ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV. Мако. Так мирно текла наша ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ, что аж прям тошно... Я начала работать в Короне, строя глазки Мотоки...безрезультатно, конечно, он любит свою Рейку и скоро планирует к неё слетать в Африку, перебросив на меня организационные вопросы, так что работы у меня МНОГО, много, как некогда. Прихожу в кафе почти ночью и спать...дом такой пустой, что и заходить-то если честно не хочется, но куда же мне деваться? Мамору с Усой даже трогать не хочу, пусть займутся наконец собой, приходила однажды в храм Хикавы, поинтересоваться как дела у Марса, так оказывается она переехала на студию к старлайтам и они там с Минако трудятся над своим первым клипом, они успели спеться во всех блин, смыслах, потому как общались они слишком странно, не так как раньше, так нарочито официально, что уже на 10 минуте, я поняла, что они обе что-то скрывают и аргумент в виде моего поднятого кулака, привнес ясность, они заключили контракт, в котором якобы они - юри, поэтому и так себя ведут...но что-то меня во всем этом розовом представлении настораживает.Вот так собственно и получилось, что одна Макото Кино никому не нужна. Но даже так спокойно прожить нам было суждено не долго. Все изменилось, в тот вечер, когда я привычно открыв дверь своей квартиры подбираю лежавшее на полу послание, всунутое в проем. "Если тебе важна жизнь Мамору Чиба, приходи сегодня в полночь на крышу Токийской телевышки" POV. Минако. Я кажется никогда не была так счастлива, как теперь! У меня есть Рей, любимая работа, а скоро появиться и самый прекрасный малыш в Мире, а может малышка, мы еще не ходили на УЗИ. Но такое безоблачное существование продлилось ровно до того дня, когда я в нашем почтовом ящике на нашла записку, в которой говорилось, что бы я подошла в 23.00 на крышу нашей телебашни. Я в этот день уходила записать нас на фотосессию, но как только прочитала...ноги подкосились и я пошла обратно в дом. Если появляется опасность, с ней должна справиться СейлорВи, и желательно что бы Рей была в безопасности и никуда не ходила сегодня. - Ты что-то забыла? - ласково спрашивает она меня, когда я вновь оказываюсь на пороге. Она сидит в одной просторной футболке на окне и перебирает струны своей гитары, подбирая ноты для нашей песни. - Да...так, мелочь, - я улыбаюсь и иду в свою комнату, не ту , которую мы обе заняли, а ту, где я жила одна, где на одной из полок пылился мой жезл. Я не видела, что Рей следовала за мной, и встретилась с её фиолетовыми глазами, когда уже покидала эти апартаменты. Она так внимательно на меня посмотрела, потом окинула взглядом все это пространство, новое, мною почти не занятое, здесь почти все было на своих идеальных местах. - Ты что за мной следишь? - я кокетливо щурю глаза, что бы она уж точно ничего не догадалась, - Это дико интересная игра, мы обязательно в неё поиграем, чуть позже. Ты только меня дождись и никуда сегодня не ходи, - я целую в её нежные губы, что бы она не успела мне возразить. О, боже, пусть она мне поверит и некуда не будет соваться в своем-то положении. Животика еще не видно, конечно, но на консультации мы уже ходим вместе, я безумно его люблю, несмотря на то что он еще не родился, и убью любого, кто его обидит! Только бы она не покинула наш дом сегодня...- тлеет во мне последняя мысль во время этого прощального поцелуя. - Ты только обязательно возвращайся, - мягко улыбается она, когда наши губы оторвались друг от друга, она проводит своей рукой по прядке моих волос и как на аркане вновь приближает мое лицо к себе, - А я-то тебя дождусь, - шепчет она губами в губы, от чего в моем животе рождаются бабочки и я даже задумываюсь, а так ли нам важна данная фотосессия... - Ну тогда до вечера, гм...,- дьявол! крыша...,- буду скорей всего поздно, ложись без меня, - прячу жезл в сумку, пока Рей его не заметила и убегаю я из нашего дома. POV. Усаги. Экзамены сданы, у всех девочек вроде бы дела идут на лад, Макото занялась кафешкой, как и мечтала, Рей и Мина вообще группу создали и уже собираются снимать клип, Ами по рассказам Мины тоже уже заочно поступила, и встречается с Рио...вот только мне снова не по себе...кажется они все счастливы, а вот я себя почему-то счастливой не ощущаю...Однажды я пришла к нему и мы провели прекрасный день, вместе в его квартире и когда начало уже смеркаться, мы прощались...наш поцелуй длился уже долго и перерастал во что-то большее, (и признаться я была к этому готова) он внезапно остановился, и сказал что, сегодня не может или что я еще не готова...или еще какой-то бред, я уже и не помню, меня поразил сам факт. Меня не хочет Мамору? Я конечно сделала вид, что все ОК, и меня это не беспокоит...но все же это ударило по моей самооценке, и я быстро собралась домой и проревела весь обратный путь...что же я делаю не так? Ну почему мне так не везет? POV. Мамору. В тот вечер, когда Уса была у меня и все зашло слишком далеко...я испугался, что оскверню её, сделаю хуже, сделаю больно...после всего что я сделал, я считал себя трусом и не понимал, что сначала следовало бы во всем признаться ей и уже тогда она бы решала мою участь, а так было слишком несправедливо...я не хотел воспользоваться её беспредельной доверчивостью и нарушать покой. Мысли о Рей все еще рождались в моем больном рассудке и да...я боялся, что могу прошептать именно её имя...я - трус, подлый, беспринципный и вероломный...и я уже не знал,как мне выпутаться из этой паутины, которую я и наплел из лжи и недосказанностей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.