ID работы: 10562090

Мой ангел—дурак

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
Девушка проснулась в тёплой постели и пижаме мятного цвета, шторы не пропускали солнечных лучей. До школы оставалось целых 3 с половиной часа. На часах виднелись циферки 5:07. Если школьница перед сном будет волноваться из-за какого-то события, то утром она проснётся очень рано. Таким событием на этот раз стала школа, в которой девушка сегодня побывает впервые. На удивление чувства усталости не было. Спать не хотелось, поэтому она решила пойти принять ванну. —Милая, ты чего так рано проснулась?—послышался женский голос с кухни. —Не волнуйся, я выспалась! Это была моя тётя Аой. У неё работа находится далеко от дома, поэтому ей приходится вставать очень рано, видимо она уже собиралась уходить. Прошёл час, а кареглазая уже приняла ванные процедуры, в которые входило: помыть голову, умыться, почистить зубы. И вот девушка стояла и расчёсывала свои шелковистые тёмные волосы. После первого сентября прошло две недели, в школе меня не было из-за переезда от родителей к моей тёте Аой. Я родилась в Японии, однако в возрасте двенадцати лет я с родителями переехала в Южную Корею, на родину моей мамы. Сейчас же я снова вернулась, но одна к сестре отца. Я всегда восхищалась моей тётей. Она была моделью, поэтому после приезда в Японию она сразу потащила меня по магазинам, искать подходящую одежду. Опустив мысли, девушка решила сделать конский хвост, а на концах сделать кудри. Выйдя из ванной комнаты, брюнетка заметила, что в квартире было уже тихо, значит тёти дома уже не было. Зайдя в кухню, глаза наткнулись на свежие блинчики с джемом и чашкой чая с запиской. «Хорошего тебе дня, милая, дома буду как всегда в восемь». Кончики губ поползли вверх от милого завтрака. Перекусив, девушка направилась в комнату переодеваться в школьную форму. В её новой школе Инаризаки надо было соблюдать все правила и одним из них был внешний вид. Никакой косметики, носить можно только школьную форму, белый верх, чёрный низ. Выбор упал на белую блузку с лёгкими и воздушными рукавами, чёрную юбку чуть выше колена и чёрные чулки. Захватив с собой портфель с книгами, девушка направилась к выходу, обувая чёрные туфли на небольшом каблуке. До начала урока оставалось полтора часа. Поэтому часть времени девушка решила провести в кафе неподалёку от школы. Зайдя внутрь она заказала капучино и села за столик, ожидая заказ. Утро на самом деле началось прекрасно. Эта мысль проскользнула в голове школьницы, пока её не потревожили старшеклассники. В кафе зашли школьники. Двое из них ругались между собой, а третий просто не обращал внимание. Внешностью первые два парня были одинаковыми, отличались только цветом волос. Скорее всего они были близнецами, а волосы были просто покрашены, у одного блондинистые, у другого пепельные. Третий имел тёмные волосы и прищуренный лисий взгляд. Блондин проходя мимо моего столика опрокинул чашку на мирно сидевшую девушку, и жидкость пролилась на блузку. Капучино был горячим, поэтому брюнетка аж подпрыгнула от неожиданности и тут же вспыхнув от злости встала, посмотрев на потревожившего её парня. Парень уже хотел было извиниться, но на его пиджак пролилась оставшаяся жидкость. 1:1 чёрт возьми. Ничего не сказав, брюнетка развернулась и вышла из кафе. До начала урока оставалось пятьдесят минут, время была достаточно чтоб сходить обратно домой за чистой рубашкой. Наконец-то после всех этих приключений школьница дошла до школы. Урок начинался через десять минут, поэтому девушка пошла на поиски класса. Прозвенел звонок. Кареглазая зашла в класс и поприветствовала класс: —Здравствуйте, я Изуми Ито, до недавних пор жила в Южной Корее. Буду рада знакомству,—сказала брюнетка, сделав небольшой поклон, а подняв голову наткнулась взглядом с взглядом блондина. —Вот чёрт! Неужели мы с ним одноклассники,—мысленно кричала второгодка. Заметив бегающий взгляд новой одноклассницы, парень усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.