ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV. Минако. Когда моих рук коснулись кончики её пальцев, мое сердце невольно забилось чаще...странно...у меня прежде никогда не возникало таких ощущений с девушкой...мне ничего не оставалось,как тронуть их в ответ...Рей никогда не посмотрит на меня как на ВЕЩЬ, дорогую, брендовую, но ВЕЩЬ! Рядом с ней я могу быть настоящей и никого из себя не строить...Да что за мысли появились в моей голове? Я мельком посмотрела на сидящую рядом, которая попой видимо это почувствовала, ну ей, богу - экстрасенс! И явно меня этим смутила, я снова отвела взгляд будто вовсе и не смотрела на соседку, а потом её пальчики бережно касаясь моих, танцуя словно странный танец, заставляя все чаще и чаще биться сердце, задевая еще неведомые ноты моей души, они решительно тянули меня с собой...мы обе встали и пошли..молча... даже не глядя друг на друга...небрежно касаясь кончиками пальцев...мы прошли поворот к Хиваве...я не понимала это Я веду куда-то Рей, или она меня куда-то ведет...похоже мы просто идем...без определенной цели...и это...здорово...мне становилось все легче и легче с каждым шагом, я не боялась выглядеть нелепо или одеть какую-то маску, я просто была собой! Меня словно не принуждали сегодня к груповухе, и не шлепали своими грязными руками по попе, словно это все было в другой жизни, с другой Минако Айно, а кто же теперь Я? Я вскользь зацепилась взглядом на шедшей рядом служительнице храма, хотя сейчас, она была не совсем ей, а точнее совсем не ей, она тоже казалась какой-то потерянной и сбившейся с пути, куда-то делась её заносчивость,смелость и твердость, граничащая часто с жестокостью, Она была девчонкой, нашкодившей девчонкой, нуждающейся в помощи, моей помощи...как же мне сделать твою жизнь лучше? Что могу для тебя сделать Я??? Я не замечала, что появившаяся худоба мико ей так не подходит, она похожа на Беллу, когда та вынашивала дитя...так и ТЫ тоже ведь делаешь то же самое, только рядом с Беллой было столько народу, боготворившего её, а рядом с тобой никого...только я... Кажется я теперь знаю что делать и бесстрашно шагаю в выбранном направлении, ты покорно подчиняешься мне, ничего не спрашивая и продолжаешь идти рядом. Так в абсолютной тишине мы пришли к дому Старлайтов, за свою звездную карьеру они успели купить великолепный, трехэтажный частный дом почти в центре Токио, куда я и жестом пригласила войти подругу...молчать я уже не могла, но и сего начинать тоже не знала...будь, что будет! - Может чайку? - спросила я набравшись смелости, Рей кивнула, мрачно прикрывая веки, хотя и пыталась изобразить видимость улыбки...у неё тоже на душе скребут кошки...КОШКИ?! - Артемис!!! Луна???! Кис-кис-кис, тьфу, блин, дурная привычка, - выругалась я лишь догадываясь, какое впечатление провожу на свою гостью...да и хрен с ним с впечатлением, я хочу быть сама собой! Я ловлю на себе взгляд Рей и она теперь уж точно улыбалась, мило, а главное искренне, и улыбалась МНЕ...мы смотрели друг на друга и я ловила себя на мысли, что мне это нравиться, нравиться быть смешной и вызывать на этих тонких, бледных и потрескавшихся губах улыбку... Никто из питомцев не отозвался, значит опять гуляют. И я впорхнула на кухню ставя чайник и попутно ища чего нибудь съестного в здешних стеллажах, полках и всей этой напыщенной роскоши, да я бывала здесь, но уж точно не кухня меня здесь интересовала. Когда я дождалась сигнала чайника и залила пакетированный местный чай, чем явно прогневаю нашу чайную сомелье...и набравшись смелости шагнула в гостиную, то увидев все так же сидящую, смиренно, сложив руки на коленях, Рей, оторопела...она была явно не в себе...слишком покладистая, слишком покорная, я явно пришла в её храм сегодня не к стати со своими проблемами...это какое-то затишье перед бурей...чертовски привлекательной бури, с иссия черными волосами, сквозь которые пробивается фиалковый блеск...черт! надо идти, иди же, МИна! ноги будто не мои, они как будто отекли пока я любовалась сидящей красоткой...ЧТО? подождите...я ЛЮБОВАЛАСЬ???? КРАСОТКОЙ????!!! Кажется я покрываюсь холодным потом с каждым новым шагом, и от этого иду ну очень медленно и теперь уже боясь...да, я точно опасаюсь...стоп я чего??? Я преодолела эти двенадцать метров и остановилась у гостьи. - Давай все сразу обсудим, - наконец заговорила Рей, чем меня просто спасла, взяв в руки одну из стоящих чашек. Я мысленной выдохнула и села с оставшейся рядом...стараясь не смотреть почему-то в её сторону...все внутри задрожало, будто сейчас решается моя судьба, да даже перед слушаниями я так не волнуюсь, я просто делаю, что хочу...читаю заученный текст там или роль, я всегда понимаю чего от меня ждут, и как действовать мне, а сейчас я ничего не понимала... - Все что между нами произошло, - отпив глоток из фарфоровой чашки, старательно имитируя что было не так противно, начала вновь наша мико, - Это просто мимолетное увлечение, - она сделала еще один глоток, явно переступая через себя, - Это слепая вспышка эмоций, из-за употребления алкоголя, - её голос такой холодный, и я замечаю, что она так же сторониться мое го взгляда, как и я её...что бы это могло значить? Она тоже нервничает из-за меня, как и я из-за неё???? Я, следуя её примеру, тоже начинаю пить чай...да...дрянь, редкостная, но я продолжаю его пить, лишь бы не посмотреть на неё, ту, что так бессердечно говорит мне такое! Да почему же мне до боли обидно-то это слышать? Я собираюсь с мужеством, мы ведь действительно были на веселе, а в таком состоянии часто видеться, то чего нет, а уж о любви между нами и подавно никто бы не мог подумать, да и о какой еще любви я сужу??? Между нами ничего подобного нет. Я кажется сглотнула обиду, пряча это отпиванием из кружки...что ж...никто ничего и не обещал...я как всегда сама себе всего напридумывала...Но тут Рей оборачивается на меня, клянусь! Я буквально ощутила её колючий и такой горячий взгляд, но сама лишь опустила голову, прячась за длинной челкой. - Да, конечно, - еле слышно соглашаюсь я, - Простая вспышка...значит? Внутри меня все клокочет от смятения, я собираюсь с силами и поднимаю глаза на нашу огненную сенши...нет...уже МОЮ ОГНЕННУЮ СЕНШИ... одного только этого взгляда хватило чтобы моментально забыть, тот бред, который был ею сказан, её глаза дрогнули и блеск засиял в тысячу раз сильнее, она обманывала и себя и возможно других, но больше этого не надо! Я не позволю больше им бессовестно лгать! Я буду твоей ПРАВДОЙ и...просто...твоей! Довольно жить по шаблону и действовать, как от тебя ждет общество, делать то, что от тебя ждут!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.