ID работы: 10562047

Мне придётся убить тебя..

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ад пока что не будет моим домом..

Настройки текста
         Позавтракав, Робин вновь заперлась в своей комнате. Окна были.открыты, постель не заправлена. Девять умеренными шагами направилась к окну. Прохладный ветер обдувал её платиновые волосы. Подойдя а окну, девушка оперлась на подоконник и высунулась на улицу. Кучевые облака закрывали свет солнца. Ветви лип покачивались на ветру. Наслаждаясь утренней погодой, Робин отошла от окна и поплелась в ванную комнату. Приняв холодный душ, умывшись и подсушив намокшие волосы, она в одном лишь полотенце, перевязанном вокруг туловища девушки, дошла до комнаты и вновь заперлась. Ване удалось уговорить Девятку выйти на улицу, поэтому она села за свой небольшой деревянный стол у окна и начала краситься. Робин не была фанаткой яркого макияжа, поэтому нанесла тушь, румяна, подчеркнула верхние веки тенями тёмного оттенка и увлажнила губы бальзамом. Одев мешковатую толстовку под цвет теней, серые джинсы mom и массивные чёрные ботинки на платформе, она подошла к комнате Вани и осмотрелась. В коридоре приглушенно горели свечи и тишина окутала буквально весь дом. Убедившись, что вокруг ни души, она терпеливо постучала в деревянную дверь. В мгновение дверь распахнулась и Девять увидела одетую Седьмую.   - Я почти готова, - помявшись, Скрипка отошла от дверного проёма и пропустила Робин внутрь, - проходи..   Девятая потопталась и зашла в светлую комнату сестры. Сев в мягкое кресло, Ведьма (так её называли остальные) заглянула в окно. Небо затянуто облаками, из-за которых время от времени выглядывает тусклое солнце, освещая бледное лицо девушки. Закинув ногу на ноги, она обвела взглядом комнату. Комната Седьмой значительно отличалась от жилья Девятой. Здесь стены не были увешаны плакатами и автографами рок-звёзд, преобладали светлые девчачьи оттенки, и вся комнаты была украшена декоративными растениями и гирляндами. Увидев бы комнату Девять, Ваня бы подумала, что там живёт Клаус или Пятый. Всё было серым и мрачным, но спокойным. На пыльных книжных полках стояли вместо цветов коробки с кассетами и дисками, и в шкафу спортивная и классическая скучная одежда. У большой кровати стоит старинная гитара, которая скрашивала вечера Ведьмы. Кроме игры на гитары Робин увлеклась чтением. Всё свободное пространство было занято книгами от энциклопедий о животных до романов Толстого. Несмотря на всё это, девушку всё устраивало.   Вернувшись в реальный мир, Девятая обнаружила, что Ваня уже собрала вещи и стояла в дверном проёме. Взгляд её был устремлен на Робин. Она словно изучала её черты лица.   Ведьма перевела взгляд на сестру и поправила волосы. Встав с кресла, она обошла Седьмую и направилась к выходу из Академии. Робин медленными шагами направилась к киоску, который находился через дорогу от особняка. Закурив сигарету она села на металлическую лавочку у здания стоматологии. Дым от сигарет исчезал в сером небе, его запах распространялся по всему кварталу. Прохожие оборачивались на девушку, а она в свою очередь внимательно изучала их. Внешний вид смертных заставлял Девятую насмеиваться над ними. Они думали, что их окружают тепло, доброта, свет, семья, друзья.. Люди слишком наивны. Но нет ни плохих, ни хороших, есть просто люди. И эти  люди сейчас возможно чувствуют то же, что и Робин.   Ведьма заметила у остановки внушительных размеров мужчину с блондинистыми волосами. Пару минут Девять изучала его, но отвернувшись заметила сестёр, которые бежали к ней со стороны Академии. Заметив в окружении Вани Элиссон и Лайлу, девушка демонстративно закатила глаза и отвернулась к проезжей части. - Робин, привет, как поживаешь? - Элиссон искренне интересовалась жизнью Ведьмы и всегда помогала ей при возможности. - Как всегда отвратно, - натянув до дрожи пугающую улыбку, Девятая лениво повернулась к "любимым" сёстрам, - вы как хотите, а я пожалуй на автобусе. Девушка встала с лавки и вальяжной походкой направилась к остановке. Тот странный, но тем не менее довольно симпатичный парень всё ещё ждал автобуса. Остановка находилась через дорогу, и Робин пришлось переходить на другую сторону. Дождавшись светофора, она протиснулась сквозь толпу и спокойно пошла по дороге. Услышав гудки машин, крики прохожих, Ведьма повернулась к едущей на неё машине. Она не беспокоилась о своей смерти, поскольку она для этого и была рождена. Девять закрыла глаза, готовясь отправиться в Преисподню. Но вместо удара она почувствовала сильные мужские руки на её талии и воздух, обтекавший её тело и разносящий её волосы по ветру...         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.