ID работы: 10562090

Мой ангел—дурак

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Приглашение

Настройки текста
Первым уроком была математика, урок скучным не был благодаря тому, что не было не одной минуты для перерыва, всё время писали, углубляясь в материал. Прозвенел звонок. Девушка начала доставать учебники из рюкзака для следующего урока. Вдруг брюнетка почувствовала, то как её тянут за волосы, а точнее подёргивают, играясь. Ито обернулась и встретилась с взглядом карих глаз. —Это ведь ты меня сегодня облила в кафе, тебе повезло, что кофе вылилось на пиджак. —Мм, вот как? А тебе как раз наоборот, не повезло, ведь ты пролил на новую блузку. —Ну, я ведь не специально в отличие от некоторых,—победно улыбнулся парень, заметив, что девушке больше было нечего сказать.—Но знаешь, у меня сегодня как раз вечеринка, в знак извинения можешь прийти на неё. —Пф, размечтался. А ты свои извинения не хочешь мне принести? Тем более мы даже не знакомы. —Не знакомы? Сейчас исправим. Я Атсуму Мия, а вон тот дурачок,—показывает пальцем на парня с пепельными волосами,—мой брат Осаму. А извинения...—парень постучал пальцем по подбородку,—вечеринка в помощь! Игры, веселье, вино, танцы. Приходи если захочешь, мы всех приглашаем. Изуми не стала слушать дальше и просто отвернулась. Снова начало урока, на этот раз биология, её нелюбимый урок. Кареглазая незаметно достала телефон и начала листать ленту инстаграмма. Пользователь _tsumu.m_ отправил запрос на подписку. Ну, и что он там от меня хочет? Мысль пролетела будто её и не было, девушка отправила взаимную подписку. @_tsumu.m_: Ой-ой, а почему учителя не слушаем?

@_izumiiiii: Тогда у меня к тебе встречный вопрос.

@_tsumu.m_: Скучно:((

@_izumiiiii: Прости, но ты обратился не по адресу. Я тебя веселить не буду, брату напиши.

@_tsumu.m_: Неее, он ещё более скучный чем биологичка.

@_izumiiiii:Твои проблемы😋

После этого сообщения девушка отложила телефон и продолжила слушать учителя.

***

Во время длинной перемены Изуми пошла в столовую. Не смотря на то что она утром завтракала, кушать всё равно хотелось. Девушка простояла в очереди и взяла свою порцию. Она начала оглядывать столовую в поисках одного человека. И вот брюнетка заметила, как ей машет девушка, сидевшая за столиком. Изуми взяла поднос и направилась к ней. —Айко! Не верю, что это ты!— поприветствовала девушку. —Изуми, рада тебя видеть. Прости, что не смогла с тобой созвониться пару дней назад. —Ой, да забей. Как поживаешь? Это Айко Иноэ, второгодка Старшей Инаризаки, учиться в параллельном классе, лучшая подруга Изуми. Знакомы они были ещё с десяти лет. Они на столько подружились, что после переезда брюнетки, они продолжали общение в интернете. И вот узнав, что подруга возвращается Иноэ чуть ли до потолка не прыгала от радости. —Какие планы на вечер? Может погуляем сегодня?— предложила Ито. —Прости, но я собиралась к братьям Мия на вечеринку. Ты ведь с ними в классе учишься, должна знать. Опять эта вечеринка, почему же все про неё говорят? —Меня приглашали, но я не хочу,—закатила глаза Изуми. —Почему? Мия умеют тусы устраивать! Там так много людей будет, может парня найдёшь,—подтолкнула девушка, от слов которой брюнетка подавилась. На лбу Изуми так и была написана фраза «отстаньте от меня, вы меня зае..» кхм.. —Ну, пожалуйста, пошли вдвоём, я не хочу одна идти. —Так не иди,—продолжала равнодушно говорить девушка. —А знаешь, у Мии есть видеоигры. Наверняка многие там будут играть, ты тоже можешь,—нашла выход из ситуации подруга. —Ладно...но ненадолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.