ID работы: 1056199

Приятная неожиданность.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сегодня я проснулась на много раньше чем обычно. Пошла на кухню сделала себе чай и включила свой альбом "Pink Friday" мои первые работы всегда помогают мне расслабится. Прошло где-то два часа и у меня вдруг начал звонить телефон это Канье Уэст звонил, чтобы пригласить меня на вечеринку в честь двухлетнего брака с Ким. Я конечно же удивилась почему он мне не прислал как обычно приглашение, но не стала об этом спрашивать. Сегодня у меня плотный график и мне срочно нужно на студию записывать свою новую песню. И вот я уже в студии и ко мне подход мой личный агент. - Привет Ники, ты сегодня раньше, чем нужно, - с удивлением спросила Пенни. - Не вижу в этом нечего плохого, давай быстрей расскажи моё расписание дня и я пойду записывать эту чёртову песню, - со злостью крикнула я. - Ники, что с тобой? - с озадаченным и в тоже время смешным лицом спросила Пенни. - Извини, просто я вчера была на сумасшедшей вечеринки и очень устала, а ещё меня опять пригласили на вечеринку, но к счастью завтра. Надеюсь, что к этому времени приведу себя в порядок. Сегодня так ещё не хочется ничего делать. - с очень печальным выражением произнесла я. По лицу Пенни я заметила, что ей стало жалко меня, а я терпеть не могу, когда кому-то жалко меня. Она это знает и вспомнив это мгновенно изменила выражение лица и тут же спросила: - Может сегодня мы отменим все твои планы и ты расслабишься, сходишь в солярий ну и так далее? - Да, я лучше отдохну, но вечером всё же пойду на презентацию новых духов. - с большой улыбкой пробормотала я. Пенни улыбнувшись и согласившись со мной тут же по моему приказу поехала к себе домой, а я не долго в СПА салон, мне нужно позаботится о моей сухой коже. Спустя четыре часа проведённых там я поехала домой, взяла свой любимый йогурт и поела, потом поставила будильник на 6 часов вечера и тут же плюхнулась на свою любимую и удобную кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.