ID работы: 1056199

Приятная неожиданность.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 (2) часть

Настройки текста
Не долго думав я решила поехать к Дереку и узнать, что там за проблемы. Приехав и зайдя в квартиру (дверь была немного приоткрыта), я увидела его. Он держался за голову, видно о чём-то думал. - Привет. - тихо сказала я. - Откуда ты здесь? Как ты зашла? - с ужасом спросил он. - Дверь была открыта. Что случилось, что у тебя за проблемы? - Я же сказал Кортни, чтобы она тебе передала, чтобы ты сюда не приезжала! Ты нам достаточно помогла, теперь я разберусь сам!!! - Так сколько тебе нужно денег за квартиру? - громко крикнула я. - Зачем ты нам помогаешь? Ведь мы для тебя никто!! Посмотрев ему в глаза, я резко начала его целовать наш поцелуй прервал мой телефонный звонок, не посмотрев кто звонит я отключилась и мы продолжили. Мы направились в спальню он кинул меня на кровать и начал раздевать. Я разорвала его рубашку и сняла его штаны. Он вошёл в меня это было незабываемое чувство, я такого не испытывала ни когда, хотя занималась сексом много раз. Закончив я быстро оделась и ушла, мне стало очень неловко. Приехав домой я сразу направилась в душ. Нет ничего лучше холодного душа, это очень освежает. Вдруг раздался телефонный звонок. Это была Пенни - Привет Ники. Почему ты отключала мой вызов? Ладно нет времени болтать попусту. Ты готова? - Блин, я совсем забыла. Во сколько назначены съёмки? - Через полтора часа ты должна быть уже там! - грозно сказала она. - Пенни лучше мне не груби. Ладно я забуду. Я уже почти готова. Пока. Так не хотелось ехать на эти съёмки, но выбора нет. Я привела себя в порядок и поехала. Домой я приехала в 10 вечера. Я почти не устала. Было очень весело, зря я не хотела ехать. Мы почти сняли клип осталось совсем немного, думаю через неделю он будет готов. Я решила заварить себе кофе, вообще я его не очень люблю, но сейчас очень захотелось. Хотя я теперь часов до трёх ночи не засну. У меня всё равно на завтра первое важное дело аж только в 5 вечера так, что отоспаться я успею. Вдруг мне сообщил мой охранник, что пришёл какой-то незнакомый парень, но код доступа он назвал правильно. Я сразу догадалась кто это. - Впусти его. - заявила я. - А вы не хотите посмотреть кто это. - спросил охранник. - Нет. Спустя две минуты ко мне в кухню заявляется Дерек. А я сижу и спокойно ем свой йогурт и делаю вид, что нечего не замечаю. - Привет, я тут думал.... ээээ.... вообщем... я понял.... что я тебя люблю.... - заикаясь проговорил он. Я подавилось свои йогуртом. Но с обычным лицом сказала: - Мне мои барбз постоянно это говорят и причём некоторые искренни. - Я знал, что не стоит это тебе говорить... - Дерек направился к двери. - Постой... - я схватила его за руку и поцеловала. - Я тоже.... тебя.... люблю.... - сквозь поцелуй как-то сказала я. Мы направились в спальню. У нас был очень бурный секс. Утром открыв глаза Дерека в моей постеле не было. Я спустилась вниз на кухню и обнаружила, что он что-то готовит. Он бегал вокруг плиты. Он был одет только в трусы, его пресс меня сразу заводил. - Садись, всё почти готово. - крикнул Дерек. - Я не знала, что ты умеешь готовить, хотя я почти нечего не знаю о тебе. А чем же так вкусно пахнет? - Сейчас увидишь. Он поднёс блины, оладьи и свежевыжатый сок. Всё было очень вкусно, жаль, что я плохо готовлю. Пожалуй надо научиться, хочу его хоть как-то порадовать. - Слушай, а, что там с твоей квартирой. - с набитыми щеками спросила я. - Вообщем я отказался платить, хотя деньги у меня есть. Я хочу купить квартиру в кредит. - Я могу вам помочь. У меня много денег. Если ты возьмёшь её в кредит, то потом всю жизнь будешь платить, но ещё не факт, что они тебе дадут кредит. Ведь ты ни где не работаешь. - Не надо нам помогать!!! - громко крикнул Дерек. - Не кричи!! Мне подарили квартиру год назад, она пустует можете жить там, она мне не нужна! Я тебе её дарю. - Блин, мне кается, что я женщина, а ты мужик!! Ладно я принимаю твой подарок. Я уже понял, что с тобой спорить бесполезно. - Вот и отлично) - улыбнулась я. Доев мы поехали смотреть квартиру, она совсем близко к моему дому, но пешком я не решилась пойти. Квартира в отличном состоянии, она состоит из двух этажей. На первом находятся - кухня, огромный зал и комната с джакузи. На втором этаже две спальни, две ванны и гардеробная комната. - А у тебя не завалялось квартирки по скромней. - лицо Дерека было не описать, когда он увидел эту квартиру. Было видно, что он определённо хочет жить здесь. - Нет, живи здесь. Как говорится из грязи в стразы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.