ID работы: 1056199

Приятная неожиданность.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мы прошлись по новой квартире хорошенько её осмотрели -Тебе даже мебель не придётся покупать, эта квартира просто шикарно обставлена. -воскликнула я. -Мне как-то не по себе, всё это не правильно, ты не должна дарить мне квартиру... - очень тихо сказал Дерек. -Считай, что это подарок тебе на все праздники в течении всей твоей жизни - усмехаясь сказала я. Мы решили ещё раз зайти в спальню. Вот такая спальная комната - http://dvg.ucoz.ru/_ph/3/838744575.jpg. Не выдержав, Дерек кинул меня на кровать мы начали целовать друг друга, потом снимать одежду и он вошёл в меня. Боже я обожаю заниматься с ним сексом. Утром я проснулась не у себя дома, вначале я была удивлена, но потом я вспомнила как тут оказалась. Дерека опять рядом не было. Я обошла весь дом, но его ни где не было. Потом зайдя опять в спальню, я увидела записку на комоде (странно почему я раньше её не увидела). *Записка* Дорогая Ники я пошёл забирать Кортни из больницы, мне позвонили врачи и сказали, что ей уже лучше, я решил, что пускай она будет жить со мной P.S. Я заказал суши, к 10 их должны доставить, деньги на тумбочке около выхода. С Любовью Дерек От последней фразы в моём сердце стало теплей. На часах уже было без пяти десять. Вдруг раздался звонок "Наверно привезли суши" - подумала я. Быстро сбегая по лестнице я открыла дверь получила суши, отдала деньги. Пойдя на кухню, я стала их уплетать... Боже, как же это вкусно, давно я их ни ела... Доев я хотела уйти домой, но поняла, что ключи забрал Дерек, а квартиру нельзя не замыкать. Пойду посмотрю телевизор. Через пару часов, я слышу как открывают дверь, я бегу, а там пришли Дерек и Кортни. - Наконец-то вы пришли, мне надо уже уходить на запись клипа - говорила я. - Ники, не уходи пожалуйста... Я не хочу, чтобы ты меня бросала - грустно сказала Кортни. - Малышка, я тебя не бросаю, ты ведь с Дереком остаёшься. Мне просто очень срочно надо уходить на запись клипа, как только я закончу сразу прибегу, обещаю. - поцеловав в щёку Кортни с улыбкой сказала я. - Быстрей возвращайся, я буду скучать - с насмешкой сказал Дерек - А почему ты это так ехидно сказал? Ладно мне некогда расспрашивать я побежала. После съёмок я очень устала, домой пришла аж в 9 часов вечера. Я подумала, что уже не смогу пойти к Дереку, надеюсь Кортни не очень обидеться. Поев, я решила пойти спать пораньше... *Прошёл месяц* За этот месяц ничего почти не изменилось, теперь Дерек и Кортни официально живут в квартире, которую я ему подарила. А я очень занята записью нового альбома. Мы с Дереком теперь очень редко видимся. Сегодня я решила пойти увидеться с Дереком и Кортни мы не виделись почти неделю, я думаю они понимают, что я очень занята. Придя к двери в квартиру я позвонила в звонок, дверь мне открыла Кортни. Она кинулась меня обнимать. - Как я по тебе соскучилась, когда ты уже закончишь свой альбом? - спросила Кортни. - Детка, всё самое сложное уже позади, осталось всего пару месяцев... - Но это же так долго... - печально проговорила девочка. - Эй, Кортни кто та пришёл? - крикнул из кухни Дерек. - Это Ники. - радостью воскликнула Кортни. Я зашла на кухню и увидела знакомую мне картину: Дерек бегает вокруг плиты и готовит большой ужин. - Вообще-то это был сюрприз, я хотел всё доделать и позвать тебя в гости, а ты сама пришла. Как будто почувствовала... - с огорчением произнёс Дерек - Извини, хочешь я уйду ты до готовишь, позвонишь мне, пригласишь, а я сделаю вид как будто первый раз слышу и очень удивлюсь? - со смехом крикнула я. - Нет, это уже будет не то... Ладно, иди пока в комнату Кортни, она хотела тебе, что-то показать, а я тут пока всё закончу. Хорошо? - сказал Дерек. - Хорошо, хорошо) Я направилась с Кортни в её комнату. Она рассказывала о своём дне в школе, с кем она познакомилась и т.д. После ужина, мы с Дереком направились в спальню и занялись сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.