ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спец-часть для любимых читателей (Знакомство с межмировыми войнами)

Настройки текста
ТОКИО.СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА АМИ МИЦУНО. -...Что? И это КОНЕЦ?!!! - возмущалась блондинка появившаяся минутой назад в этом мирке. - КОНЕЦ? - Переспросила еë сестра, - Странно этот мир не умирает, - принуховшись договорила она, но увидев, что блондинка читала их небольшую брошюрку, которая мгновенно пишет историю данного мира, поднесла ладонь ко лбу, - Ну, и у кого на этот раз? Судя по тому, что мы в Токио и на Тридцатое тысячелетие пока тянет, здесь снова сейлоры и видимо КОНЕЦ кому-то из них. Две сестры блуждающие по альтернативным реальностям, выполняющие свою особую миссию, уже привыкли ко всему и всем. К Мирам, где есть волшебники, боги, войны, одаренные, вампиры, оборотни и куча других рас, и даже к тем, в которых о них пишут и снимают кино, а так же где о них пишут и фанфы, уже ничему не удивлялись, они видели многое, и побывали так же в некоторых моих ФФ, а возможно и в некоторых других, вот только скорей всего безучастно... Они обе прекрасно сложены, большая грудь, тонкая талия, небольшие серые глаза под длиннющими ресницами и родинка на левой щеке - это то, что их объединяло. Одна из них, читающая блондинка - Астероид, никак не хотела отпускать ситуацию в данном Мире, (что им категорически запрещено), а их магический артефакт, который писал ответ на каждый её мысленный вопрос о дальнейшем течение этого Мира, если произойдет то, одно, то другое, но в каждом итоге кто-то из сейлоров погибал, а фантазия на вопросы, которые приведут к спасению всех защитников, у неё уже заканчивались. Эта блондинка была обладательницей волнистых волос с блеском, в спектре которого были цвета от кроваво-красных оттенков до розового золота, которые едва достигали лопаток. Их форму, отдаленно напоминающая сейлор-фуку, они могли в любое время изменить, заклинанием ТРАНСФОРМАЦИИ, после чего их облик мгновенно принимал вид подходящий по времени и определенному ходу событий, что бы девушки не выделялись в течении этого времени, или же не имели конкретного лука в собственном воображении. Её сестра - Метеорит с косой заплетенной на один бок, конец которой почти касался земли и частенько мешался в бою, так же имела ярко-красный блеск по обеим своим сторонам и волнообразной челки. - Лис, ну давай хоть на этот раз не будем никуда лезть! - Взмолилась Метеорит. - Не называй меня так у меня есть имя, если ты забыла, - на секунду отвлеквшись от чтения промолвила она и вновь устремилась в книгу, - Неужели эта Земля обязательно потеряет кого-то из своих сенши... - Ну потеряет и потеряет, не наши проблемы. ОНА здесь? - Нет. - Ну и какого хрена тогда мы тут торчим? - Но упрямая сестрица продолжала чтение, - Я все понимаю жалко девчат, но у них есть те, кто могут прийти на помощь. - Они не придут, а Плутон вообще вместо того что бы помогать, играет со временем и угрожает Рей. - Да, со старшими им конечно не повезло, - вздыхает брюнетка и садиться рядом, - А нам каково иметь в наставниках призрака, Смерть и Любовь? Я прям писиюсь от счастья. - Мет, не утрируй...так не должно быть. - Так не должно быть...пожалуй эту фразу можно внести в каждый Мирок, особенно те, в которых будут апокалипсисы. Ты же знаешь, что любое вмешательство в течение времени каждого из Миров несет за собой последствия, или тебе напомнить, как мы пытаясь помочь чуть не устроили армагеддон? - Ну мы же справились. - Вот именно - МЫ... Мы не такие... МЫ - слишком сильные для любого из Миров, поэтому нам и нужен Мир, где мы перестанем быть ходячими ядерными объектами. - Прикинь что там за население, если МЫ будем, как все...или все будут как мы...- блондинка задумалась, - Ой, а так ли сильно нам нужен наш Мир? У нас и без этого куча дел, найти сестру....маму и папу, - последние два слова она сказала так что бы сестрица её не услышала. - ...наш Мир...Дом...не могу себе представить нас с тобой живущих в квартире, без вечных нравоучений и миссий... - А вот Рей может, и должна! Должна жить и не потерять ребенка, из-за глупой психопатки. - Ребенка? - удивилась Метеорит и впервые заглянула в книгу, которая уже в сотый раз писала новую альтернативу протекания этой реальности, - Черт, вот же идиотка! Ну как в трезвом уме и доброй памяти можно жертвовать своей жизнью и жизнью своего не родившегося ребенка, ради какой-то...Ринако? Это ж даже не каноничный перс. - Она же призвана защищать ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а вот кто её саму-то защитит? - Дебильные принципы...но даже при условии, что она будет с отцом ребенка...что? Мамору? А чему я удивляюсь, они редко, но бывают вместе, хотя чаще она с Джедом или Ючи, а помнишь, кстати нашего последнего Джеда с Рейаной в его теле? Вот уморная была история. - И там мы им помогли. - Да кто ж виноват, что сказки не во всех измерениях, являются сказками? - Ну давай мы им поможем, ну пожалуйста...ну в последний разочек, - взмолилась Астероид и давай смотреть на сеструху глазами кота из Шрека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.