ID работы: 10561992

Женя упала в канализацию и сломала ногу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Познакомимся поближе?

Настройки текста
Ночной город наконец затих. Ветер гонял мусор по опустевшим улицам, а глубоко под землей бурно кипел диалог двух девушек. — Город? А название у города какое нибудь есть? Залупинск там какой нибудь. — Женя была вся во внимании, ей невероятно хотелось узнать больше о загадочном месте, в которое она попала и о ее собеседнице. — Нет, просто Город. — А где я в целом? На Земле или на другой планете? Это будущее или просто другая вселенная? — Для тебя это будущее, мы все ещё на Земле. — Путин все ещё президент? — Ч-что? Кто это вообще такой? — Да не важно, был у нас один президент, который решил, что будет править вечно. А у вас есть другие города и страны? Кто вообще всем этим правит? — Насчёт стран я не знаю, Город сам по себе страна, а управляет им Глава. Город поделён на гнезда, переулки и окраины. Ты оказалась на границе между одним из гнезд и переулками. — Яяясно, а что это все значит и как тут вообще живут люди? — Если кратко и понятно, то в гнезде живут своей беззаботной жизнью богачи, в переулках те, кому повезло меньше, а окраины служат убежищем для тех, кто не нашел себе места нигде, но там обычно долго не живут. — Так, это мне вроде ясно, но кто ты такая? Ты не похожа на людей, которых я видела на улице. Да и вообще, почему ты живёшь в канализации? Елена потупила взгляд, этот вопрос явно был ей неприятен. Ей были противны мысли о том, что она не такая за счет искажения, что она живёт в канализации не по своему желанию, что ее готов убить каждый третий, кому она попадется на глаза, что в Городе, где в одном из дистриктов легально готовят человечину, она не может просто единожды поесть, даже не убивая человека и не выпивая летальное количество крови. Она стиснула зубы и уставилась в пол в попытках подобрать слова. — Что то не так? — Женя забеспокоилась и протянула к Елене руку — Ты в порядке? Прости, если сказала что то не то. Елена взглянула на гостью и вздохнула. Все же, раз она не закончила это ещё под люком и не съела ее ещё тогда придется расхлёбывать, сама виновата. — Как тебе сказать… В этом мире если человек получает слишком сильные эмоции, он может исказиться и стать чем то иным, сохраняя рассудок и воспоминания. Многие искажения опасны для людей, некоторые настолько сильны, что могут сжигать районы одним чихом. Их классификацией занимается ассоциация Хана, а истреблением различные корректировщики. — Ого… Значит, ты искажение? — Да, причем довольно распространенное. Искажений-вампиров настолько много, что их классифицируют как отдельный вид и зовут кровавыми демонами. Бред да и только, между прочим, мы просто питаемся кровью и не представляем особой угрозы обществу. — Елена нахмурилась и хмыкнула, она уже думала как перевести тему, но ее ход мыслей сбили слова Жени. — Серьезно? И ты прячешься здесь от всего мира просто из-за видовой принадлежности? А не хотят ли эти неженки с поверхности соснуть х#йца? Прогрессивное б#ять общество будущего, а мозгов с 21 века больше не стало, все так же травят кого попало за хоть какие то отличия от нормы, гспд. Елена удивлённо уставилась на Женю, ее всегда звали монстром, ужасным созданием, но вдруг кто то совершенно чужой, из другого мира, а уже заступается за нее. — Какими кретинами надо быть, чтобы так рассуждать?! Ей богу, становитесь тогда уже все веганами, но нет, как самим убивать — это мы сразу готовы, а самим быть добычей почему то не в кайф! — Все, все, успокойся, ты хоть знаешь, сколько людей я убила? Разве факт того, что и ты могла пополнить этот список тебя не пугает? Ты действительно не считаешь меня монстром.? — Лен, какой же ты монстр, прекрасная женщина вампир, не вижу никаких проблем в тебе и твоем способе питания. Если они не могут принять тебя такой или хотя бы попытаться найти решение такой «проблеме» — пусть идут на#уй. Елена