ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Даже не сомневаюсь, что и сама Сатурн была причастна...она у нас еще тот любитель разрушений...но самое главное, что Плутон - права...и она сделает все возможное и невозможное ради будущего и Маленькой Леди, и единственное что может ей помешать в этом...это смерть...как мне и было показано в священном огне...еще тогда. Я так погрузилась в свои мысли, что не заметила дедушку, который мне что-то оживленно рассказывал. -...это довольно не плохо, что твои подруги стали вновь посещать Хикаву, почти как раньше, - воодушевленно закончил он. Эх, дедуля, дедуля...уже не будет "как раньше"...я смотрю на него и улыбаюсь, несмотря на все, что протекает у меня в жизни, и в душе, я не стану причиной его волнений и переживаний. Он - единственный родной мне человек, оставшийся после смерти матери, и хотя у меня есть отец...его я таковым не считаю, он практически не появляется в моей жизни, да и понятно! В его дипломатическом графике, нет и свободной минуты на незаконно рожденного ребенка. Я и дедушка отказались от его подачек, оплаты моей католической школы, но все же он старается нам помогать, иногда у дедушки я замечала благотворительные счета, подписанные Хино. Сначала я очень злилась, но потом просто принимала его помощь, как от остальных меценатов, на ровне с совершенно посторонними людьми. Помню в нашу последнюю встречу, он приехал на мой ДР...на шикарном авто, с личным водителем...аромат дорогого парфюма резко ударил в носу и кажется исходил даже от самого кабриолета. Он шел ко мне с огромным, богатым букетом, но с каждым шагом делал это неувереннее и неувереннее... - Ты так похожа на свою мать... - чуть слышно произнес он и хотел видимо дотронуться до щеки, но ведомая подростковом максимализмом, я отпрянула от этой чужой руки. Его глаза дрогнули...он отвернулся и стал уходить, цветы оставил на столе и только уже сев в кабриолет он вновь взглянул на меня... Это сейчас я смотрю на это иначе, а тогда я бесилась, за то, что он вмешивается в мою жизнь, приходит и как ни в чем не бывало тянет ко мне свои ручки...Я не нуждалась в его подачках. Я была не его собственностью и хотела ему это доказать. Его подарок, оставленный личным помощником, я тогда не развернула даже, я сейчас ношу с удовольствием...эти серьги-гвоздики с красным камушком внутри, оказались милыми и неброскими, как вся напыщенность дарившего, да и смотрелись на моих ушках довольно не плохо, повзрослев и поумнев я их стала чаще носить и даже успела их полюбить. POV. Мамору. Все оставшееся время, пока мы отвазили нашу будущую поп-звезду на очередную встречу, я был словно на иголках...Мако - девушка сильная может и за себя постоять, но вот Рей...она в таком состоянии, что я очень за неё переживал...вспоминая как она прятала счастливую улыбку между пальцев, как украдкой на меня глядит и вздыхает...она могла ничего не замечать вокруг, хорошо, что Кино догадалась её проводить...но это меня не утешало. - Может зайдешь? - васильковые глаза, заглядывают ко мне прямо в душу. - Прости, не сегодня. У меня что-то голова разболелась. - Хорошо, - соглашается Усако и целует меня...в этот миг во мне проснулась память всех наших поцелуев, поцелуи Эндимиона и Серенити в Лунном дворце, все наши последующие поцелуи, и будущие...в Хрустальном Токио, где мы рука об руку правим всей Землей...я ощутил на себе в буквальном смысле радость, от рождения Чибиусы, я вновь с благодарностью целовал, ту, которая мне её подарила...у меня кажется выступил пот и я прервал поцелуй. - Мамо-чан? - Я...мне что-то не по себе...- процедил я облокотив руки на руль и облокотясь на них. - Я могу помочь? - Нет, прости, тебе пора домой. - Тогда до завтра? - Конечно, - ответил я выпустив Усу домой, я правды был не в себе, что-то странное творилось в моей голове, словно что-то мешало мне сделать, то что я планировал... Естественно в таком состоянии я никуда не поехал, и придя в квартиру первым делом позвонил в храм Хикавы. - Алло...привет, Рей. Ты как? - Привет, - слишком сухо после сегодняшнего, звучит в телефонной трубке, - Со мной все в порядке, и будет гораздо лучше, если ты не будешь сюда больше звонить. Послышались длинные гудки, а когда я вновь перезвонил, то не было даже гудков...она перерезала провода? Но что так изменилось, что снова-то произошло? Я не мог понять и покинул свою квартиру уже перевоплотившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.