ID работы: 10561930

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Астероид

Настройки текста
Блондинка с волнистыми волосами полностью соответствовала своему образу, переходя из Мира в Мир, она обычно пилила свои ноготки пилочкой, т.к. шеллак изобрели еще не во всех реальностях, и старалась вести себя легкомысленно и даже откровенно прикидывалась дурочкой, потому что так проще, так проще скрывать все что внутри. Когда ты частенько подтупливаешь, то и спрос с тебя никакой. Выращенная вместе с сестрой с малых лет призраком, который и указывал им их путь, научил перемещаться в межмировое пространство, познакомил с некоторыми неоднозначными сущностями, рассказал об устройстве вселенных и указал на правила, она часто задумывалась зачем она здесь? Метеорит была во многих отношениях сильнее её и Нелли, а именно такое имя дала им мать, очень редко что-то делала и проявляла хоть какую-то инициативу. Наверно по-этому сестра так часто и шла на поводу у Лисы, такой же хитрой и рыжей, как считала Метеорит, да и называла Нелли именно так. Нелли дала волю своим чувствам и в этой параллельной вселенной, в который раз пожалев избранных, которые совершают свои ошибки в свой пубертатный период. В ней рождались материнские чувства к данным сенши, а особенно к Рей - будущей матери...Матери, которой никогда не станет ни Нелли, ни Метеорит. И так как в данном Мире, была важна каждая минута, они решили действовать незамедлительно, лишь поверхностно следуя определенному плану. Межвременное пространство, врата времени и их вечная стражница, предчувствуя приближение на столько чужой и мощной энергии, взяла свой посох поудобнее и сосредоточилась. - Я не враг! - Громко сказала вошедшая Астероид, и дополнила фразу чуть тише, - Но будь Я - врагом, я бы это естественно не озвучила в первую же секунду. Сквозь пелену туманного пространства вышла белокурая девица в топе и юбке соединенные между собой тонкими блестящими полосками. - Меня зовут Астероид, я - межмировой воин, и я хочу помочь Вам. - Мы не нуждаемся в помощи, - сурово произнесла СейлорПи выставляя вперед посох. - Сетц, ни ты не я ведь не хотим этой бойни, ты ведь чувствуешь, что можешь проиграть? - девушка подняла руки вверх, - Смотри, я без оружия, давай просто поговорим? Эти руки были переплетены серебристыми нитями, образуя на ладонях что-то подобие перчаток без пальцев, с кастетами в виде многоконечных звезд, венчающая голову -диадема с тремя звездами, одна из которых стояла на двух нижних, да и вся её униформа, походила на сенши-фуку...она была определенно воительницей в матроске, вот только эта матроска, была длинной, как плащ и была единственным полноценным элементом одежды. - Я легко отдам жизнь служению долга. - Вот только не надо мне про этот ВАШ долг, - продолжала блондинка, делая небольшие шаги навстречу, - Ты ведь знаешь будущее, которое ждет Усаги. - Знаю. Она буден с Эндимионом, как и должно быть. - А ты знаешь будет ли она с ним счастлива? - Ни один мускул не дрогнул на лице война времени, она продолжала стоять не убирая посох, готовая в любую секунду атаковать, - Будет ли счастлив Эндимион? - Темно-вишневые глаза дрогнули, - Будет ли счастлива Минако, которая проведет остаток жизни в тюремной психушке? А Ами, которая так будет корить себя, за своей улет, что без антидепрессантов не проживет и дня? А Мако? - Астероид продолжала идти и была уже рядом, она ходила вокруг Мейо и нащупывала её слабые места, где нужно будет надавить, - Хотя Мако как раз и будет осчастливила...Вот только только в те моменты, когда будет колоть очередную дозу! - И вновь её слова не произвели никакой реакции на Плутон, она была к этому готова, - И думаешь в такой счастливой обстановке Нео-Королева Серенити сможет построить Хрустальный Токио с счастливыми жителями? И сможет сделать счастливым своего короля? - Скулы на непоколебимом, смуглом лице едва шевельнулись, - Думаешь он будет вполне счастливым жить зная, что погиб его не рожденный ребенок, в утробе матери? - Он не должен этого узнать! - Как легко прикрываться долгом, когда это ВАМ надо! - И кто интересно ему это расскажет? - подозрительно спросила Сетцуна, прожигая неприглашенную гостью своими вишневыми глазами. - А может и я, - непринужденно ответила Астероид, смотря на кончики своих пальчиков, будто специально провоцирую временного стража. - Ты не посмеешь. - Да, ладно? Давай проверим? - Серые глаза впервые встретились с почти бардовыми глазами, полными пренебрежения, - Как же мне донести до тебя, что не тебе вмешиваться в их дела, я побывала в тысячах мультивселенных, где Уса прекрасно поживает с Сейей, а Мамору...иногда даже с тобой...- длинноволосая сенши перенесла посох в другую руку и кажется впервые задумалась, - Но в данной реальности он любит Рей...и Усу конечно же тоже...ваще эта Любовь еще та сучка, кому всё, кому ничего...ну это я отвлеклась...Так вот я хочу, что бы ТЫ поняла, что не тебе вмешиваться в течение вашей реальности, и не мне, конечно, тоже но... Кстати твоя смерть была бы прекрасным решением всех проблем, но Я - тоже ВОИН, и убивать себеподобных не хочу, да и взбучку от Неё получать тоже не охото, Смерть вообще дама не предсказуемая, существующая в каждой реальности, убьешь одного и отчитывайся потом почти в каждом Мире. - А он точно будет счастлив? - тихо процедила Плутон. - Рей сделает все возможное, если... - Если только сама все для себя решит. - И если ты не будешь больше им мешать. - А Серенити? - Будет с Сейей, опять же в лучшем случае. - А... как же Маленькая Леди?- не переставала осыпать вопросами межвременная стражница. - Появится, но правда папа у неё будет другим. - Но Сейя же...девушка. - Ну это пока...в будущим, если ты оставишь все как есть, она прибегнет к одному очень сложному заклинанию, Рей кстати очень им поможет с этим, так что все будет норм. - Но я все видела по другому... - Время в вашем пространстве, течет и меняется ну очень быстро, оно зависит от каждого слова, мысли. Я просмотрела сотни вариантов событий и они все кончались Смертью. Она обязательно бы пришла потушить ваши свечи...вопрос только в количестве...а так у всех вас есть шанс выжить, поверь. - Я не могу вот так взять и поверить ... - Чужаку? - продолжила Астероид, - Чужаку, ты хотела сказать? - Алые губки улыбнулись грустной улыбкой, - Знаешь, я и правда чужак...и где мой дом даже не знаю и есть ли вообще реальность, способная нас выдержать...но это не мешает мне быть вашим другом. Я вам искренне сочувствую и люблю, и хочу чтобы вы все были счастливы в своем Мире. - Так значит все будут счастливы? - Все...кроме тебя...поверь, то что ты испытываешь к Эндимиону, это большое счастье, пусть даже не разделенное. Я вот не могу испытать даже такого...Прощай, СейлорПлутон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.