молчала. Впервые в жизни она слышала слова поддержки в свою сторону и то, что ее называли сокращенным именем. Ее так польщал этот факт, она даже неловко улыбнулась и покраснела. — Меня ещё не называли Леной… — Тихо промямлила она и отвела глаза в сторону. В груди зарождалась теплота, испытывать которую было так непривычно и чуждо, Елена совсем засмущалась от своих мыслей и прикрыла лицо руками, неужели она… Влюбилась? Полюбить свой обед — такой бред и в страшном сне не приснится, но тем не менее все указывало на то, что между девушками медленно, но верно зарождалась любовь. Женя с умилением смотрела на собеседницу, тоже начиная смущаться и краснеть, ей ситуация казалась не менее абсурдной, ее буквально затянуло в унитаз, она упала в канализацию, чуть не стала едой, а теперь говорит с самым настоящим вампиром о несправедливости этого мира будто они знакомы всю жизнь. — Ну чего ты… Неужели прямо никто так тебя не называл? — Когда то давно может и называли, а теперь я Кроваво-красная ночь… Идиотское прозвище, не так ли? — Скорее просто странное, это тебя в. ээээ, как их там… — Ассоциация Хана — Точно! В общем там тебя так назвали? — Да. Неприятно носить имя, данное теми, кто хочет только одного — твоей смерти. — А кто именно пытался тебя убить? Я помню, ты говорила о корректировщиках, кто они такие? — Наемные убийцы, если изъясняться просто. Бывают разных рангов, а самые лучшие из них становятся цветными и получают мощное оружие. Меня пытались убить многие, но мне либо удавалось с ними справиться, либо сбежать, уж быстро бегать и скрываться я хорошо умею. — У тебя есть какое то оружие или ты дерешься в рукопашную? А может у тебя есть силы как у вампиров из мифологии? — Фу, ненавижу сравнения меня со сказочными существами. Я не умею превращаться в летучую мышь, не сплю в гробу, а чеснок на меня никак не действует, воняет правда, но это потерпеть можно… А из оружия у меня есть зубы и когти — Елена показали руки, пальцы на которых были как бы слиты с острыми когтями. Женя аккуратно дотронулась до кончика одного из пальцев, он был твердым и острым. — Ещё могу потрошить трупы и себе подчинять, но этим пользуюсь только для добычи пищи, все равно пустую оболочку от человека легко убить даже без оружия. — Это все так круто, но одновременно и печально. У тебя не было каких то единомышленников или друзей, которые бы помогали тебе? — Ты издеваешься? Кто по твоему захочет общаться с кровожадным чудовищем? Один факт моего существования уже вводит жителей города в панику, среди них точно нет безумцев, которые бы захотели познакомиться со мной и тем более помогать жрать людей. — А я? Или я не в счёт за счет того, что не местная? — Погоди, ты хочешь тут остаться.? Разве тебе не надо на учебу или к родным? Я думала, ты будешь искать отсюда выход, когда твоя нога пройдет… — Мне предоставили шанс пожить в другой вселенной, а я про#бу его и вернусь на пары к тупым преподам и одногруппникам до#боебам? Ну уж нет, не за того меня держите, я отсюда никуда уходить не собираюсь, тем более домой. — И ты собираешься остаться со мной даже с риском стать моей добычей? Уж поверь, если на то будут причины — я съем тебя без сожаления и сомнений. — Елена не была уверена в своих словах, но все же ей хотелось казаться хоть немного угрожающей. — Да хоть сейчас ешь! Мне не жалко и терять особо нечего! — Женя улыбнулась и артистично развела руки, показывая, что готова быть съеденной. Елена усмехнулась и игриво повалила ее на пол, приложив свои губы к месту, куда недавно ее укусила. Девушки весело засмеялись и прижались друг к другу. Елена закрыла глаза и ненадолго почувствовала себя так хорошо и спокойно. В объятиях было тепло, а события минувшего дня вымотали их обеих. Двое таких разных, но по счастливой случайности сведённых вместе уснули в обнимку, игнорируя рассвет, начинающий оживать город и все мирские заботы, оставшись друг у друга одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.