ID работы: 10561992

Женя упала в канализацию и сломала ногу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упала

Настройки текста
      Женя открыла глаза на обоссаном диване. Он был обоссан со стороны ее лица, из-за чего в нос мгновенно ударил мерзкий запах. Она резко поднялась, скривившись, от этого в глазах на пару секунд потемнело, но как только зрение наконец сфокусировалось, попаданка увидела над собой громадные здания, расположение друг к другу так близко, что будто сужались с каждой секундой, норовя раздавить. Женя только в шоке открыла рот, смотря на этот странный район, которого точно не было в ее городе и может даже стране. Где она? Этот вопрос тут же оттеснили мысли о том, что с собой был телефон, который возможно сможет помочь в опознании местоположения. Она пошарила руками в карманах, нащупала знакомый предмет, и облегчённо выдохнув, достала из кармана телефон. Связь не ловила, GPS не определял место, а аккумулятор предательски садился. — Вот х#йня то! — выругалась девушка и чуть не кинула телефон об пол, но быстро передумала, все же это был хоть какой то шанс покинуть это странное место. Женя наконец то поднялась, отряхнулась, застегнула рубашку и пошла через кажущиеся бесконечными дома к свету. Выйдя из трущоб она чуть не ослепла, яркие огни города переливались неоном и слепили, к яркому свету добавлялась какофония из шума транспорта и людей, казалось, что это был самый настоящий ад. Женя бросилась в произвольном направлении, пытаясь скрыться от этого хора шумов и света, как вдруг под ногами оказался полуоткрытый люк в канализацию. Нога попала на самую неустойчивую часть, крышка люка открылась полностью и упала в недра канализации вместе с неуклюжей девушкой, не успевшей в панике найти опору или схватиться за края дыры.       Падение оказалось недолгим. Сначала с грохотом упала крышка, а за ней с криком грохнулась Женя, неудачно согнув ногу. Мерзкий влажный хруст костей, нога изогнулись в неестественном положении и упала как лаша. Из-за адреналина Женя не сразу заметила перелом, ее глаза метались в разные стороны, пытаясь понять, что только что произошло, а произошло то, что Женя упала в канализацию и сломала ногу. Нога резко заболела, ее обладательница вскрикнула и попыталась принять более комфортное положение для сломанной конечности, но сделать это было проблематично. Сверху в люк пробивались лучи света, но гула улицы слышно не было, по видимому, будучи в панике, Женя свернула в переулки и теперь даже позвать на помощь будет сложно. Нога уже начала кровоточить и окрашивать пол в красный. — АААААА Б#ЯТЬ Б#ЯТЬ Б#ЯЯЯЯТЬ НА ПОМОЩЬ, КТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ТУТ В КАНАЛИЗАЦИИ СО СЛОМАННОЙ НОГОЙ, МАТЬ ВАШУ!!! — Женя кричала изо всех сил, но должного результата это не принесло, крики только эхом разносились по трубам и маловероятно, что вообще доходили до поверхности. Боль из-за очередного прилива адреналина поутихла, но все ещё была ощутима, Жене в голову почему то стукнула мысль про Стаса Борецкого, который упал с лестницы и пернул, а она, подобно ему, упала в канализацию и сломала ногу. От этой мысли девушка нервно засмеялась, но сразу же сосредоточилась на ситуации. Звать на помощь пока что не помогло, но если люк был открыт, то может тут есть ремонтники? Или кто то с поверхности услышит ее и вызовет спасателей? В любом случае, перспектива умирать от потери крови или от чего ещё похуже отнюдь не радовала ее. Женя снова принялась орать во всю глотку: — ААААААААА Б#ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ НЕЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ Я ТУТ ЛЕЖУ В КАНАЛИЗАЦИИ С ПЕРЕЛОМАННЫМИ НОГАМИ О БОЖЕ КАК Я НАДЕЮСЬ ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ УБЬЕТ ВЕДЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОЖИВИТЬСЯ ТАКОЙ ЛЕГКОДОСТУПНОЙ ДОБЫЧЕЙ КАК Я ААААААААААААААААААААА КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО ЛЕЖАТЬ ТУТ СО СЛОМАННОЙ НОГОЙ О БОЖЕ КАК СИЛЬНО ОНА КРОВОТОЧИТ КАК БУДЕТ НЕПРИЯТНО ЕСЛИ КРОВЬ СВОИМ ЗАПАХОМ ПРИВЛЕЧЕТ КОГО ТО Я ТАКАЯ СЛАБАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ СПАСТИ МЕНЯ ОООО НЕЕЕЕЕТ КАКАЯ НЕУДАЧА Я НЕ МОГУ ВСТАТЬ И ТЕРЯЮ МНОГО КРОВИ СКОРО ВО МНЕ ЕЕ СОВСЕМ НЕ ОСТАНЕТСЯ И Я УМРУ КАК ЖАЛЬ НАВЕРНОЕ ОНА МОГЛА БЫ КОМУ ТО ПРИГОДИТЬСЯ Я МОГЛА БЫ СТАТЬ ОТЛИЧНЫМ ДОНОРОМ ИЛИ ПРОСТО ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НО СЕЙЧАС Я УМИРАЮ В КАНАЛИЗАЦИИ КТО БЫ ОКОНЧИЛ МОИ МУЧЕНИЯ ВЕДЬ ЭТО ТАААААК БОЛЬНО Через крики она не сразу услышала тихие шаги, доносящиеся из коридора, кто то направлялся по направлению к ней и явно не с намерением помочь. Женя только решила наконец перевести дыхание, как услышала за спиной нежный и злорадный голос: — И кто это тут у нас лёгкая добыча?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.