ID работы: 1056199

Приятная неожиданность.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вдруг неожиданно прозвонил будильник и я резко подскочила. Не долго думав я приняла холодный душ, потом собравшись вышла на улицу. До презентации ещё был час, поэтому я решила пойти на своих двух туда. Мне конечно же хотелось встретить своих барбз. Ведь после каждой встрече с ними у меня поднималось настроение. "Ходить по вечернему Нью-Йорку прекрасно" - с улыбкой подумала я. Но пройдя 300 метров ко мне набежали толпы фанатов. Откуда интересно они узнаю, где я появляюсь. Боже как же я люблю своих барбз, проведя с ними около 40 минут я вдруг вспомнила, что мне срочно нужно на презентацию. Лучше позвоню своему водителю, пускай он меня заберёт, а то я точно не успею. Простоя всего две минут, ко мне подъехал мой водитель. Боже как же Кельвин быстро, за это я его очень уважаю. Попрощавшись со своими барбз, я села в машину. - Миссис Минаж куда вас вести? - со строгим лицом спросил Келвин - Келвин мы же уже обсуждали это, не называй меня миссис, ты всё-таки старше меня на 10 лет и ещё, когда ты меня так называешь, я чувствую себя старой! Зови меня просто Ники. Тебе всё ясно? - Да, ми.... то есть Ники, так куда вас везти. - На мою презентацию духов, я думаю ты знаешь адрес. Открыв своё затемнённое окно, я послала воздушный поцелуй барбз и уехала. Наконец-то закончилась эта долбанная презентация, я так устала, хотя и не чего за этот день почти не делала. *Автор* Не думайте, что Ники такая ленивая жопа, что ни хочет ничего делать и устаёт просто так, НЕТ. Просто до этого она работала целый месяц БЕЗ ВЫХОДНЫХ! По этому она так устала. *Ники* Я чувствую себя ужасно, вообще не хочется идти на вечеринку завтра. Придумаю от мазку и не пойду. Я опять решила пройтись домой пешком. Получилось так, что я зашла в какой-то тёмный переулок. Мне очень страшно, уже 10 часов вечера, а вдруг маньяк! И тут неожиданно сзади подбегает человек хватает меня за задницу, вырывает сумку и убегает. Я сразу же побежала за ним, ему не повезло, ведь я очень хорошо бегаю не смотря на мою огромную грудь. Я догнала его и схватила за капюшон, повернув его ко мне лицом удивилась. Он удивительно красив и он чёрный. Я можно сказать влюбилась в него. - Привет, зря ты у меня сумку украл. - погразив ему кулаком сказала я. - Прости, я не знал, что ты Ники. Зря ты забрела в этот район, тут очень опасно! - красивейшим и сексуальным голосов сказал незнакомец. - Что тебя подвигло на то, чтобы укрась мою сумку? - Просто моя младшая сестра очень сильно болеет и мне нужны деньги, чтобы вылечит её. - почти сквозь слёзы говорил он. - Вот держи свою сумку. - Отведи меня к своей сестре. - Зачем? - удивлённо спросил сексуальный парень. - Я хочу помочь вам. Пожалуйста отведи меня к ней. - Ладно, пошли за мной. Пройдя 20 минут пешком мы пришли в непонятную маленькую комнатушку. В ней висела тусклая лампа, с краю стояла кровать, где лежала девочка. Она очень плохо выглядела. - Привет. Как тебя зовут? - с улыбкой спросила я. - Я Кортни. - сквозь кашель пробормотала она. - Ты ведь Ники Минаж? Я твоя фанатика мне нравятся твои песни. Я не долго думая позвонила Келвину и сказала, чтобы как можно скорей он приехал. И вот спустя 10 минут он уже был тут. Сексуальны парень (да, я так и не узнала его имени) взял малышку на руки и пронёс в машину. Мы поехали в одну из самых лучших и дорогих больниц ( я могу себе это позволить). Девочку отнесли в палату на определение болезни, а я пошла к её брату. - Как тебя зовут? и вообще сколько тебе лет? - смотрев ему в глаза спросила. - Меня Дерек зовут и мне 35 лет. - Дерек ты очень хороший парень не смотря на то, что ты украл у меня сумку. Ты мне очень понравился. Я искренне желаю, чтобы твоя сестра поправилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.