ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV. Рей. После звонка Мамору, я и без того сбитая с толку теперь категорически не могла находится в своей комнате...да и в помещении всего храма, все вокруг будто кричало о присутствии предмета тайных воздыханий... Я выбегаю из своей обители и бегу по каменным дорожкам нашего сада, в самую его глубь, где никто меня не найдет! Прочь! Мне так хочется что бы от меня наконец все отстали, и не трогали хотя бы некоторое время. Кажется я плачу, хотя уже даже этого не замечаю, просто ветер слишком холоден ко мне в области щек...но я продолжаю бег...ну вот и тупик...каменная дорожка кончается, высокие ворота Хикавы сводятся под острым углом...здесь среди старинных деревьев и вековой пыли я и готова остаться на вечность. Сгорбившись и стараясь перестать лить бестолковые слезы, я облакачиваюсь руками о коленки и выравниваю дыхание...здесь меня никто не тронет, никто не найдет, я в полной безопасности...НУ ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ?????? Я все так же продолжаю реветь?Какая же я слабачка! Я поджимаю ноги и сажусь прямо на траву...кажется хуже чем теперь, мне не было никогда...ни тогда, когда они с Мамору расстались, в первый раз, ни когда он исчез, ни когда появился и стал принадлежать ни ей, ни тогда, когда после ночи их...нет скорей ИМЕННО ЕЁ любви, он ушел, ни тем более, когда вернулся...становиться все хуже и хуже, и теперь этот навалившийся ком из сомнительных событий несется вниз сбивая все преграды со своего пути. Фобос садится мне на правое плечо, а Деймос на левое, и словно коты начинают тереться своими головами, о мою...кошки...меня никогда не воспринимали Луна с Артемисом, возможно именно потому, что от меня пахло птицами? Да я собственно и не нуждалась в их опеке, так как Уса, Мина и Ами, я всегда любила своих воронов, живших на территории Хикава еще до моего рождения. Эти ручные птицы, были для меня больше чем питомцы, да и ручными их можно было назвать едва ли, они не нуждались в дрессировке, они всегда были свободны и вольны, но всегда мне помогали и даже сейчас, они давали мне то, в чем я нуждалась - в малой доле понимания...они всегда все видели, слышали и знали...мне не надо было им даже ничего говорить...мои немые друзья знали сколько ошибок натворила их мико, а сколько еще натворю? Они просто ласкали меня поддерживая в, наверное самый тяжелый, момент в жизни, принося умиротворение в мое сердце...слезы начинают высыхать и я перестаю всхлипывать... - Не знаю достойна ли я вас...- произнесла я друзьям, роясь в карманах своих красных штанов, где обычно у меня хранились для них вкусняшки. С радостью обнаружив кусочки хлеба, я начинаю их подкармливать, они слетаю с моих плеч, подозрительно на меня поглядывая, мол ты там в порядке, или нам еще поработать антистрессом? Я улыбаюсь им в ответ вымучительной улыбкой, продолжая кидать сухарики. Именно за эти занятием меня и застал Такседо Камен. - Зря ты пришел, как собственно и всегда...- даже не глядя в его сторону говорю я чувствуя его нахождение на каменном заборе, - После твоих визитов...все идет кувырком, - резюмировала я пока он молчал. - Рей, что у тебя снова произошло? У нас только все начало... - НАС - нет! И быть не может! Как ты этого не понимаешь? - резко перебила его я. - Но... - Никаких "НО"! Когда ты уже оставишь меня в покое? - хлеб заканчивался и я уже начинала нервничать, ну вот зачем он снова приперся? - Когда и ты оставишь меня в покое! - неожиданно парировал брюнетик. - О, с превеликим удовольствием. Ты должен быть с Ус... - Опять ты за свое, - теперь была моя очередь быть перебитой на слове, - Хватит может? - Да, действительно хватит! Ты любишь Усаги и... - И тебя тоже! - неожиданная фраза меня ошарашивает и я замираю, - Разве не ты убеждала меня, что Уса любит и меня и Сейю? Так вот я тоже люблю и тебя и Усу. - Нет...нет...этого не может быть, - это было его первое откровенное признание мне в ЛЮБВИ? Такого быть не может, он любит Усу, а я просто игрушка для секса, или как там он меня воспринимает, мне уже было наплевать, но вот про любовь мы...он еще не говорил, меня эта новость вводила в ступор и мне так хотелось ликовать и кинуться ему на плечи, но...всегда есть это чертово "НО", - Так не должно быть. - Должно, не должно, кому это надо?! Сегодня, когда я понял, что могу потерять тебя... - он спустился и стал надвигаться ко мне, словно ледокол. - Что за чушь? - отступала я, зная, что если он только приблизиться ко мне слишком близко, я снова проиграю. - Надо опасаться Ринако, у неё кукушка съехала, совсем, но...это не главное...главное, что я понял что люблю тебя. - И Усаги? Хорошо же устроился, милый! Это даже не шведская семья, а черти что получается. Тебе предрешено быть королем Эндимионом, а ей - королевой Серенити, а я - просто Рей Хино. И никак сюда не вписываюсь, - я остановилась и мгновенно была атакована Каменом, в опасной близости от него я просто застыла, - Мы никогда не сможем быть вместе, понимаешь? - Не понимаю, - его глаза стали видны сквозь стекло и этот желанный взгляд метался от моих глаз к губам и обратно, заставляя меня не дышать, я закрываю глаза, и понимаю что вновь у меня потекли слезы. - Если мы будем с тобой, то погибнут все остальные, Сере этого не достойна, я не могу её обманывать больше...и не хочу. Ты должен быть с ней, ради будущего...ради их будущего. Пожалуйста-а-а-а, - не состоянии держаться на ногах, я теряю сознание...все начинает темнеть и я чувствую лишь его запах, запах роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.