ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV. Минако. Смотрю на измотанную и заснувшую Рей, словно в первый раз...не когда бы не подумала, что смогу получить оргазм, доставляя его другому...да еще и девушке, да еще и нашей мико...хм..нетушки-конфетушки, уже не НАШЕЙ, а МОЕЙ, с той самой минуты, когда её губы коснулись моей щеки? или еще намного раньше? Я прежде, естественно влюблялась с первого взгляда, но не в уже знакомого мне человека, при чем на столько...мы знакомы уже несколько лет и прежде явно не испытывали друг к другу такого притяжения как сейчас... Она так красиво спит, небольшая грудь мирно приподнимается и опускается, губы приоткрыты и еще пылают от наших поцелуев, она необыкновенно проста и сексуальна в своем непритязательном белье, которое явно требует перерождения. Я накрываю её легким одеялом, едва сдерживаясь чтобы не притронуться, она должна выспаться, ей столько пришлось вынести, что я даже думать об этом не хочу...пусть спокойно спит...я переношу взгляд на окно и понимаю, что уже достаточно темно, а Рей не предупредила своих, что задержится! Я быстро вскакиваю и бесшумно бегу босыми ногами на второй этаж, к телефону, что бы не разбудить ЛЮБИМУЮ??? да! ЛЮБИМУЮ!!! Кажется я и правда влюбилась в лучшую подругу) POV. Рей. Я просыпаюсь и не понимаю, где нахожусь...простыть чужая и пахнет ванилью, слишком пушистая подушка - тоже не моя...голова - гудит, как в вертолете, а я в одном белье! Приподнять голову- оказалось плохой затеей, она еще больше закружилась и я рухнула на воздушную подушку, лицом вниз...шаги...я пытаюсь накрыть себя, спустившимся одеялом, что бы хоть немного скрыть свою наготу. - Не утруждайся! Я видела, что ты проснулась, - слышу знакомый голос, - Да и ТАМ тоже все видела... МИНА...ну вот я испортила и её жизнь...черт...я еще сильнее залезаю лицом в подушку... - Ахайё, Рей- чан, - слишком добрым тоном звучат её слова...слишком добрым для меня... Как бы я хотела избежать разговора, и не вылезать их этого сладкого аромата...тут я чувствую что меня целуют в лопатку, и я покрываюсь от этого мелкими мурашками, и это действительно заставляет меня немного повернуть голову...открывая один глаз я смотрю на прикроватный столик где стоит прозрачный стакан с чистейшими кубиками люда и газированными пузыриками...о, Мина - просто сокровище! я пытаюсь дотянуться до желанной воды, но координация меня подводит, а чьи-то заботливые руки помогают подняться. - Так, пей сначала это, а потом, это, - я замечаю, что на подносе лежали еще и какие-то таблетки, - Как ты только могла в своем положении пить спиртное! -Отчитывает меня Мина... Ну погоди, сейчас мой язык и горло в целом придут в себя и я наконец смогу говорить...делаю первые глотки прохладной, освежающей жидкости и почему-то послушно глотаю неизвестные препараты, подсунутые подругой. - Это, что бы ничего не угрожало нашему ребенку, - заботливо отвечает она на не заданный вопрос. Чем еще больше вводит в ступор, я не ослышалась? НАШЕМУ РЕБЕНКУ она сказала??? Или слух, как и рот решили, что у них сегодня -выходной? Я впервые осознаю, что я не просто больна, как сказала Пи, и должна во что бы то ни стало вылечиться...я прежде не задумывалась и не признавалась себе, что я - беременна...Я пытаюсь что-то произнести, но язык меня все еще не слушается. видя моё замешательство она бережно облокачивает мою голову к себе на грудь и гладит по голове. - Надеюсь, ты выкинула все глупости из головы? - А не ими ли мы сейчас занимаемся? - Наконец с трудом произношу я, прижатая к пахнущему яйцами фартуку, надетому прямо на голое тело. - Что за вздор? Скорее глупостями мы занимались все это время, что были не вместе. - Что? - Разве ты не видишь, что только сейчас все встало на свои места! МЫ встали на свои места...