё как обычно, - наигранно шутливо ответила шатенка, запрокинув руки за спину. - Ну в этом тоже есть свои плюсы - никто не трепет нервы, не надо краситься, наряжаться, - я старалась что бы Мако не принимала близко к сердцу мои слова, но эффект был обратный. - Да уж, тебе легко говорить! Может я наоборот и хотела бы трепать нервы, краситься и наряжаться перед кем-то...чем так...Прихожу на работу в Корону, там рамка с фото Мотоки и Рейкой на самом видном плане, за столиками в кафе парочки влюбленных держуться за руки и уминают мои реченьки в виде сердечек, музыка из колонок и та - о любви...а я одна! Как всегда. - Макото, - я придвинулась к ней и склонила её головушку, к себе на грудь, словами здесь не помочь, она - одинока даже когда мы все были вместе, а сейчас...этот раскол...и досада от того, что все парни, в которых она влюблялась были козлы, усугубили и без этого подавленное состояние нашей Юпитер, мне оставалось лишь поглаживать её по голове и молиться, что бы в её жизни повстречался человек, по достоинству оценивший такое сокровище, как Мако. Вскоре я вышла у своего храма, а желтое авто унесло Макото домой. - Привет, внученька! А у тебя как раз гость, - у входа меня ждал дедуля и жестом пригласил внутрь. Какой такой ГОСТЬ?если всех, кого я могла бы ждать в гости, я уже видела в Хонеда?!!! Я искренне забеспокоилась и решительно прошла в гостиную. - Здравствуй, Рей, - сидя за столом и опуская на него фарфоровую чашку с чаем, встречает меня Сетцуна. - Мисс Мейо, к сожалению опоздала на проводы Ами, но навестила все же наш храм, - мой ближайший родственник, слишком тепло улыбался и был рад такой встрече, в отличие от меня...по мне пробежался холодок. Воин времени и случайно опоздал...это абсурд, кажется мне придется не сладко... - Не желаешь прогуляться со мной по саду? - вежливо поинтересовалась она желая побыть со мной на тет-а-тет, без лишних свидетелей. Мне ничего не остается, как молча повиноваться и мы выходим в сад через запасной выход. Кроны деревьев испускают приятную свежесть после дождя, Фобос и Деймос пронзают воздух своим карканьем, все кажется таким умиротворенным и спокойным, но внутри меня все клокотало. - У тебя чудесный храм...сад...дедушка...Ючиро...вороны. Мне всегда было непонятно почему Вы- иннеры так не дорожите тем, что имеете? Почему имея возможность жить рядом с любящими людьми вы так решительно ищите проблем? Она остановилась и взяла в руки ближайшую ветку. - Ты ведь понимаешь зачем я пришла? Я киваю в ответ, так как говорить в её присутствии просто не могу. - Да, ты умная девочка...Поэтому я не буду читать нотации, а просто попрошу найти лечение от своей болезни, - словно молния ударила из её вишневых глаз по моей сути, - Мне так же дорого наше будущее, как тебе - храм Хикава. Поэтому надеюсь ты сделаешь все возможное, что бы эта была наша последняя встреча, и я больше не вернулась сюда в сейлор-фуку. Надеюсь...прощай, Рей. Она отпустила ветку и стала уходить из храма своей царской походкой, и хотя сейчас она была в обычной одежде, юбке-карандаше и блузе...я видела её удаляющейся силуэт другим - она уверенно ступает своими длинными ногами в сапогах по разрушенным дорожкам моего дома, её длинные волосы с блеском осенней умирающей травы, прикрывает плиссированную юбку и колышутся на ветру только кончики от банта, а в её руках Глефа Сатурна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.