ID работы: 10561992

Женя упала в канализацию и сломала ногу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в город

Настройки текста
      Женя очнулась на жёстком полу. Глаза быстро привыкли к темноте, она явно находилась не там, куда упала, окружение было другим, на стенах были разводы крови и присохшие сосуды, служащие своеобразным украшением. В помещении едко пахло кровью, но этот запах был куда лучше миазм подъезда в студенческой общаге. Женя попыталась встать и осмотреться получше, но почувствовала резкую боль в ноге. Переведя взгляд на раненую конечность она заметила то, что она была кем то туго перевязана старыми тряпками, но это определенно было лучше, чем ничего. Поводя взглядом в разные стороны Женя наконец заметила свою похитительницу, которая спала неподалеку, повернувшись к ней спиной. Женя тихо подползла к Елене, стараясь не издавать лишних звуков, хотя с больной ногой это сделать было проблематично и начала осматривать ее. Елена спала явно не очень крепко, что было видно по ее дрожащему веку, а может просто мое плохой снился, Женя решила не рисковать и не проверять этого. Она окинула взглядом вампиршу и уже вблизи убедилась, что Елена была очень изящна и красива внешне. Аккуратные изгибы тела подчеркивали ремни на плаще, длинные и тонкие ноги не были ничем прикрыты, а небольшая, едва заметная под одеждой грудь выглядела очень аккуратно и только украшала ее обладательницу. Лицо Елены было бледным и немного печальным, нос был острым и вытянутым, выпирающие скулы подчеркивали форму, а вторая половина лица, покрытая на вид плотной роговой пластиной была более скругленной и не выражала никаких эмоций, глаз на ней был всего лишь косметическим элементом, он не закрывался. Растрёпанные и грязные волосы, местами слипшиеся и испачканные кровью так и хотелось привести в порядок, расчесать и гладить их часами, на вид они были очень мягкими и густыми, если не считать их состояния. Жене очень хотелось дотронуться до своей новоиспеченной знакомой, но она боялась разбудить ее или напугать. Ей оставалось только лечь рядом и попытаться уснуть, с чем впрочем затруднений не было, она погрузилась в сон почти мгновенно.       Второе пробуждение было более неожиданным, Женю разбудили толчки в спину и спросонья неразборчивые слова. Она потянулась и повернула лицо к Елене, которая пыталась оттолкнуть ее от себя и была недовольна происходящим. — Кыш! Брысь отсюда, я тебе не подушка и не матрац! — Возмущалась Елена. В ее голове были слышны нотки раздражения и едва заметного умиления, когда мы например пытаемся согнать собаку с кровати, где ей не место, но с другой стороны она же так мило там устроилась. Женя что то неразборчиво промямлила и только сильнее придвинулась к Елене, заставляя ее буквально вскипать. — А НУ ХВАТИТ! — Вампирша оттолкнула нежелательного партнёра по спальному месту. Ее уже начинала раздражать навязчивость гостьи, но тем не менее в этом было что то привлекательное и манящее, она была явно не безразлична Елене, но в той же степени пугала и напрягала ее, это могла быть хитрая ловушка, чтобы усыпыть в ней бдительность и убить. Елене стоило меньше переживать о таких вещах. Женя тем временем окончательно проснулась, протёрла глаза и повернулась к Елене лицом. — Доброе утрооо~ — Она нежно улыбнулась, как будто они были знакомы всю жизнь. Елена ничего не ответила, но уголок ее рта немного приподнялся. Эта теплота в словах, единственное за невероятно долгое время пожелание доброго утра и ситуация в целом начинали даже немного умилять ее. Есть да и в целом причинять вред этому человеку уже не хотелось, но вот узнать о том, в здравом ли они уме и как сюда попала стоило прямо сейчас. — Ты говорила, что попала сюда через ээээ… Портал? Это действительно так или тебе просто показалось? — Неуверенно спросила Елена, разминая суставы. — Ну как портал… В унитаз меня затянуло, причем без моего желания. Проснулась уже тут, а дальше наткнулась на город, не уследила, куда иду и провалилась сюда. Сама, если честно, не верю, что это не причудливый сон, а я сейчас не лежу в отключке на диване. — И чем же ты мне это докажешь.? — Манера речи Елены резко переменилась. Из заинтересованной она перешла в угрожающую. Она уставилась на Женю и начала буравить взглядом, готовясь в любой экстренной ситуации вцепиться зубами в шею и разорвать на части. Своя жизнь все ещё была важнее всего остального. Женя немного замешкалась, но тут же сообразила вынуть из кармана телефон, немного треснувший от падения. — Вот! Это вещь из моего мира! — Она поспешно разблокировала экран, открыла галерею и показала свою фотографию на фоне вольера с тюленями в московском зоопарке, фото конспекта одногруппника, милостиво разрешившего списать и селфи с банкой пива на фоне заката в парке. По фотографиям сразу было понятно, что сделаны они не в этом городе и даже не в этой местности. — Достаточно весомые доказательства? Елена рассматривала фото, пытаясь найти подвох, но фотографии явно были подлинными. Тут она поняла, что совсем забыла спросить у незнакомки имя и даже не знает, как к ней обращаться. — Эээ. Хорошо, я верю тебе, допустим, все-таки перемещения между вселенными через унитазы возможно, но уж извини, я все ещё не знаю твоего имени… — Меня зовут Женя! — Она с улыбкой протянула руку навстречу Елене — Приятно познакомиться! Елена неловко подала руку и тут же отвела взгляд, дружелюбность Жени все ещё смущала ее, но уже не пугала как раньше. — Что ж, добро пожаловать в город, Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.