ID работы: 10562047

Мне придётся убить тебя..

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обыкновенное утро

Настройки текста
Примечания:
      

                                             ***    Раннее утро застало всю семью Харгривз врасплох. Яркие солнечные лучи пробивались в окна просторных комнат жителей старинного особняка, заставляя их пробудиться. За деревянной дверью одной из  комнат послышался гулкий шум и произвольные шорохи. Из комнаты вывалился явно нетрезвый Сеанс. Вылетев в широкий коридор он сбив с ног Второго Харгривза.   Приподнявшись, Клаус потёр место на бедре, где красовался синяк, и неловко пробормотал:   - Прости.. Я с бадуна немного.   В ответ Кракен лишь встал и посмотрел на брата. В его взгляде читалось прощение, отчего 4 облегчённо вздохнул. Второй ещё раз оглянулся на брата и спустился в столовую.   Номер Четыре побрел в ванную комнату, как его задело девчачье плечо. В нос Сеанса ударил знакомый аромат. По коридору в гневе пронеслась Номер 9.   - Господи, что опять?.. - Клаус припал к стене, понимая, что сейчас кому-то влетит он разбушевавшейся Робин.   Спустя пару минут Клаус оказался в уютной столовой, передумав принимать душ. Увидев совершенно обыденную картину, он закатил   глаза и плюхнулся за стол.   Повернув голову вправо, Сеанс увидел Шестого, у которого из-за разборок Пятого и Девятки голова уже трещала по швам.   Склонившись над ухом брата, Клаус шёпотом поинтересовался: - Давно ты тут? Бен одарил братца равнодушным взглядом, и приблизившись к Четвёртому, тихо ответил:   - Придостаточно, чтобы ощутить на себе гнев Робин, - парень кивнул головой в сторону брата с сестрой.   - А в чем дело? - не отрывая взгляда от спорщиков, поинтересовался Клаус.   - Сам спроси.. - глаза Четвёртого расширились и он повернулся с Бену, задавая немой вопрос: "Ты чокнутый?" - жизнь скучна без риска, - Шестой пожал плечами и уткнулся в свой завтрак, состоявший из жареного бекона, двух яиц пашот и кружки какао.   - Была не была, - едва слышно выдохнул Сеанс и повысив тон, спросил: - Голубки, я вам не мешаю?) - ощутив на себе гневные взгляды обоих, он слегка снизил тон и продолжил, - что на этот раз?   - Спроси у этой шл.. Ой, то есть неадеква.. Простите.. У Девятой) - чуть ли не задевая плечо Пятого, мимо парня пролетел нож Робин.   - Идите в жопу, - присев за стол рядом с Шестым, Девять принялась завтракать.   Спустя несколько минут вся Академия уже бодрствовала и спускалась в столовую. Несмотря на возраст братьев и сестёр мысли съезжать ни у кого не возникало. Никто особо не любил отца, это старое поместье да и семью, но причин отчаливать не было.   Началась вторая неделя лета. Тренировок стало меньше и оставалось больше времени на гуляния и вечеринки. Все отпрыски Реджинальда Харгривза носились по различным тусовкам, шоппингам, прогулка и всякой подростковой мути. Лишь Номера 5 и 9 не гуляли с остальными. Для них это было пустой тратой времени. Вместо веселья оба находили какую-нибудь завалявшуюся книжонку, запирались в комнате и читали.. Пятый мог выпить кружку кофе с пончиками из соседней кафешки, порыться в вещах отца или в конце концов потренироваться во дворе. Девятая просто залипала на сериалы, позировала перед зеркалом в разных нарядах, и могла даже использовать Пятого как боксерскую грушу. Сегодня он стал ею только по своей вине..   *часом ранее *   Девять проснулась оттого, что по её оголенному бедру пробежался утренний ветерок. Приятный ветер сменила чья то горячая и тяжёлая ладонь. От удара Робин продрала глаза и вскочила с кровати. Приняв сидячее положение, она уставилась на довольного собой Пятого. Его ладонь гладила бархатную кожу Девятой.   - Доброе утро, сестрёнка, - тут же парень отхватил пощёчину от возмущеной такой дерзостью Робин, - за что?!   - Действительно блин.. - девушка взглянула на красное пятно на ноге, оставленное её любимым братом.   - Окей, понял, - тяжело вздохнув, она влепила Пятому ещё одну пощёчину, - а это за что?   Девятая наклонилась к уху брата и прошептала:   - Чтобы неповадно было)   Робин захотела встать, но Пятый вцепился в бедро девушки мёртвой хваткой. Всё попытки выбраться были тщетны. Может показаться, что в данном положении Девять беззащитна, но руки то были свободны. Одним взмахом её руки в Пятого полетела лампа. Дабы сохранить свое красивое личико, он переместился на другой конец комнаты, а лампы вдребезги разбилась и её осколки и останки разлетелись по полу.   - Больная.. - Девятая проигнорировала брата и подошла к нему вплотную, прижимая Пятого к стене и приставляя к его горлу нож. Горячее дыхание обжигало лицо Номер 9. Засмотревшись на брата, она и не заметила, как поменялась с Пятым местами, оказавшись прижатой к стене. Пятый поднял руки Девятой над её головой и проведя по талии, вернул нож на ремень, находившийся на бедре девушки. Парень не понимал, в каком опасном и дерьмовом положении он находился. Воспользовавшись моментом, девушка ударила коленкой в низ его живота. Пять слегка пошатнулся и сделал шаг назад.   Он был чертовски уязвим. Сдаваясь, он поднял руки вверх и отступил ещё на два шага. Девушка отпрянула от стены и посмотрела на парня, думая, что ей с ним делать. Приняв решение, она ударила ногой в сердечное сплетение брата. Тот телепортировался к Девятой и нанёс удар в голень и выбежал из комнаты.   Упав на колени, девушка гневно посмотрела на открытую дверь комнаты и побежала вслед за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.