- её почти невесомые легкие касания мне приятны...если не сказать большего, но думать о нас, как о паре?! Я еще не могла, её кисть остановилась и проскользнула к моему лицу, и бережно приподняла мою голову, - Мне все это время не хватало именно тебя. - Это неправильно, - тихо отвечаю я и отвожу взгляд, уж слишком много доброты в этих лучистых глазах, слишком много надежды, которой не суждено сбыться...слишком много любви??? - О, Рей, мы уже достаточно жили по правильным понятиям, достаточно сделали для всех! Пора пожить и для себя, разве нет? - этот мелодичный голосок словно приводит меня в чувство, но вот не совсем правильное чувство. - Мы же не лесбиянки, Мина, - словно уговариваю я не только её, но и отчасти себя. - Фууу, как грубо, Рей-чан...- её брови с пренебрежением сошлись на переносице, - Мне с тобой хорошо, как ни с кем. Я еще некогда не получала удовольствие от того, что доставляю удовольствие... - Это всего лишь секс... - Нет, - уверенно парировала блондинка, - Хотя это тоже весьма незаменимая часть в любых отношениях...но...с тобой все по другому...с тобой не надо притворяться, ты все обо мне знаешь и не поступишь, как ни один из этих козлов. - Минааа, ты ошибаешься...я столько всего натворила...и не хочу причинить страдания и тебе...черт! Уже утро, дедушка! - Почему-то именно сейчас до меня дошло, что ни дедуля, ни Ючи, понятия не имеют, где я нахожусь, я - дерьмовая подруга, дерьмовая внучка, и видимо буду и дерьмовой мамой...думаю я пытаясь на себя что-то напялить. - Я еще вчера позвонила в храм и сказала, что ты у меня...записываешь трек, - подруга встала дав мне ложное превосходство, в том, что я сама смогу что-то сделать, - Если бы у меня были близкие я бы тоже не хотела, что бы обо мне волновались. - Спасибо, - сбавляя обороты и понимая, что одеться я все равно не смогу, а вот Мина - предусмотрела и то, на что у меня мозгов не хватило, - Подожди...что за трек? - Ты только представь, - нашу звездочку вновь стало уносить в мир фантазии, она взмахнула рукой, - Женская, поющая пара, в которой уже скоро появиться малыш... - ЭЭЭ, сбавь обороты! Ты несколько забегаешь вперед, да еще и...ребенка вплела...- все еще не решась его назвать СВОИМ,возразила я. - Поверь, - она метнулась к моей кровати и села на пол возле меня, обнимая мои ноги, - Я люблю и его, - её взгляд проскользнул к моему животу, - И тебя, - она потянулась ближе и поцеловала меня в животик, а потом еще приложила и ухо...как часто делают в слащавых мелодрамах. ЛЮБЛЮ....И ТЕБЯ И ЕГО...это все слишком для моей уже не так сильно, но все еще стучащей головы...ну почему же мне не хочется отстранить её от себя? я смотрю на эти лежащие золотые локоны подле меня, этот красный бантик...она так трепетно лежит, почти не касаясь меня, я лишь чувствую её теплое дыхание на животе и боку, шелковые волосы так хотят что бы я их коснулась...и я им сдалась, я положила обе свои кисти на её голову и начала по ней поглаживать, от чего она сначала вздрогнула, видимо этого не ожидав... - Я искала счастья в других постелях, у мужчин и женщин...а нашла его здесь...в тебе... Мы не были розовой парочкой лизбух, мы стали чем-то большим; большим чем, друзья; большим чем любовники; большим чем две одинокие падающие звезды и даже не понимали куда и с какой скоростью несемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.