ID работы: 10561992

Женя упала в канализацию и сломала ногу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебный толкан

Настройки текста
      Теплый весенний день, по дорогам текут ручьи, размывая каловые кучи, оставленные собаками непутевых хозяев и самими хозяевами. Женя шла из универа, уставшая и витающая где то в облаках. В своей голове она строила свое невозможное будущее, размышляла о стоимости пива и о том, стоит ли тратить на него остатки стипендии попутно пыталась не вступить в говно. До дома было не так далеко, поэтому особо устать она не успела и вступить в говно тоже, кинув портфель на диван и сняв рабочую одежду она вымыла руки, распустила непослушные волосы и развалилась на кровати после тяжёлого рабочего дня. — Б#яяяяяяяяя, как же я на#уй устала, ёб твою мать — выругалась Женя и взяла с пола полупустой пакет клюквенного морса, стоявший тут с прошлой недели, походу уже испортившийся и забродивший. Сладкий и немного горьковатый напиток охладил горло, на душе стало так спокойно и по детски радостно.       После скромной трапезы остатками морса и дошиком Женя взяла засраный ноут и села с ним на диван. Она запустила его, включила браузер и зашла во ВКонтакте, первым делом проверяя групповой чат с ее интернет друзьями. — ну чё, как у вас там? — написала она — х*йня полная — ответила ей ее подруга Саша — на учебе непруха, препод бешеный совсем, всю группу доводит до срывов — емае б#я, вот бы сейчас в каком нибудь вымышленном мире тусить, а не это говно разгребать — угу, я отойду на часок, родители помочь просят — удачи там Женя закрыла беседу и принялась смотреть мемы, но вскоре ей это наскучило, да и комп уже садился. Поставив ноутбук на зарядку Женя взяла телефон и пошла в туалет. В ее ленте проскочил мем про то, что унитаз наоборот будет затину, она даже усмехнулась этой старой как мир шутке и окинула свой толкан взглядом. — может затянешь меня отсюда?) Унитаз молчал и ничего не отвечал на слова Жени. Тем не менее, она с какой то странной призрачной надеждой подошла к нему и коснулась носком ботинка. В тот же миг он озарился ярким светом и словно черная дыра начал затягивать девушку в себя — Б#ЯТЬ, ПОХОДУ ТОТ ВКИД БЫЛ ЛИШНИМ — закричала Женя и попыталась схватиться за седушку толчка, но она была слишком скользкой и ее затянуло в недра белого трона. Женя потеряла сознание, успев увидеть только то, как от нее отдаляется потолок ванной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.