ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV. Минако. О, присвятая Венера, у Рей будет ребенок? От которого она хочет избавиться прямо сейчас, да еще сделав и меня соучастницей?! НУ уж НЕТ! Я ей не позволю лишить жизни не рожденного ребенка, пусть даже от насильника. - Рей, дорогая, остынь,- продолжаю я шептать её на ухо, пока она продолжает вырываться, - Мы еще сможем все изменить и отомстить этому гаду. В ответ я почувствовала лишь содрогание её тела. - Он...не гад...- её голова склонилась на моё плечо, я начинаю гладить её по спине, успокаивая. - А кто же? Воспользовался влюбленностью и-и-и-и... - даже слов не могу подобрать от обиды за нашу жрицу, и как только она с её-то характером не смогла с ним справиться??? А вдруг их было несколько и после всего этого конечно она пожелала бы избавиться от всего, что с ними связанно. - Это я...- сквозь всхлипы продолжает Рей, тогда когда мое плечо уже начинает сыреть, - Виновата... - Так, - я пытаюсь понять, как Я - воин любви и красоты, первая из воин в матросках, предводитель защитниц принцессы, могла так долго не замечать её душевных терзаний, она ведь еще тогда в Короне, показалась мне странной, а я ничего не сделала, не поговорила, была безучастна, и занята своими кастингами, тогда, когда моя подруга так страдала...- Мы все исправим, - я стараюсь её увести от этого страшного места и она, (Слава, Венере!)послушно подчиняется и идет все так не убирая своей головы с моего намокшего плеча, - Ты должна успокоиться, это вредно и тебе и ребенку, - я осторожно приподнимаю её зареванное личико и вытираю тропинку из слез большим пальцем своей руки, - Прости, меня... - За что? - эти фиолетовые глаза посмотрели на меня, почему же прежде я никогда не замечала этого жидкого лилового пламени в её глазах. Эта томная печаль, меня просто покоряет. Я была жалкой эгоисткой, и теперь плачет одна из моих верных подруг,я ощущаю весь груз ответственности на своих плечах и корю себя за то, что происходит с воином марса - некогда храброй и решительной воительницей, ревущей сейчас на моем плече. - Что допустила все это, - мне становиться так стыдно за себя, что кажется я тоже начинаю плакать, глупо обманываться оправданием, что тогда еще в школе, я и Ами обязаны были следить за Усой, я игнорировала все знаки, которые она косвенно давала, ещё тогда на мосту, это было слишком подозрительно, что именно Рей спасала Мако, а что если все было наоборот???Ох, что же мы все натворили...я не замечаю как скатывается первая моя слезинка, потом вторая... - О, Мина, не плачь! Ты...Ты ведь не виновата в этом, - теперь уже она начинает меня утешать, а я не могу остановиться, мы все так сплоченные прежде, борющиеся за добро и справедливость на Земле, теперь казались такими чужими и я не понимала, когда все это произошло! Я была наивно слепа к своим самым близким на свете людям, тогда когда они в этом нуждались, Я позволила Рей страдать и даже об этом не догадывалась... - Я не понимаю, как Я не заметила...того...что с тобой случилось, - я отвожу взгляд не в состоянии больше выносить этих фиолетовых факелов, смотрящих на меня с пониманием и прощением, которое я явно не достойна. - Ты не виновата, - слышу я её голос ближе, чем прежде... POV. Рей. Не знаю, что со мной происходит, но видеть, как плачет этот ангелок, взвалив на свои плечи, слишком многое, чего я разумеется не достойна...я больше не могла, не хочу никому причинять боль! Мне так хочется избавить Мину от этой всей грязи, которую я посмела на неё вылиться...я касаюсь своими губами её щеки и чувствую их соленый вкус...кажется что-то не так...зачем я это делаю???наверно это все мои бушующие гормоны...- думаю я не желая останавливаться, я целую её уже в другую щеку. Кажется она уже не плачет, да она даже не шевелиться! Я отстраняюсь и смотрю на подругу - Сидит, как вкопанная, даже не моргая своими огромными глазищами. - Прости...я не знаю, что на меня нашло, - не сразу нахожу, что ответить я, но тут её руки лежащие на моих плечах, неожиданно словно ожили и буквально за шиворот притащили к обладательнице алых губок, которые решительно коснулись моих, она закрывает глаза, и я получаю самый нежный поцелуй в своей жизни, более трепетного и робкого подарка я не принимала, я кажется с силой отстраняюсь от внезапного нахлынувших чувств, но понимаю, что мне было этого мало...да, я понимала, что совершаю кажется новую свою ошибку, но мне было жизненно необходимо ощутить их сладость пусть, хоть в последний раз, я теперь сама приближаюсь и взяв её личико своими руками тоже целую её настолько, насколько было только возможно, эти губы были совершенно другие, пахли ванилью и были сладкими и невесомыми, я не могла от них отказаться... Не знаю сколько длилось все это безумство, но когда кончилось мы отсели в разные стороны стараясь на друг друга не смотреть, так просидеть на одной лавочке по разным сторонам, лично я - не хотела, да и в том, что это все произошло тоже была виновна...и поэтому я все еще и смотрела в свою сторону противоположенную обладательницы красного бантика, но мои руки стали медленно приближаться к ней, затем я двинулась попой к ней ближе и замерла...мои пальцы были рядом, и я уверенна, что она почувствовала это и...её пальчики зашевелились и небрежно легли на мою руку. Мое сердце замирало от этой странной ситуации, но я была ужасно рада, что наши пальцы робко переплетаются пока их хозяйки, продолжают смотреть в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.